В Забайкалье мамаша заморозила новорожденного ребенка в тазике

12:47, 3 апреля 2008

Сентябрь подходит к концу и, как бы радостно не играло в золотой листве солнце, приходит время задуматься о самом ярком празднике года уходящего и года грядущего – о Новогодней ночи и Рождественских каникулах. Уже сейчас одно из старейших заведений края – ресторан «Забайкалье» - готов приоткрыть тайну и рассказать жителям и гостям города о том, какие сюрпризы приготовил для них дружный коллектив.

Где спрятано сокровище Забайкалья?

Где в преддверии Нового года читинцы и гости города смогут не только хорошо отдохнуть, вкусно поесть, но и найти сокровища Забайкалья? Уникальную возможность принять участие в интерактивной игре дарит своим гостям ресторан «Забайкалье». Новую развлекательную программу для посетителей заведения подготовил молодой, но уже опытный ведущий Владислав Сапунов. На протяжении всего вечера гости заведения под его пристальным взором, выполняя не сложные задания, смогут разгадать главную тайну вечера и отыскать спрятанные сокровища. Живая музыка в исполнении группы «КонтроПанда», джазовый вокал от Екатерины Долженковой и выступление саксофониста Дмитрия Дудкина станут приятным дополнением к предновогоднему вечеру. Оформление ресторана в этом году традиционно дарит читинцам и гостям города компания «Читинская пиротехническая студия». В фойе предусмотрена фото-зона. Сюрпризом для гостей станет ежедневный розыгрыш призов и подарков от спонсоров и сертификатов на посещение ресторана «Золотой телец».

В ресторан можно прийти как одному, так и большим коллективом – в «Забайкалье» есть три комфортабельных зала: центральный зал на 200 посадочных мест, банкетный зал на 80, и vip-комната на 24 посадочных места.

Ресторан «Золотой телец»: Ретро-вечеринка «Сделаны в СССР»

В этом году коллектив ресторана «Золотой телец» приготовил новую развлекательную программу, которая позволит ценителям вкусного и красивого отдыха немного окунутся в прошлое и побывать в лучшем ресторане образца советского времени. Идейным вдохновителем и ведущим новой программы «Сделаны в СССР» стал известный в нашем городе шоумен Алексей Березин. Дизайн вечеринки, полностью стилизованной под расцвет советской эпохи, подготовила Людмила Лапина. И пусть красные стяги, вымпелы и добрые старые игрушки порадуют взор искушенного гостя! В программе заявлена музыка 60-70-х годов, выступление любимых артистов и обязательное поздравление генсека. Не останутся в стороне и Дед Мороз со Снегурочкой. Приятно удивит гостей розыгрыш призов и подарков и сертификатов на посещение ресторана «Забайкалье».

Ресторан «Золотой телец» - это то место, где каждому будет комфортно. Гости могут разместиться в одном из четырех уютных залов: самый вместительный – на 250 посадочных мест, обновленный «Китайский» зал на 100 человек и две vip-комнаты – на 18 и 24 посадочных места.

Призы и подарки будут предоставлены от сети ювелирных салонов «Дамский угодник» и сети супермаркетов электроники и бытовой техники «Резерв».

В обоих ресторанах каждый вечер будет проходить дефиле карнавальных костюмов – за лучших костюм, которые выберут сами гости, обладатель самого интересного образа сможет получить бытовую технику.

- Жители и гости нашего города наверняка знают, что в ресторанах «Забайкалье» и «Золотой телец» работает одна команда профессионалов, поэтому там кормят сытно и вкусно. Новогоднее меню разрабатывает бессменный шеф-повар Зарина Хаджумаровна Гагиева. Особенно хочется отметить, что мы заключили договор с заготовительным предприятием Красного Чикоя и закупили в неограниченном количестве рыжики и грузди, которые украсят столы гостей в предновогодние вечера, - рассказывает директор заведений Галина Михайловна Кадушкина.

Директор раскрыла самую вкусную тайну предстоящих праздничных вечеров: фаворитом стола в этом году станет салат «Рыжий сон». Обязательно на столах будут представлены горячие закуски, в том числе и рыбные, а основным горячим мясным блюдом в этом году станет казачий круг «Остров сокровищ». Горячительные напитки будут предоставляться по розничным ценам.

Стоимость предновогодних банкетов – всего 2800 рублей включая кухню, горячительные напитки и развлекательную программу.

- Пусть не смущает наших гостей низкая цена – мы гарантируем, что все блюда будут вкусными, красивыми и в достаточном количестве, - добавляет Галина Михайловна.

Предновогодние вечера в ресторанах «Забайкалье» и «Золотой телец» станут самыми незабываемыми! Приходите и сами оцените традиционно первоклассное качество кухни и праздничной программы!

Ресторан «Забайкалье»Чита, ул. Ленинградская, 368 (3022) 32-39-968-914-506-5666zabaikalie.chita.ruРесторан «Золотой телец»Чита, ул. Амурская, 76, 3 этаж8 (3022) 26-75-578-924-501-11-22zolotoytelets.chita.ru/

На правах рекламы