Около 500 блюд предусмотрено в меню гостей кинофестиваля
В меню для участников кинофестиваля предусмотрено около 500 блюд. Только завтрак состоит из 17-ти наименований, сообщает ТК «Альтес».
Чернышевский кулинар Галина Черняк со своими поварами в прошлом году готовила для именитых артистов, режиссеров, организаторов кинофестиваля. Недовольных их блюдами, несмотря на всю звездность состава, в прошлом году не было. Главный секрет повара – это свежесть и натуральность продуктов. Большая часть ингредиентов идет с подсобного хозяйства – говядина, баранина, кролики, деревенские яйца, молоко, грибы, брусника – все это повара везут собой. Только одной деревенской сметаны в прошлом году ушло около 30 литров.
- Аристарх Евгеньевич Ливанов взял у нас после обеда наши рецепты, попросил написать, - вспоминает Галина Черняк .
Как и в прошлом году, в гостинице на Смоленской будет проживать около 30 актеров. Персонал делает последние приготовления к приезду гостей.