Большое путешествие по Балканам. Часть 1

Туризм, 08:30, 21 июня 2016 / 6
Большое путешествие по Балканам. Часть 1

Вот и прочитана еще одна удивительная глава моей книги странствий – яркая, незабываемая, полная эмоций и впечатлений поездка в солнечную Болгарию. В начале июня международный туроператор «Pegas Touristik» организовал инфотур для региональных лидеров продаж, в числе коих, к моему удовольствию, оказалась и компания «Риц-Н», которую я имею честь представлять вот уже без малого 10 лет.

Такая знакомая многим с детства, близкая по духу, вызывающая ностальгические воспоминания о дружбе народов в рамках огромного социалистического пространства, пропитанная ароматом роз и пронизанная теплым морским ветром, Болгария стоит особняком в ряду традиционных европейских туристических направлений и уж точно выходит за пределы стандартных стереотипов. Многие, услышав о Болгарии, чуть ли не с презрением фыркают, дескать, фи, Болгария – совок, явно забывая, что это – древнее государство с богатейшей тысячелетней историей, что на этих землях оставили свой след великие цивилизации прошлого. Количеству памятников старины в Болгарии запросто могут позавидовать даже Италия с Грецией!

Большое путешествие по Балканам. Часть 1Большое путешествие по Балканам. Часть 1Большое путешествие по Балканам. Часть 1

Всевышний не поскупился на дары этой маленькой, но удивительно живописной стране: поражает воображение разнообразие ландшафтов на сравнительно небольшой территории – горы, долины, реки, озера и, конечно же, море – «…самое синее в мире – Черное море мое…». Только одни названия самых популярных морских курортов «Солнечный Берег», «Золотые Пески», «Обзор», «Поморие» уже сулят любителям пляжного отдыха незабываемые эмоции.

Солнечный берег – залитая солнцем просторная и протяженная пляжная полоса, длина которой около 8 км, а ширина достигает 100 м. Остаться равнодушным и не испытать искушение пробежаться по этому пляжу босиком, утопая по щиколотку в теплом, мелком-мелком, мягком, как пух, песке не сможет даже самый искушенный морем путешественник. А вечер, проведенный в одном из по-домашнему уютных прибрежных кафе, надолго оставит в памяти воспоминания о том, как солнце, опускаясь в море, ласкает закатными лучами красные черепичные крыши Старого Несебра. Морской бриз с легким соленым привкусом, напоенный едва уловимым ароматом роз, вкус домашнего малинового вина на губах, крики чаек и шелест волн… Мгновения счастья, спокойствия и безмятежности…

Большое путешествие по Балканам. Часть 1Большое путешествие по Балканам. Часть 1Большое путешествие по Балканам. Часть 1Большое путешествие по Балканам. Часть 1

Именно там понимаешь, что море необходимо человеку, ведь только на море можно ощутить тот самый простор для полета мысли и фантазии, столь нужный, чтобы ощущать себя полноценной, гармоничной личностью, а не механическим роботом, втиснутым в тесные рамки «работа – быт – работа».

Болгария, распускаясь подобно бутону казанлыкской розы, постепенно откроет свои тайны и поведает старинные легенды, чтобы предстать перед путешественником во всей красе и навсегда оставить легкую, как от розового шипа, царапинку на его сердце.

Большое путешествие по Балканам. Часть 1

Как сделать путешествие в эту солнечную и прекрасную страну легким, максимально комфортным и поистине незабываемым, с удовольствием расскажем Вам в наших офисах по адресу: г. Чита, ул. Лермонтова, 10. Мы поможем Вам сделать правильный выбор отеля в соответствии с Вашими потребностями и пожеланиями по наиболее выгодной цене. Для «Риц-Н» Ваше путешествие – это не просто продукт, который можно продать или купить, Ваше путешествие для нас – это маленькая жизнь, которую мы с радостью помогаем сделать чуть-чуть ярче!

Продолжение следует.

Большое путешествие по Балканам. Часть 1

Ирина Арсентьева, ведущий специалист отдела продаж ООО «Турфирма «Риц-Н»

ООО «Турфирма «Риц-Н»Чита, Лермонтова, 108 (3022) 35-00-51Факс: 8 (3022) 32-57-73350444www.rits-n.ruпн-пт: 09:00-18:00; сб: 10:00-18:00; вскр - выходной

Группа ВКонтакте

Twitter: @ritsn2

Страница в Facebook

Группа в Одноклассниках

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 682294
    Отдохнуть и пожить на Камчатке....Цивилизации как на курортах нет...Люди простые и добрые ...Места тама чудесные...)))
    Ответить
  • 682281
    в начале 2016 года обратились к вам за помощью подбора тура,хотели поехать во Вьетнам! но после общения с вами И.А вообще все желание отбило куда либо путешествовать! было такое ощущение что вы нас запугивали , что то типо "если не купите у нас, то вы вообще с кем либо плохо съездите..." .. " какая вы крутая фирма"...и тд , вообщем вышли с офиса не довольными!.Обратились в другую фирму, и нам все приветливо рассказали и показали , путевку купили и отлично отдохнули) Совет: будьте дружелюбнее!
    Ответить
  • 679529
    Как же хочется на море из холодного и дождливого Забайкалья!
    Ответить
    • 679696
      Светочка, приходите к нам - поможем)))
      Ответить
  • 679524
    класс! Сколько стоит?
    Ответить
    • 679697
      Илья, цены ооочень приемлемые!!! Найдем самый оптимальный вариант по минимальной цене)))
      Ответить