Обзор: лучшие spa-отели в Адлере

Туризм, 15:37, 12 декабря 2016
Обзор: лучшие spa-отели в Адлере

Адлер – ключевой туристический центр России, ежегодно привлекающий сотни тысяч туристов. В этом прекрасном городе с субтропическим климатом огромный выбор отелей, и для туристов не является проблемой найти жилье, соответствующее их представлением об идеальном отдыхе.

Многие ищут отели со спа-комплексами. Современные технологии релаксации позволяют человеку полностью расслабиться, оздоровить организм, укрепить иммунитет. В отелях Адлера постояльцам не придется скучать: их ждут все виды активного и пассивного отдыха в окружении великолепной природы и под приятный шум Черного моря.

Ниже подборка гостиниц в Адлере, в которых предлагаются спа-услуги:

Отель Bridge Resort

Обзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в Адлере

Крупный сетевой отель с приватным пляжем, велнес-центром и спа. Здесь имеется все необходимое для оздоровления, отель находится в центре Адлера.

К услугам постояльцев – большой открытый бассейн, фитнес-клуб, баня, сауна. Туристы с детьми не будут волноваться, что их чада могут пострадать во взрослом бассейне – в Bridge Resort есть бассейн для детей.

Отель Bridge Resort считается прекрасным вариантом для отдыха с детьми еще и по той причине, что родителям здесь предлагают воспользоваться услугами няни.

Стоимость проживания – 3030 рублей в сутки.

Отель «Адельфия»

Обзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в Адлере

Гостиница «Адельфия» заслуженно получила 4 звезды. Идти до моря от «Адельфии» не нужно – пляж находится сразу за территорией отеля.

Великолепный спа-центр при отеле оказывает гостям всевозможные оздоровительные услуги: массаж разных видов, обертывания и прочие процедуры. В «Адельфии» действует свободный Wi-Fi.

Стоимость проживания – от 1500 рублей в сутки.

СПА-отель «Охотник»

Обзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в Адлере

Превосходный СПА-отель на побережье Чёрного моря. Если есть желание побывать в аквапарке или посмотреть на дельфинов – водители «Охотника» доставят до места за десять минут.

В гостинице имеется крытый бассейн, фитнес-центр. Действует свободный доступ к сети Интернет. Однако главное преимущество «Охотника» - наличие СПА-центра, который соответствует всем мировым стандартам.

Стоимость проживания – от 1400 рублей в сутки.

Отель «Вейлер»

Обзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в Адлере

Отель «Вейлер» находится в 900 м от Чёрного моря. Номера оформлены в классическом стиле и располагают хорошей мебелью, необходимой техникой, мини-баром, а также ванной комнатой.

В гостинице есть открытый бассейн, ресторан, где подают великолепные блюда средиземноморской кухни. В СПА-центре отеля «Вейлер» особое внимание уделяется релаксационным процедурам.

Стоимость проживания – от 3300 рублей в сутки.

Отель «Оазис»

Обзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в АдлереОбзор: лучшие spa-отели в Адлере

Отель и правда напоминает оазис – пальмы, бассейны и экзотическая растительность. От гостиницы до пляжа – всего одна минута ходьбы. На территории гостиницы есть теннисный корт, бассейн, а также СПА-цетр.

Стоимость проживания – от 2000 рублей в сутки.

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.