Презентация на «отлично»

Общество, 15:01, 7 февраля /
Презентация на «отлично»

4 февраля в Чите прошел закрытый показ нового комедийного сериала «Адаптация» на ТНТ. Как это было, читатели «Забмедиа» могут посмотреть в видеоотчете, предоставленном редакцией ЗабТВ.

Новый комедийный сериал ТНТ «Адаптация» - это история американского шпиона Эштона Айви, засланного ЦРУ в Россию. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции.

В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее…

Новый комедийный сериал ТНТ «Адаптация» - это смешной, ироничный и острый взгляд на самих себя глазами американца, где наша искренность и щедрость соседствуют с воровством и коррупцией, тотальное равнодушие со способностью сплачиваться вокруг общей беды, а известные всем слабости с невероятной силой воли, стойкостью и характером.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 790218
    Непонять кто оценил сериал с б..дло канала
    Ответить
    1
    0
  • Отзыв автора "Левый" был удален за нарушение правил комментирования
  • 789695
    Куда мы катимся.... "Читинская тусовка" - что это??? Кто они??? Не смешно такие новости публикавать??? Оценили сериал на ТНТ... Скоро в Чите будут проводить встречи с человеком,который видел Укупника))))
    Ответить
    12
    0
  • 789465
    ну какой же кошмар эта мода для мужчин.. Прям стереть из памяти это фото хочется
    Ответить
    11
    1
    • Отзыв автора "виолллета о567" был удален за нарушение правил комментирования
    • 789540
      Зачем стирать его из памяти? Это же уникальнейший человек! Лично мне этот человек очень помог и продолжает помогать в жизни. Это человек-маркер, человек-индикатор. Я смотрю на него, на весь его эпатаж и учусь исправлять собственные ошибки в поведении, не допускать пафоса и самолюбования, позерства и лжепатриотизма, кривляться и снобить. Такие люди нам даны чтобы взглянуть на свою персону со стороны. Смотришь на этого замечательного человека и понимаешь, что ты не хотел бы выглядеть так же, и начинаешь исправляться, начинаешь над собой работать. Очень важно, чтоб этот человек не уехал к маме с папой, а остался здесь, потому что ценность его на самом деле велика. Он вызовет в вашем организме, и в окружающих реакцию на самооздоровление. Ну при условии конечно, что исправляющийся зрелая самодостаточная личность.
      Ответить
      9
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев