Перепелиный помет мешками

Общество, 11:01, 20 марта
Перепелиный помет мешками

Более 1500 объявлений подано в доске объявлений на портале zab.ru. Основная цель данного раздела - помощь в продаже, покупке недвижимости, автомобилей, разных вещей, поиске работы и сотрудников, а также помощь при поиске специалистов по оказанию качественных услуг.

Целая группа объявлений посвящена продаже перепелов и всего, что связана с ними:

- Продам перепелов различных пород, любого возраста;

- Продам добротные клетки для перепелов, с нипельным поением, с яйце сборником;

- Продам яйцо домашних перепелов.

Ну а самое интересное объявление, как говорится, на десерт: «Продам Удобрение - перепелиный помет! На основе высококачественных профессиональных БИО кормов... В мешках». То есть, в данном случае получается практически безотходное производство. Стоит отметить, что перепелиные яйца очень полезны, особенно для детей.

А вот пользователь Галина продает кроликов: «Продам кроликов 2, 3, 4 месячных. Порода «Бабочки»...».

Порода собак Акита-Ину, появившаяся в провинции Акита на японском острове Хонсю, есть в Забайкальском крае, и пользователь Анастасия предлагает зарезервировать замечательных щенков этой породы: «…Щеночки с великолепной родословной... Отлично подойдут для выставочной карьеры, и просто в качестве ещё одного члена семьи...».

Хотя автомобили русского автопрома не очень популярны среди нашего населения, но зарабатывать на таких машинах можно и нужно: дешевые запчасти и экономичные двигатели. А пользователь Юрий предлагает свой автомобиль ВАЗ-2107 в аренду: «Сдам в аренду ВАЗ-2107; 95г., 500р. в сутки, можно под такси. Требуется ксерокопия паспорта и водительское удостоверение». Если у Вас нет своего автомобиля или ваш железный конь сломался, а авто нужно ввиду рода деятельности, то это неплохой вариант.

Пользователь Руслан купил тормозные колодки, которые не подходят на его автомобиль, или успел продать автомобиль до момента установки. «Продам задние тормозные колодки на а/м Nissan. Недорого».

А вот Сергей решил сразу продать и прицеп к автомобилю, токарные и фрезерные станки, а также емкости с машин, которые уже точно пригодятся при строительстве своего дома и не только: «Продам прицеп с кунгом; КУНГ со станками (фрейзерный, токарный, сверлильный)= 350 т.р. Станок токарный - 110 т.р. Емкости с машин от 5 до 9 куб.м., а также стационарные емкости от 2 до 75 куб.м.».

Пользователь Денис продает прицеп-рефрижератор, который до сих пор используется в работе:

«Прицеп в хорошем состоянии 1999г.в., Америка, резина новая, колодки новые, установка без нареканий, термокинг вс4 автомат, эл насос топливный, подвеска рессора, будка – железо клёпанное, кузов не гнилой, без трещин, полетная…».

На доске объявлений продаются различные мелочи, которые привлекают внимание людей, но, пожалуй, одно из самых приметных объявлений – продают стеклянные медицинские банки, сделанные в СССР. «Стеклянные медицинские банки для вакуумной терапии, сделано в СССР. Высота 70мм, внутренний диаметр горлышка 45мм, наружный 55мм. 100 шт.».

Русские очень часто покупают вещи, которые одевают 1 раз и потом забывают про их существование. Причина тому – свадьба, выпускной, юбилей и прочие похожие события. Вот и пользователь Марина не исключение. Она продает туфли, которые надевала только один раз. А пользователь aleksanar pantuhin купил себе футбольные бутсы и не угадал с размером или уже вырос из этих бутс: «Продам футбольные Бутсы, покупал за 2000 тысячи рублей. Размер 38-39».

Пользователь Юлия продает шкатулки для различных памятных событий. «Шкатулка ручной работы, в единственном экземпляре, предназначена для хранения памятных мелочей о появлении на свет маленькой принцессы. Выполнена с использованием ткани, кружева, дизайнерской бумаги и декоративных элементов. Внутри шкатулки находятся четыре коробочки каждая из которых закрывается и позволяет сохранить приятные мелочи: тест на беременность, бирочка из роддома, локон и зубик». Такая шкатулка поможет сохранить самые приятные воспоминания вашей жизни.

Пользователь Лана сдает в аренду полочки для выставки авторских ручных работ, поэтому если предыдущий пользователь увидит данное объявление, то разместит все свои шкатулки на продажу на этих полочках.

Скоро начинается дачный сезон, поэтому нужно успевать купить себе приусадебный участок или сразу полноценную дачу. Свежий воздух, экологически чистые овощи, фрукты, приятный запах шашлыков, баня – это лишь немногие плюсы загородной жизни на лето.

Пользователь Мария продает земельный участок: «Продам земельный участок в СНТ «Геодезист» по 108 ( 37, 2) маршруту, 8 соток, огорожен, есть скважина. Земля в собственности, документы в порядке, возможна прописка». Если Вы хотите сами построить дом и есть уже четкий план, где и что должно располагаться на вашем участке, но участок требуется без каких-либо построек – это Ваш вариант.

Если же все-таки Вы хотите купить уже готовую дачу, то на доске объявлений zab.ru имеется множество предложений, среди которых предложения за 500 и 600 тысяч рублей соответственно:

- Продам дачу НСОТ «Эксперимент» по ходу маршрутов №№19, 110, 1. Участок 6 соток. Дом из бруса 26 м и такая же веранда. На участке 2 теплицы, парник, сарай, малина смородина, облепиха и ранет. Соседи спокойные, благополучные, постоянно проживающие. В кооперативе возможна прописка. До автобусной остановки 5 минут. Земля и дом в собственности. 15 мин до озера «Швейка».

- Продам дачу в CНТ Лесовод, в связи с переездом в другой город. Дача находится в 10 км от города по 102 маршруту сразу за Cмоленкой. На участке находится дом с мансардой, баня, теплица на фундаменте. Земля плодородная, ухоженная, без сорняков. Забор из профлиста. В шаговой доступности магазин, автобусная остановка. Дом и участок в собственности. Возможность прописки, все документы в порядке. Реальному покупателю хороший торг.

Все предложения Доски объявлений портала zab.ru вы можете посмотреть здесь.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин
Общество -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин

На трассе «Чита-Забайкальск» движение остановилось. Автомобилистов непогода застала врасплох, и «переобуться» многие просто не успели. Поэтому на летней резине и легковые машины, и многотонные грузовики не могли подняться в гору.  Десятки машин в гигантской пробке. В Читинском районе из-за резких заморозков и гололеда впервые в этом году случился дорожный коллапс. На перевале перед поселком Кручина – с 8 утра скопление большегрузов, рейсовых и легковых автомобилей. По словам водителей, в ожидании дорожных служб они стоят уже около 40 минут.  «- Вы, знаете, водителям в первую очередь надо быстрее уехать. Славу богу, что нет ДТП, как я понял. А то, что сколько? Как всегда у нас – зима подкралась незаметно.  Средства противоскольжения они должны были быть, и вовремя должно было быть все подсыпано, несмотря на осадки. По тем перевалам – все сделано, а здесь, видимо, раскидать успели.  -А кого-нибудь из дорожной службы видели?  -Сейчас только что прошла машина. Надеялись, что это пескотряс, но прошла щетка, чтобы еще больше отполировать».  Кто-то из водителей рискует – с крутого перевала спускается на летней резине. Есть и те, кто не уверен в силе своего железного коня – разворачиваются. Рейсовые автобусы стоят с пассажирами. Многие из них к этому часу уже опоздали на работу.  «-Все опаздывают? Торопятся?  -Ну, я опаздываю, я на работе нахожусь. Меня там ждет организация в Дарасуне».  После прошедшего снега образовалась ледяная корка около 5 миллиметров. Сейчас на обледеневшей трассе работает Упрдор «Забайкалье». Комбинированная дорожная машина и два трактора с щетками. Все хребты обработаны противогололедными материалами. В ведомстве утверждают, что осложнения в движении автомобилей на данном участке нет. Водители могут преодолеть его с небольшой скоростью и при наличии установленной на колесах зимней резины. Чтобы узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах можно по телефону в Чите 8(3022) 36-49-96.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

"Узаконенный рекетирский сбор" или Как депутаты налог на имущество приняли
Экономика -
"Узаконенный рекетирский сбор" или Как депутаты налог на имущество приняли

Категорически недовольны. Предприниматели, которые вот уже две недели выступают против внезапного роста налога на имущество в несколько раз, узнали окончательное решение депутатов городской думы. Элла Андреева, предприниматель: Для нас места в зале заняты! Заседание городской думы еще не началось, а конфликт уже разгорелся. Охрана не сразу пропустила предпринимателей, которые пришли услышать решение депутатов по поводу возросшего в разы налога на имущество. Закон был принят еще в 2014, но счета пришли только сейчас. Анатолий Михалев, глава городского округа «Город Чита»: Прошли 2015, 2016 годы. Ни предприниматели, ни финансисты, ни экономисты не постарались просчитать реальную сумму, сколько необходимо платить по данному налогу. В этом году получили на руки налоговые извещения - и, как говорят, грянул гром!  Михалев подчеркнул: в решении нужно достигнуть «золотой середины»: и бюджет наполнить, и бизнес не сгубить. При этом чиновники сразу дали понять: равняться на Улан-Удэ, где действует ставка 0,3 процента – не нужно. У нас, дескать, свои условия. Максим Потапов, председатель комитета по бюджетной, налоговой политике и экономическому развитию читинской думы:  0,5% - в 2016 году. 1% - в 2017 году. 1,5% - в 2018 году. 2% в 2019 году. Элла Андреева, предприниматель: Это удар по семейному бюджету! Очень большой! Вот только отдельным народным избранникам ЧЬИ-ТО семейные бюджеты безразличны. Главное – городская казна. А то, что при подобной политике, эта самая казна опустеет буквально за два года, понимают немногие. Максим Потапов, председатель комитета по бюджетной, налоговой политике и экономическому развитию читинской думы: В декабре месяце мы можем получить такое, что у нас не будет 40 млн на выплату бюджетникам! Но мы зато поддержим предпринимателей! Александр Щебеньков, депутат городской думы: Мы просто даем им время, чтобы избавиться от помещений своих. Они поразъехались опять из нашего города. А через два-то года вы не 34 млн, а 300 млн будете не знать, где взять! Народ будет разбегаться из города! В поддержку бизнеса высказались эксперт ОНФ Денис Лукьянов и краевой омбудсмен по правам предпринимателей Виктория Бессонова. В свою очередь депутаты «давили» на социальную ответственность предпринимателей. Алексей Мусорин, депутат читинской думы: Мы же не себе это в карман берем. Успешность вашей работы зависит от успешности работы социальной сферы города. Таких шумных дебатов в читинской гордуме не было давно. Тем не менее, 18 депутатов из 24 присутствующих поддержали решение Максима Потапова, чем бизнес остался категорически недоволен. Лев Александров, предприниматель: Логика очень странная. Вначале повысили в 20, потом сократили в 4 - и хлопаем в ладоши! На самом деле никакого просчета, ничего нет. Почему вот это бремя возможно неправильного управления городом и распределения бюджетных средств - вдруг начали говорить, что мы остались крайними! Мы как заложники. Точку зрения предпринимателей разделяет и экономист Максим Журавлев. Максим Журавлев, экономист: Очень много власти говорят относительно повышения инвестиционной привлекательности нашего региона, развитии малого бизнеса, но ведь малый бизнес, который находится под таким прессингом, я бы назвал это даже «узаконенный рекетирский сбор», так называемый отжим для покрытия государственных долгов, то в такой ситуации об инвестиционной привлекательности не стоит говорить даже пока.  Сейчас городской бюджет испытывает на себе кризис неплатежеспособности, говорит Максим Журавлев. Долги перед коммерческими банками вынуждают депутатов применять излюбленные - фискальные меры. А заплатит за это не только, и не столько бизнес, а мы с вами - потребители товаров и услуг. Наталья Аршинская, Максим Лобачев, Николай Шунков