Гороскоп от «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Общество, 15:59, 17 марта
Гороскоп от «Битвы экстрасенсов» на ТНТ
Фото: gorod.lv

Не знаешь, какое решение принять и как поступить в той или иной ситуации? Тогда гороскоп от проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ поможет тебе определиться.

Овен

Если в первой половине марта Овен частенько упрямился и упирался рогами, что, впрочем, не помешало ему в достижении некоторых целей, то с середины марта и до конца месяца наступает его звездный час. Овен окажется в центре внимания, возможно даже закрутит роман и влюбится по-настоящему. Одним словом, для любовных отношениях конец марта будет благоприятен. Также не будет проблем с финансами. А вот на здоровье стоит обратить внимание: свободное время лучше посвятить прогулкам на свежем воздухе. В марте следует уверенно идти к своей цели и планировать будущее. Например, сходите на кастинг в какой-нибудь телепроект или решитесь наконец сделать то, о чем давно мечтали!

Телец

Во второй половине марта Тельцам придется переоценить свои дружеские отношения. Стоит пересмотреть свое окружение и отказаться от общения с людьми, которые приносят только неприятности. Также имеет смысл обратить внимание и на тех, кто дружит с вами только тогда, когда нужна ваша помощь. Финансовое положение не сможет огорчить только тех Тельцов, которые тратят деньги с умом. Вторая половина марта – не самое лучшее время для бездумных трат и щедрых жестов. Лучше займитесь своим здоровьем: даже незначительное недомогание не стоит пускать на самотек во избежание серьезных последствий! Главный совет: посещайте больше общественных мероприятий и стремитесь узнать, как можно больше нового. Например, окунитесь в мир эзотерики или экстрасенсорики!

Близнецы

Для Близнецов остаток марта пройдет под девизом любви. При этом это чувство гармонично войдет во все сферы деятельности и даст возможность Близнецам с успехом решить многие проблемы. Семейным представителям знака месяц сулит согласие во многих сложных вопросах, одиноким выпадет шанс встретить свою любовь в самом неожиданном месте, например, на рабочей конференции или на другом мероприятии, связанном со стилем и образом жизни. Близнецам, у которых есть заболевания, связанные с сердцем, стоит меньше волноваться и перетруждаться. Впрочем, хороший отдых не повредит всем представителям знака.

Рак

Для раков конец марта станет временем чудес! Стоит отбросить скептицизм и поверить в невозможное! Особенно, если это касается области чувств. Начиная с середины марта, в жизни Раков пойдет все словно по накатанной. Но это вовсе не означает, что нужно стоять на месте и не делать шаги вперед, навстречу изменениям. Единственное предостережение – держите свои планы в тайне, даже если вы собрались стать телезвездой и вас пригласили в крупный проект. Вокруг вас есть недоброжелатели, которые могут все нарушить. Стоит быть осторожнее с транспортом – конец марта для Раков является травмоопасным временем.

Лев

Во второй половине месяца Львам стоит ждать жесткой конкуренции и разных нестандартных ситуаций, которые касаются прежде всего, профессиональной деятельности. Успех все равно окажется на стороне этого знака благодаря личному обаянию Львов, но избежать стрессовых ситуаций в решение сложных вопросов не удастся. Поэтому Львам рекомендуется обратить внимание на нервную систему. Раздражительность и нервозность могут сопровождать представителей этого знака до конца месяца. Если же восстановить душевное равновесие будет сложно, то пополнить финансовые запасы окажется куда проще. Например, общение с людьми и партнерами из других регионов, а также командировки преумножат ваше благосостояние.

Дева

Вторая половина марта для Девы ознаменуется, прежде всего, желанием заработать деньги. И здесь важно помнить, что авантюры или схемы быстрого обогащения сыграют с вами злую шутку. Лучше обратить внимание на традиционные способы заработка – такие как карьерный рост. Тем более конец марта для этого будет благоприятным временем. Кроме этого, март для Дев – время обратить внимание на свой организм и образ жизни. Конец месяца можно посвятить процедурам, укрепляющим общее здоровье, а также попробовать изменить свой образ жизни. Выходите из душных комнат и офисов в свет – побывайте на интересных мероприятиях, проявите себя, покажите миру свои способности!

Весы

Конец марта для Весов – время страстей! Бурные отношения, внезапные влюбленности, безумные поступки, эмоциональные всплески – все это в марте ожидает людей самого неустойчивого знака зодиака. Весы хотят и спешат изменить свою жизнь. В конце марта перемены их ждут, но не самые кардинальные. В карьере стоит прислушиваться к мнению коллеги и партнеров, работа в команде принесет куда больше плодов, чем индивидуальная деятельность. Самым главным достижением Весов пол конец месяца может стать явная победа над ситуацией или над конкурентами. Поэтому имеет смысл рисковать в ситуациях, в которых вместе с Весами будут соперничать и другие люди.

Скорпион

Во второй половине месяца скорпионов ждет приятный сюрприз: ценный подарок, премия или крупный выигрыш. Но на этом март баловать представителей этого знака перестанет. В остальных сферах жизни, к сожалению, намечаются некоторые напряжения. Это касается и отношений, и карьеры и даже здоровья, на которое Скорпионам следует обратить внимание. Впрочем, жизнь может изменить внезапная встреча. Поэтому если на улице встретите ясновидящую или предсказательницу, не убегайте от нее, а послушайте, что она вам скажет. Возможно, именно она изменит вашу судьбу.

Стрелец

Конец марта принесет успех Стрельцам творческих профессий. Презентации, выступления, театральные постановки, реклама – нет более благоприятного времени проявить свои таланты, чем сейчас. Звезды советуют Стрельцам рисковать и не останавливаться. Спорт, экстрим, приключения – вот стихии представителей этого знака. Впрочем, приключения Стрельцы могут найти даже в любовных отношениях, и март гарантирует парочку историй особо влюбчивым особям. Но не стоит слишком нагружать себя, отдых никто не отменял. Смело можете улечься вечером перед телевизором и посмотреть хороший сериал или шоу. Например, включите ТНТ и зарядитесь энергией.

Козерог

Во второй половине марта Козерогам придется разрываться между карьерой и отношениями. Каждая из этих сфер требует трепетного подхода и выбор, на что сделать акцент, будет сложным. В конце марта Козерогам следует быть осторожнее с финансовыми сделками: месяц может принести как успешные финансовые вливания, так и некоторые потери. Действуйте разумно. Особенно обратите внимание на здоровье пожилых родственников – март трудный для Козерогов месяц. Но не стоит смотреть весной на мир пессимистично. Любые проблемы может решить какой-то отчаянный и необычный поступок. Например, сходите на кастинг какого-либо телешоу: даже если не пройдете, получите заряд положительных эмоций и просто подурачитесь! В марте Козерогам будет необходимо взбодриться и эмоционально разрядиться.

Водолей

Последняя декада марта хороша для начала новых проектов, долгосрочных отношений, проявления своих скрытых талантов. И несмотря на то, что не все они направлены на улучшение финансового состояния Водолеев (деньги в конце месяца будут идти к представителям этого знака тяжело), начинания в марте принесут свои плоды позднее. Со здоровьем у Водолеев проблем быть не должно, но если отправляетесь в длительную поездку, стоит быть осторожнее. Для людей, обладающих ярко-выраженной интуицией, имеет смысл попробовать себя в необычной сфере деятельности, рискнуть и воспользоваться своим шестым чувством на благо.

Рыбы

Вторая половина марта говорит Рыбам: отправляйтесь в путешествия, деловые поездки, больше общайтесь с людьми и используйте свой дар убеждения. Все это благоприятно скажется не только на карьере, но и на отношениях. И несмотря на то, что в них в последнюю декада марта должна царить гармония, небольшая встряска ожидает представителей этого водного знака. Например, смена места жительства, покупка недвижимости и прочее. В марте Рыбам следует задуматься о будущем и, возможно, разработать стратегию по захвату всего мира или умов человечества! Не мелочитесь, ставьте перед собой серьезные цели и четко планируйте их реализацию!

Кроме того, представителям всех знаков Зодиака стоит обратить внимание на кастинги в новый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, которые стартовали по всей России. Возможность проявить себя, достигнуть своей мечты и даже изменить мир у вас в руках!

Кастинг в Чите пройдет 25 марта. Запись на кастинг по т. 32-55-66

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Обманутые дольщики "воюют" с автостоянкой за землю
Общество -
Обманутые дольщики "воюют" с автостоянкой за землю

У читинских обманутых дольщиков забрезжила надежда обрести, наконец, долгожданные квартиры, когда летом прошлого года губернатор Наталья Жданова выделила под строительство дома участок в микрорайоне Северный. Казалось бы – есть земля, есть застройщик, готовый приступить к работе, но злоключения обездоленных читинцев не закончились. Место под дом заняла частная автостоянка, хозяина которой никто не может найти. Детский сад, школа, рядом магазины и остановки общественного транспорта. Место для возведения дома для обманутых дольщиков – самое что ни на есть удачное. Вот только территория оказалась занятой. Причем, произошло это в обход распоряжения губернатора Натальи Ждановой, которая распорядилась передать участок под застройку дома. Однако здесь, вот уже несколько лет находится, автостоянка, и уходить с насиженного места владельцы не спешат.   Марина Зайцева, глава инициативной группы обманутых дольщиков: «Эта постройка самовольная. Она нигде не зарегистрирована, права собственности нет. Земля принадлежит государству, государство передало застройщику. Даже договора арендных отношений нет ни с кем. Ни чеки не выдают, деньги нигде не учтены. Отдаешь 150 рублей в боксы. По нашим грубым подсчетам, в месяц получается 500 тысяч рублей нигде не учтенных денег».   При этом, хозяйка автостоянки не является на судебные заседания, ссылаясь на то, что имущество это она уже перепродала третьим лицам. А судебный пристав, которая обязана была провести работы по освобождению участка, никаких мер по возвращению земли государству, видимо, не принял.   Марина Зайцева, глава инициативной группы обманутых дольщиков: «Поэтому мы в налоговую инспекцию еще обратились, чтобы камеральную проверку провели. Поэтому мы 30-го числа пойдем к главному судебному приставу, пойдем на прием к прокурору края по данному вопросу. И может они нас услышат»   А пока владелец автостоянки тянет время, не являясь на судебные разбирательства, застройщик не может приступить даже к подготовительным этапам возведения дома для дольщиков.   Сергей Филонич, застройщик: «Мы сегодня даже не можем выполнить проектные работы и пройти экспертизу, пока не решен вопрос со строительным участком. Мы должны зайти на территорию автостоянки, сделать геологические изыскания. Пока существует стоянка, мы не можем этого сделать»   И пока машины стоят в уютных боксах, 30 человек вот уже 10 лет не могут получить свои квартиры.   Артём Кондратьев, Николай Шунков

В Забайкалье негде «хоронить» мусор
Общество -
В Забайкалье негде «хоронить» мусор

В 2017-м, году экологии в России, Забайкалье столкнулось с огромной проблемой. Из-за изменений в законодательстве, по-старому хранить отходы уже нельзя, а для постройки отвечающих всем новым требованиям полигонов одной территориальной схемы недостаточно. «Мусорная проблема» уже неоднократно обсуждалась на разных уровнях, и стала поводом для митингов недовольных забайкальцев. К вопросу подключились и активисты регионального штаба ОНФ. По плану регионального минприроды, к 2026 году в Забайкалье должно появиться 35 мусоросортировочных станций, 29 площадок для временного размещения Твердых Ккоммунальных Отходов и 7 полигонов для их захоронения. Первый из них должны построить рядом с Атамановкой. Участок этот подбирали по требованиям нового законодательства. Учли все, кроме мнения самих жителей. За месяц против строительства полигона оставили подписи почти 4 тысячи человек – это больше половины населения пригородного посёлка Жители Атамановки: «Это же нас касается, наших детей. Наше будущее тут, внуки. Дом тут у меня, квартира. Как же я буду жить тут, в этой помойке?»  «Сейчас если весь город сюда будет возить, это же вообще невозможно!». То, что полигон предполагает сортировку и обеззараживание мусора, людей волнует мало. В захоронение отходов по правилам они не верят – сказывается опыт прошлых лет, когда зловонный дым от горящих отходов накрывал даже Читу. Сейчас, по мнению Роспотребнадзора, со сменой организации, которая обслуживает свалку, ситуация улучшилась. Однако люди по-прежнему переживают за экологическую обстановку. Андрей ХАРИН, сопредседатель регионального штаба ОНФ:  «Люди говорят и о качестве воды в Атамановке. Оно ухудшается из года в год. Потому что тот водозабор, который находится выше поселка Атамановка, он проходит именно в том месте, где расположена и старая свалка, и в будущем – полигон». Специалисты также обращают внимание на то, что многие не захотят платить деньги за сдачу мусора. И будут наполнять им окрестный лес. Андрей ХАРИН, сопредседатель регионального штаба ОНФ:  «Уже несколько раз мы указывали на то, что полигоны в лесной зоне неэффективны. Потому что на сегодняшний день подъезды из леса, они могут быть отовсюду. То есть кто-то доехал, кто-то не доехал». Против полигона людей настроило и то, что там будут принимать мусор из Читы, Читинского и Карымского районов. Примерные объемы отходов, которые повезут к ним, жители Атамановки оценили после закрытия свалки в Ивановке.  Сергей ФЕСЮК, зам.главы Читинского района:  «Проблема возникла, я считаю, из-за этих непродуманных действий, которые возникли с закрытием ивановской свалки. Они, конечно, спровоцировали эту волну общественности. Ну кому захочется иметь рядом с собой такую свалку, как ивановская?». Сейчас, после нескольких недель простоя, свалка в Ивановке вновь заработала. Удалось найти лазейку в законе, и использовать ее как площадку для временного хранения отходов. В идеале, и будущий полигон можно было бы построить там. Антон ПОНОМАРЕНКО, генеральный директор ОАО «Забайкалспецтранс»:  «Сколько писем было написано администрации города, Анатолию Дмитривичу, что эту проблему надо решать. Проблема простая – никто в 61-ом году не изменил расстояний – 11 километров. В ГРОРО не внесли, не получили лицензию, остановились». Перевести пути отходов по направлению в Ивановку мешает близость аэродромов. Расстояние до них должно составлять не менее 15 километров. Да и в целом, критериев для выбора места расположения полигона – множество. Так что альтернативу найти будет непросто. Тем более что районы своих вариантов региональному минприроды не предлагали. В любом случае, дни забайкальских свалок в их нынешнем виде сочтены. Сейчас и инвесторы, и чиновники ждут завершения целого ряда экспертиз по участку в Атамановке. Однако если людей не переубедят, то никакого полигона вблизи поселка, скорее всего, не появится. И куда через год отправится забайкальский мусор, на полигоны, в другие регионы, или в ближайший лес пока не берется предсказать никто. Алена Ведерникова, Максим Лобачев