И взять, и приумножить

Общество, 09:35, 14 мая
И взять, и приумножить
Александр Парамонов

В независимости от различных экономических условий бизнес должен существовать. И не только существовать, но и развиваться, приносить прибыль, ведь какой это бизнес, если от него одни убытки? И первым помощником любого бизнесмена, конечно же, являются банки. Здесь можно не только взять кредит на развитие своего дела, но и сберечь деньги и даже приумножить их.

Что взять

- Новые предприятия открываются каждый день, в большинстве своем, это, конечно же, предприятия малого бизнеса, - рассказывает советник председателя правления, директор банка по розничному бизнесу Александр Парамонов. – Мне часто задают вопрос: какой кредит для развития малого бизнеса лучше всего взять. Отвечаю на него уже без запинки. Специально для малого бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском банке разработана линейка кредитных продуктов «Микро-лайт». Чем эти кредиты особенны. Ну, во-первых, рассматриваются они в максимально короткие сроки, максимум до трех рабочих дней. Во-вторых, пакет документов – минимальный. В-третьих, к каждому клиенту банк подходит индивидуально. Кредиты оформляются на физическое лицо, являющееся владельцем бизнеса и, как правило, выдаются наличными. Комиссии по кредиту отсутствуют, а система скидок по процентным ставкам, возможность досрочного погашения и удобные сроки кредитования (от 3 месяцев до 10 лет) являются несомненными преимуществами продукта.

Что входит в эту линейку:

1. Кредит «Микро-лайт». Предоставляется на любые цели. Сумма до 5 млн рублей на срок от 13 месяцев до 5 лет.

2. Кредит «Микро-лайт Авто». Предоставляется для покупки автомобиля. Сумма до 3 млн. рублей. Срок от 3 месяцев до 5 лет.

3. Кредит «Микро-лайт Бизнес ипотека». Его можно использовать для покупки либо строительства объекта недвижимости. Если же вы закладываете коммерческую недвижимость, то сумма кредита может достигать 10 млн. рублей. Срок от 13 месяцев до 10 лет.

Как разместить

- Второй вопрос, с которым ко мне не реже обращаются, это как правильно разместить свободные средства, - рассказывает Александр Парамонов. – И, главное, что делать, если сумма, которую требуется разместить,больше, чем гарантирует государство по страховке? В этом случае я советую присмотреться к таким инвестиционных вкладам банка АТБ, сохранность которых гарантируют крупнейшие независимые страховые компании страны. Это не только даст вам гарантию высокой доходности ваших сбережений, но и надежно защитит финансы. Наиболее популярные вклады Азиатско-Тихоокеанского банка – «Управляй», «Накопи», «Сохрани», «Будущее», «Универсальный», «Инвестиционный» и сезонный «Вклад Катюша». Нашим клиентам мы всегда предлагаем наиболее привлекательные условия, именно поэтому миллионы клиентов на протяжении более чем 25 лет доверяют Азиатско-Тихоокеанскому банку.

Что же касается физических лиц, то и здесь есть ряд интересных кредитов:

- «ПРОСТО 15». Суммы предлагаются небольшие, максимум на год, но позволят быстро решить самые насущные вопросы: оплатить отдых или лечение, купить бытовую технику и др. Ставка по кредиту невысокая, условия и скорость рассмотрения заявки простые. Чтобы его взять не обязательно заходить в отделение, можно все оформить на сайте.

- «СДЕЛАЙ 9». Кредит рассчитан на более крупные запросы клиентов.

- «Доступный плюс». В этом кредите объединены преимущества как кредита, так и кредитной карты: его пользователи могут снимать деньги в банкомате или оплачивать покупки в магазинах безналом, при этом платить нужно только за сумму, которой действительно воспользовались и только за то время, в течение которого средства отсутствовали на счете.

Азиатско-Тихоокеанский банк
8-800-100-1-321 (бесплатный звонок по России)www.atb.su

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.  

Ведущая программы «Город» вызвала Тимати на батл
Общество -
Ведущая программы «Город» вызвала Тимати на батл

Проснулась знаменитой. Клип шансон-дуэта Валерия и Надежды ГруздЕвых из программы «Город» на ЗабТВ-24 попал в шоу «Студия Союз» на ТНТ. Гости передачи – рэперы из «Black Star Mafia» Тимати и L’One по достоинству оценили рекламный клип читинских оконной компании. Именно так в шоу «Студия Союз» на ТНТ Тимати и L’One отреагировали на рекламный клип, вышедший в программе «Город» на ЗабТВ-24. Его герои – а это семейный дуэт шансонье Валерий и Надежда – любимые для ведущей программы «Город» Стаси Поздняковой. Сама она исполнила главную роль, а пару ей составил ведущий утреннего шоу на радиостанции «Ретро ФМ» Виталий Тувыкин. Анастасия ПОЗДНЯКОВА, ведущая программы «Город» на ЗабТВ-24: «Я искренне надеюсь, что Тимати и L’One поняли, что это действительно, огромная доля сарказма, а не нормальная реклама. Просто реклама с чувством юмора, которую мы делаем. Она же вся через нить стеба, проходит через юмористическую призму». Из всех роликов, прослушанных рэперами, только читинский оказался еще и рекламным. Оригинальный подход оценил даже сам Тимати.  «Пять с плюсом. Я думал, что у меня самая крутая реклама, но эта перебивает. Можно еще: Тимурка милый, пора нам в бургерной что-то менять, давай другой соус туда наливать». Но просто положительной оценки, смеха и аплодисментов московских звезд ведущей программы «Город» - мало. Она вызывает рэперов команды «Black Star» на батл. Анастасия ПОЗДНЯКОВА, ведущая программы «Город» на ЗабТВ-24:  «Я хочу обратиться к «Black Star» и Тимати. Друзья, амплуа у нас очень много, надеюсь, вы посмотрели программу. Так что вы можете обратиться по двум вопросам: первое, заказать рекламу и втрое, я бы хотела вызвать кого-нибудь на рэпбатл. Пошумим?». К слову, клип семьи Груздевых снимали именно здесь, на заводе «Оконных систем». Среди реальных декораций – автоматических ворот, окон и балконных остеклений. Елизавета БЫКОВА, руководитель отдела продаж компании «Оконные системы»: «Естественно, ролик прошел на «ура». Вдвойне стало приятно то, что этот ролик показали на федеральном канале ТНТ в эфире программы «Союз». Для нас и для наших клиентов это стало дополнительным бонусом, что нас знают, и нам самим было приятно, что оригинальная реклама понравилась не только региональным заказчикам, но и людям в Москве, артистам». Валерия Квашнина, Максим Лобачев Торгово-производственная компания «Оконные системы». Бабушкина 78, 35-19-51, Смоленская, 50, 32-44-32.