23 ноября, четверг, 10:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

И взять, и приумножить

Общество, 09:35, 14 мая
И взять, и приумножить
Александр Парамонов

В независимости от различных экономических условий бизнес должен существовать. И не только существовать, но и развиваться, приносить прибыль, ведь какой это бизнес, если от него одни убытки? И первым помощником любого бизнесмена, конечно же, являются банки. Здесь можно не только взять кредит на развитие своего дела, но и сберечь деньги и даже приумножить их.

Что взять

- Новые предприятия открываются каждый день, в большинстве своем, это, конечно же, предприятия малого бизнеса, - рассказывает советник председателя правления, директор банка по розничному бизнесу Александр Парамонов. – Мне часто задают вопрос: какой кредит для развития малого бизнеса лучше всего взять. Отвечаю на него уже без запинки. Специально для малого бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском банке разработана линейка кредитных продуктов «Микро-лайт». Чем эти кредиты особенны. Ну, во-первых, рассматриваются они в максимально короткие сроки, максимум до трех рабочих дней. Во-вторых, пакет документов – минимальный. В-третьих, к каждому клиенту банк подходит индивидуально. Кредиты оформляются на физическое лицо, являющееся владельцем бизнеса и, как правило, выдаются наличными. Комиссии по кредиту отсутствуют, а система скидок по процентным ставкам, возможность досрочного погашения и удобные сроки кредитования (от 3 месяцев до 10 лет) являются несомненными преимуществами продукта.

Что входит в эту линейку:

1. Кредит «Микро-лайт». Предоставляется на любые цели. Сумма до 5 млн рублей на срок от 13 месяцев до 5 лет.

2. Кредит «Микро-лайт Авто». Предоставляется для покупки автомобиля. Сумма до 3 млн. рублей. Срок от 3 месяцев до 5 лет.

3. Кредит «Микро-лайт Бизнес ипотека». Его можно использовать для покупки либо строительства объекта недвижимости. Если же вы закладываете коммерческую недвижимость, то сумма кредита может достигать 10 млн. рублей. Срок от 13 месяцев до 10 лет.

Как разместить

- Второй вопрос, с которым ко мне не реже обращаются, это как правильно разместить свободные средства, - рассказывает Александр Парамонов. – И, главное, что делать, если сумма, которую требуется разместить,больше, чем гарантирует государство по страховке? В этом случае я советую присмотреться к таким инвестиционных вкладам банка АТБ, сохранность которых гарантируют крупнейшие независимые страховые компании страны. Это не только даст вам гарантию высокой доходности ваших сбережений, но и надежно защитит финансы. Наиболее популярные вклады Азиатско-Тихоокеанского банка – «Управляй», «Накопи», «Сохрани», «Будущее», «Универсальный», «Инвестиционный» и сезонный «Вклад Катюша». Нашим клиентам мы всегда предлагаем наиболее привлекательные условия, именно поэтому миллионы клиентов на протяжении более чем 25 лет доверяют Азиатско-Тихоокеанскому банку.

Что же касается физических лиц, то и здесь есть ряд интересных кредитов:

- «ПРОСТО 15». Суммы предлагаются небольшие, максимум на год, но позволят быстро решить самые насущные вопросы: оплатить отдых или лечение, купить бытовую технику и др. Ставка по кредиту невысокая, условия и скорость рассмотрения заявки простые. Чтобы его взять не обязательно заходить в отделение, можно все оформить на сайте.

- «СДЕЛАЙ 9». Кредит рассчитан на более крупные запросы клиентов.

- «Доступный плюс». В этом кредите объединены преимущества как кредита, так и кредитной карты: его пользователи могут снимать деньги в банкомате или оплачивать покупки в магазинах безналом, при этом платить нужно только за сумму, которой действительно воспользовались и только за то время, в течение которого средства отсутствовали на счете.

Азиатско-Тихоокеанский банк
8-800-100-1-321 (бесплатный звонок по России)www.atb.su

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество
Общество -
Сестры Тумасовы подарили тяжелобольным детям Читы свое творчество

Пуститься в пляс и подпеть знаменитым землячкам. В детском отделении краевого онкологического диспансера прошел день защиты прав детей. На этот раз гостьями праздника стали юные певицы, танцовщицы сестры Тумасовы.   Подростки, малыши, которые уже хорошо ходят и совсем крохи. Все они спешат увидеть знаменитых сестер Тумасовых: они впервые пришли с песнями в детское отделение больницы. Репертуар выбрали самый веселый – чтобы поднять настроение и отвлечь от болезней. А еще подарили пациентам творчество рукотворное - картины, написанные от души и для души.   Екатерина Тумасова: «Первый раз мы сюда пришли. Детишки разных возрастов. Мы решили их поздравить с этим праздником. Дети больные. Для них, мне кажется, самое главное, чтобы внимание было».  Ольга Тумасова:  «Незаметно здесь, что больница. Здесь какой-то домик светленький, радостный».  10-летняя Дильнара Зейналова от выступления сестер в восторге. Вспоминает, как до болезни и сама обожала петь. После победы над лейкозом девочка мечтает снова выйти на сцену.   Дильнара Зейналова:  «Понравилось все, потому что у них такой талант. Большой.  Когда я еще не в Чите жила, я ходила на вокал. В танцевальную школу и еще люблю просто рисовать».   Особенно нарядная на празднике ровесница Дильнары Маша. После постановки диагноза девочка оставила любимое хобби и теперь тоже с нетерпением ждет выписки.  Мария Чесных: «Лечение когда идет,очень грустно. Уколы, капельницы.  Больше всего мне запомнились танцы, потому что я сама танцую. Занимаюсь танцами».  На память о встрече со талантливым сестрами у детей останутся фотографии. Но это не последний концерт в стенах больницы. Тумасовы пообещали не забыть своих новых друзей.                                                                                 Дарья Юринская, Евгений Погорелый.    

Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха
Общество -
Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха

Сегодня, 21 ноября, отмечается Всемирный день телевидения. Ежедневно миллиарды человек смотрят телевизор, выросли целые поколения, которые без него уже не могут представить свою жизнь. Любимые передачи, новости из мира политики, экономики и спорта. Над каждым выпуском трудится целая команда профессионалов. А каково это - оказаться, например, журналисту в другой, не менее профессиональной команде?  Корреспондент телеканала «ЗабТВ-24» Екатерина Гаврилова непривычно начинает этот рабочий день. Сегодня она боец спецподразделения Росгвардии Забайкалья. А значит вместо творческой планерки - занятие по физической подготовке. Она здесь - основа всего.  Обучение боевым приемам, чтобы можно было остановить вооруженного ножом или пистолетом преступника. На татами - командир взвода Алексей. Как и все сотрудники спецназа, просит не показывать лицо. Биография - одна на всех. Воевал, был ранен, продолжил бой, не раз награжден.  Чтобы вот так с легкостью закрутить руки преступнику – надо самому побывать на его месте. Прочувствовать все болевые точки. Для первого раза Екатерина справляется, - противник сражен.  Алексей, командир взвода:  «Если не иметь навыка по отработке данных приемов, то, соответственно, противник может оказать вам сопротивление. В данном случае наш сотрудник молодой вполне успешно освоил данный элемент».  И если на съемочной площадке в руках корреспондента - микрофон, то здесь, в тире, - пистолет. Перед сложной спецоперацией - боец отрабатывает навыки точной стрельбы.  Все свое несу с собой. Амуниции на 16 килограммов - оружие, боеприпасы, продовольствие. Все это на плечах хрупкого бойца Екатерины. Ей предстоит освободить заложника из этого здания. По легенде два преступника захватили сына олигарха и просят многомиллионный выкуп. Оперативный штаб принимает решение о проведение операции по освобождению заложника.  Алексей, командир взвода:  «Екатерина у нас исполняла роль так называемого, второго номера, работа непосредственно за щитом – приняла участие в освобождении заложника  -Екатерина справилась со своей задачей?  -Она увидела угрозу, что один из преступников вытаскивает пистолет и направляет – она тремя выстрелами поразила цель».  Екатерина Гаврилова, корреспондент «ЗабТВ-24»: «Это надо быть постоянно в физической форме, потому что носить с собой автомат, бронежилет и очень тяжелый шлем, в нем безумно жарко, на самом деле».  Курс молодого бойца Екатерина прошла. Теперь с силовиками она встретится уже в привычной для нее профессии – будет освещать их нелегкую и подчас опасную работу.  Мария Машанова, Юлия Бабкина, Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый