19 февраля, понедельник, 11:27
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Zab.ru: ТОП необычных объявлений прошедшей недели

Общество, 15:23, 17 июля 2017
Zab.ru: ТОП необычных объявлений прошедшей недели

Недвижимость, домашние животные, вакансии – самые популярные объявления на портале Zab.ru. Но мы расскажем о самых необычных, редких и интересных объявлениях прошедшей недели.

Может для автора данного объявления это обычное явление, но если бы не сопроводительное фото, то возникает невольный вопрос, зачем? И стоит недорого, всего 500 рублей.

- Продам сердце. В идеальном состоянии. Перейти в объявление

Второе место в топ объявлений на Zab.ru занимает объявление о продаже масла. Но масло не простое, а каменное. Говорят, что такое масло является высокоэффективным средством народной медицины, и нет такого заболевания, при котором этот минеральный продукт не смог бы помочь.

- Продам каменное масло, собранное в горах Забайкалья, качественное, холодной очистки. Отправка Почтой России бесплатно, расфасованное, с инструкцией по применению. Перейти в объявление

Объявление, которое привлечет внимание многих, но не каждый поймет, что это.

- Бусоль. Новые бусоли цена 5000р. за одну. Перейти в объявление

Буссоль, в переводе с французского, обозначает компас. Ну, или говоря простым языком – это измерительный прибор. Но есть еще один маленький интересный факт: Буссоль – это пролив, который соединяет Охотское море и Тихий океан.

Четвертую строчку в списке самых необычных занимает объявление о продаже стойки для дисков. А необычно оно тем, что такие вещи совсем в скором времени войдут в число раритетных приспособлений.

- Продам стойку для дисков, в отличном состоянии. Цена: 500руб. Перейти в объявление

Следующими в нашем топе будут два объявления, поданные одним владельцем. Интересно, чего же все-таки хочет владелец объявления: купить или продать?  

-  КУПЛЮ ЕМКОСТИ, рассмотрю ВСЕ варианты. КУПЛЮ ЕМКОСТИ, КУНГи. Емкости металлические от 2 до 25 куб.м. Рассмотрю ВСЕ варианты. Перейти в объявление

- ПРОДАМ Емкости от 2 до 100 куб.м. Трансформаторы силовые различной мощности. Перейти в объявление

В разделе «Мебель и интерьер» всегда можно найти много как интересного, так и крайне полезного. Так, к грядущему сезону варенья и солений можно приобрести банки «разного калибра»:

- Банки стеклянные. Продам стеклянные банки, закрутные, разного калибра - 05 л., 07 л. и 0,8 л. Перейти в объявление

К теме авто. Не единичны объявления о продаже авто, запчастей и аксессуаров на доске объявлений Zab.ru. Но интересно то, какие важные мелочи порой можно встретить:

- Зеркало заднего вида в салон Лада. Продам салонное зеркало заднего вида на Ладу. Целое, без сколов. Перейти в объявление

Еще множество интересных и полезных объявлений можно найти в разделе объявлений на Zab.ru.

На правах рекламы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.