Доступная роскошь с бижутерией от «Eclat»

Общество, 09:30, 8 августа
Доступная роскошь с бижутерией от «Eclat»

Украшения и различная бижутерия – есть неотъемлемая часть нашей жизни. Они делают образ законченным и совершенным, они идеальный вариант для подарка – будь то ювелирная бижутерия, авторские творения из всевозможных материалов или изделия из драгоценных металлов и камней. Население планеты уже не представляет себя без них. Собираясь на торжественные мероприятия, свадьбы, деловые встречи, свидания, театрализованные представления, мы спешим гармонизировать  свой стиль часами, кулонами, кольцами, браслетами… Выбирая украшения, мы обращаем внимание, прежде всего, на цену и качество изделия, отдаем свои предпочтения тому или иному бренду. В нашем городе есть сеть отделов ювелирной бижутерии «Eclat», из которых даже самый взыскательный покупатель не сможет уйти без обновки. В «Eclat» отличное качество и доступные цены! Ну, что, идем?

Два молодца одинаковых с лица

Ювелирные украшения – это высший пилотаж мастеров-ювелиров. Это признанное всем миром искусство, которое из века в век очаровывает и покоряет своим совершенством и красотой. Стоит признать, что не каждый может себе позволить стать обладателем того или иного драгоценного изделия. Однако сегодня нашли практичный, и, самое главное, сравнительно недорогой способ сделать доступным «ювелирку» для широкого круга покупателей. Решением спора между доступностью и качеством стали точные копии ювелирных украшений известных мировых брендов.

Сегодня новейшие технологии и совершенствование оборудования дали возможность создавать точные копии, которые полностью воссоздают все нюансы форм и размеров, а главное «один в один» копируют огранку, глубину цвета и прозрачность камней драгоценностей-оригиналов. 

Вместо золота и платины сегодня используются ювелирные сплавы. Внешний вид изделия-копии создается напылением при помощи настоящих драгоценных металлов. Дорогостоящие натуральные камни заменяются фианитами или цирконием, при этом визуально присутствует практически полная идентичность моделей.

Сеть отделов ювелирной бижутерии «Eclat» представляет в Чите широчайший ассортимент точных копий ювелирных украшений. Каждое изделие – ручная работа! Оригинальный дизайн, совершенные штрихи, качественные материалы делают украшение как две капли воды похожим на своего близнеца. Пример роскоши – колье «Мона Лиза» знает весь мир, как украшение, доступное только олигархам и миллионерам. Создание точной копии позволило сделать его «по карману» тем, у кого средний уровень дохода. Около десятка копий этого колье уже нашли своих поклонников в нашем городе.

Для тех, кого сводят с ума бриллианты, в «Eclat» представлен широчайший выбор ювелирной бижутерии с точной копией этих камней. При изготовлении реплик применяют формы и способы огранки, характерные для бриллиантов.  Сырьем выступают фианиты. Они идеально воспроизводят прозрачность и блеск своих знаменитых собратьев. Поверьте, чтобы отличить их от оригинала, нужен, как минимум, глаз ювелира или геммолога. Любители драгоценных металлов найдут в «Eclat» качественные украшения «под золото».

На что же делает ставку покупатель? Прежде всего, на качество. Каждый камень посажен в касту по той же технологии, которую применяют при изготовлении ювелирных продуктов из драгоценных металлов и камней. Напыление при правильной носке и хранении остается неизменным годами. Камни имеют соответствующий «рисунок» огранки. А доступная цена позволяет разнообразить свою копилку украшений.

Молчаливое очарование

Готовитесь к свадьбе? Тогда Вам в «Eclat». Свадебная церемония – романтичное, нежное и трогательное действо. В своей жизни каждый, кто под сводами Дворцов бракосочетания говорил(а): «Согласен(а)», стараются сделать одно из главных событий своей жизни ярким и запоминающимся. В «Eclat» Вы подберете изящное дополнение к наряду невесты – колье, серьги, браслет, диадему, украшенные камнями отличного качества. Обширная палитра ассортимента свадебных и вечерних украшений просто верх совершенства!  Вашему взору предстанут изделия как с прозрачным камнем, так и с камнями «всех цветов радуги».  Также в отделе Вы сможете присмотреть необходимые аксессуары, которые помогут сделать свой неповторимый акцент в прическе невесты - шпильки с кристаллами «под камень», крабы, «невидимки», ободки и диадемы, оформленные цветами.

Для гурманов «Eclat» приготовил спецменю - бижутерию с чешскими кристаллами, в четких гранях которых застыла грация. Чешский кристалл - это хрусталь на подложке из серебра, подвергшийся высококачественной огранке. Такой метод обработки камня делает его цвет более глубоким. Благодаря этому, они без труда находят своих ценителей. В отделах ювелирной бижутерии «Eclat» читинцы и гости города, наверняка, смогут «полакомиться» этим шедевром мастеров-ювелиров. Украшения с оформлением «под муранское стекло» привнесут в вашу жизнь новую палитру сочных красок!

Украшения из натурального жемчуга или натурального коралла хотите? Тогда Вам в «Eclat»!

Стильное время

Кому-то нужны кольца, кому-то браслеты, а кто-то не мыслит свою жизнь без наручных часов. Будьте уверены, к часам человек выдвигает те же требования, что и ко всем остальным изделиям. Прежде всего, он анализирует внешний вид, цену и качество товара. В «Eclat» проработан и этот сегмент ассортимента. Часы с японским механизмом и итальянским дизайном «Royal Crown» придутся по нраву и стилягам, и утонченным натурам. Женские модели представлены изделиями, декорированными фианитами. Все часы этого производителя выполнены не машинами, а руками мастеров!

«Eclat» - это престижно, доступно и удобно. Все многообразие ювелирной бижутерии и украшений сосредоточено в одном месте, поэтому вы сможете, не покидая его пределов, поэкспериментировать над своим образом. Для удобства покупателей сеть имеет пять отделов по городу:

  • ТЦ «Маркет» (ул. Богомякова, 24);
  • ТРЦ «Новосити» (ул. Журавлева, 79);
  • ТЦ «Эльдорадо» (ул. Бабушкина, 33);
  • «Дом Быта» (ул. Петровская, 35);
  • ТЦ «Квадро» (КСК, пр. Фадеева, 22).

С «Eclat» роскошным можно быть всегда! Приходите! Вас здесь ждут!

На правах рекламы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки
Общество -
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки

Четкие команды, выверенные движения, съемка строго по сценарию – работают профессионалы. Свой дебютный фильм «Подъезд» команда из режиссеров и операторов телеканалов ЗабТВ и Альтес продумала, кажется, до мелочей. Вместо съемочного павильона – подъезд типичной читинской многоэтажки, вместо бутафорской крови – сироп из ближайшего магазина, вместо слайдера для съемки в движении – обычный скейтборд. И такие лайфхаки начинающие «киношники» придумывают всегда сами.   Сергей Рычков, оператор-постановщик фильма «Подъезд»:  « Мы решили сделать все более интересно, т.е. не стали покупать слайдер или рельсы, а хотели сделать все более эффектно. Например, движения глаз. У нас есть ворон, и мы делаем движения камерой как-будто это ворон вертит головой. А сегодня использовали скейт. К этой идее пришли абсолютно спонтанно».  Сценарий фильма разработал режиссер телеканала ЗабТВ-24 Антон Золотухин. Идею вынашивал долго, рассказывает он, и в итоге взял за основу библейский сюжет о стенании души.  Антон Золотухин, сценарист и режиссер фильма «Подъезд»:  « В основу фильма легло православное поверье о стенаниях души, с 1 по 3 день душа пребывает в земной обители, с 3 по 9 – в раю, с 9 по 40 – в аду, потом - решение Божие. Так и у нас герой: с 1 по 3 минуту находится в квартире и т.д. Он проходит приятные моменты в подъезде по аналогии рая, также с ним в подъезде случаются неприятные моменты. Ну, и открытый финал – решение Божие».  Жанр этого фильма – психологическая драма. Как раз сегодня ребята работают над адом – на лестнице главный герой видит труп мужчины, от которого ему никак не удается уйти. Несмотря на жуткую, на первый взгляд, атмосферу, к съемочному процессу ребята подходят творчески – чтобы рана выглядела натуральнее, им даже удалось добыть говяжий мозг. А вот чтобы последний не соскальзывал с головы «трупа», пришлось использовать парикмахерскую пенку-фиксатор. Тут без женских рук никак не обойтись.  Полина Харченко, корреспондент:  « Поучаствовать в съемочном процессе удалось даже мне. Это глицерин. Его используют, чтобы сделать испарину на лбу человека. Как нам объяснили ребята, держится он долго и выглядит эффектно».  Всего в картине, которая по регламенту фестиваля будет длиться около 20 минут, снялись 12 актеров. Основного персонажа играет Игорь Борисов. Именно он проходит все стенания души. Когда предложили роль, рассказывает парень, не сомневался ни минуты.  Игорь Борисов, актер:  « У нас на съемочной площадке у всех глаза горят. Ну то есть: «О, какой крутой кадр!». Это заряжает, и благо, что это все получается. Главное, что у нас все протекает с идеями, они рождаются, и, в общем, получится на выходе то, что я думаю, для Читы будет нормально. Большой шаг вперед».  Работа над фильмом еще не закончена. Зритель сможет увидеть его осенью.  Полина Харченко, Николай Шунков