Новогоднее предложение: Бронируйте лето зимой!

Туризм, 13:42, 23 ноября 2017
Новогоднее предложение: Бронируйте лето зимой!
Фото: clubtravel39.ru

Новый год и подготовка к нему – это время открытий, исполнения желаний, неожиданных признаний и смелых решений, это время сюрпризов и подарков. Туроператор Pegas Touristik приготовил невероятный сюрприз для всех забайкальцев - открытие летней полетной программы из Читы во Вьетнам. О том, какие плюсы дает это предложение журналистам Заб.ру рассказал представитель кампании.

Расскажите, пожалуйста, в чем преимущество новой программы?

Преимущество бронирования туров на летний отдых зимой очевидно: к началу каникул и отпусков цены на поездки вырастут многократно. Зачем лишние траты, когда можно сэкономить, приобретая тур на лето заранее? Кроме того, раннее бронирование, позволяет воспользоваться максимальными скидками от туроператора и от агентства. Тем более на раннее бронирование действует рассрочка оплаты.

Какое время для поездки во Вьетнам лучше выбрать?

Во Вьетнам из Читы можно улететь с 17 апреля по 28 октября – это самый разгар сезона, время изобилия всех видов фруктов, доступности всех экскурсий, спокойного моря и яркого солнца. Туры рассчитаны на 10, 12, 24 ночи, а также можно составить индивидуальный тур с любой продолжительностью отдыха.

Каким образом проще добраться до места отдыха?

Забайкальцам в этом отношении повезло гораздо больше, чем жителям других регионов: географическое расположение Читы позволяет долететь до Вьетнам всего за 5,5 часов - это быстрее, чем из любого другого города Сибири. Прямой перелет из Читы – это отсутствие стыковок в других городах, дополнительных трат на билеты и опозданий на рейс из-за изменения время или даты вылета;

Чем интересен для любителей комфортного отдыха Вьетнам?

Во Вьетнаме мы готовы предложить большой выбор отелей – не нужно выбирать из того, что осталось или ждать по несколько дней подтверждение – все отели на мгновенном подтверждении с большим выбором различных категорий номеров. В сентябре 2017 года был открыт один из лучших отелей Вьетнама -  Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh 5*. Мы также предлагаем уже знакомые многим туристам отели сети Dessole по очень доступным ценам для отдыха в бухте Cam Ranh или провинции Муйне, а может и сразу в двух.

Насколько приятным будет отдых в этих отелях?

Расположение в бухте Cam Ranh с белоснежным песком и лазурным морем, большая территория отеля с огромными бассейнами и пальмовыми аллеями говорит само за себя. Ценителей комфортного отдыха порадуют вечерние программы с участием профессиональных артистов, современные уютные номера, богатейший выбор блюд, закусок, десертов, морепродуктов, напитков. Если вы планируете отдых с детьми, можете быть спокойны – для них также  предусмотрена развлекательная программа по возрастным группам.

ООО «Магеллан»
Чита, ул. Бабушкина, 938 (3022) 71-10-108-800-550-70-30 (звонок бесплатный)magetur.ru

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"