25 апреля, среда, 14:10
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

«Забайкальский Привозъ». Мы работаем для людей

Общество, 11:15, 5 декабря 2017
«Забайкальский Привозъ». Мы работаем для людей
Фото предоставлено рекламодателем

Что нужно современному потребителю от сети розничных магазинов? Критериев много: для кого-то важно расположение – поближе к дому или работе, для кого-то приемлемые цены, для кого-то все решает качество, а кто-то пойдет в магазин с хорошим уровнем обслуживания. В Забайкальском крае есть торговая сеть, которая отвечает всем этим требованиям. О том, что из себя представляет ТС «Забайкальский Привозъ», выяснил журналист портала Заб.ру.

«Забайкальский Привозъ» - это…

«Забайкальский Привозъ» – это динамично развивающаяся сеть супермаркетов, образованная в 2004 году. За короткое время для жителей города Читы, а потом и всего края «Забайкальский Привозъ» стал любимой сетью супермаркетов с уникальным ассортиментом, доступными ценами и высоким уровнем обслуживания. На сегодняшний день в Чите и Забайкальском крае открыто уже 56 магазинов, самый отдаленный из них находится в Забайкальске.

Отличительной особенностью «Забайкальского Привоза» был и остается богатый ассортимент, неотъемлемой частью которого является продукция местных сельхозтоваропроизводителей – мясо, полуфабрикаты, молочная продукция. Большой популярностью у покупателей пользуются продукты собственного производства – салаты, выпечка. Более того, в этом году введена линейка полуфабрикатов собственного производства, которые можно готовить прямо в пакете, в котором они продаются.

Для улучшения качества обслуживания и обеспечения бесперебойных поставок свежих овощей и фруктов, ТС «Забайкальский Привозъ» построила в Чите собственный распределительный центр. Компания развиваем направление прямых поставок из Краснодара, Новороссийска, Санкт-Петербурга, Владивостока, Эквадора. Развитая логистическая инфраструктура, которая, кроме распределительного центра, включает в себя порядка ста собственных автомобилей, помогает справиться с растущим объемом прямых поставок. Потребитель от такого новшества только выиграет: например, организация прямого импорта бананов позволит сети обеспечить привлекательную цену на продукт при стабильном качестве и гарантированном объеме.

Существующая 14 лет и успешно развивающаяся сеть уверенно чувствует себя на рынке. Руководство сети считает, что конкуренция была, есть и будет всегда, и в таких условиях работать лучше и интереснее. «Забайкальский Привозъ» полностью готов к приходу крупных федеральных сетей в наш регион. Скажем больше, в будущем году планируется открытие двух торговых точек в Краснокаменске, в других районах края также ведутся переговоры с собственниками помещений.

Не забывают в «Привозе» и о социальной активности. Кампания активно занимается меценатством: при поддержке «Забайкальского Привоза» проходят как благотворительные акции для разных категорий граждан, так и крупные правительственные проекты, такие как Забайкальский Кинофестиваль.

«Привозъ» работает для забайкальцев

Стоит отметить и то, что с компанией комфортно сотрудничать, как потребителям и партнерам, так и работникам. «Забайкальский Привозъ» - это стабильная работа, конкурентная заработная плата и карьерный рост. Многие сотрудники, оценив преимущества работы с компанией, за несколько лет проделали путь от кассиров до директоров магазинов.

Например, Инна Лапшина устроилась работать в сеть на позицию кассира в 2015 году и уже в 2017 стала директором. Роман Пидсадюк за пять лет работы в компании проделал путь от директора магазина до операционного директора сети дискаунтеров. Иван Заверюха в 2012 году пришел в компанию на позицию оператора-бухгалтера и уже в 2016 году возглавил службу контроля. И это далеко не все примеры успешного профессионального роста сотрудников.

Самые выгодные предложения

Завсегдатаи магазинов «Привозъ», наверняка успели оценить огромное количество выгодных предложений. В этом году "Привозъ" провел рекордное количество акций и подарили более 200 ценных подарков. Самыми яркими акциями стали: «Пей! Выигрывай! Рули!», «Иномарка за Инмарко», «Мечты должны сбываться». В этом году уже подарено два автомобиля – Datsun ON Do и Kia Rio.

В настоящий момент (до 2 января) действует акция «Счастливый чек», за победу в которой компания подарит еще две машины – Kia Rio и Nissan Almera! Для участия в акции «Счастливый чек» необходимо совершить покупку на сумму свыше 1000 рублей, в чеке обязательно должны присутствовать 10 товаров, выделенных специальными ценниками. Каждый может выиграть интересные подарки каждую неделю – регистрируй купоны на сайте и выигрывай дополнительные подарки. 3 января в 14:00 приходи на площадку гипермаркета «Дом» и выиграй премиальную бытовую технику, путешествие и один из новеньких авто!

Кроме этого до 15 декабря в сети действует акция «Нулевой чек», по условиям которой каждый 500-ый покупатель, который оплачивает покупку по банковской карте, получает покупку в подарок! Подробные условия акции читайте здесь.

Еженедельно во всех супермаркетах торговой сети проходят акции со снижением цен «Бомбы недели», которые позволяют приобрести любимые товары по очень выгодным ценам. А всю информацию о выгодных предложениях можно получить из фирменной газеты «Успей купить».

Торговая сеть «Забайкальский Привозъ»
Чита, ул. Лазо, 1148 (3022) 50-01-29zabprivoz.ru

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Горожане собирают подписи против закрытия детского центра «Динозаврия»
Общество -
Горожане собирают подписи против закрытия детского центра «Динозаврия»

  30 марта наша съемочная группа вместе с сотрудниками прокуратуры выезжала на проверку детского развлекательного центра «Динозаврия». Подобное испытание прошли почти все торговые и детские центры Читы после страшной трагедии в «Зимней вишне» города Кемерово. Главное, что интересовало инспекторов – противопожарное состояние заведений. Нарушения фиксировали на месте. С эвакуационными выходами в «Динозаврии» все оказалось в порядке, но при строительстве здания не была предусмотрена и спроектирована система дымоудаления.  Ирина Забелина, заместитель начальника отдела надзорной деятельности по г. Чите: «Здесь отсутствует система дымоудаления! Она способствует удалению продуктов горения. Срабатывает пожарная сигнализация и автоматически открываются клапаны дымоудаления. По итогам будем направлять справку, по результатам которой уже прокурор будет принимать меры».  Любимое место детворы находится на самом высоком этаже здания – четвертом. Это тоже создает определенные трудности при эвакуации людей. Прокурором Железнодорожного района Читы было вынесено решение приостановить работу центра до устранения нарушений правил пожарной безопасности. 21 апреля дети уже не смогли попасть в любимое место. В социальных сетях постоянные посетители «Динозаврии» создали и распространили петицию против закрытия центра. В качестве аргументов приводятся: сплоченность коллектива и 6 лет работы центра без нареканий. Сегодня под документом подписались уже более 100 человек. Отметим, что временное закрытие ожидает и детский центр «Hello kids», расположенный на третьем этаже ТЦ «Виолина».                                                                                                            Дарья Юринская, Анастасия Шадрина.

В Чите уже несколько раз избивали мужчин, охраняющих комплексы «Арена»
Общество -
В Чите уже несколько раз избивали мужчин, охраняющих комплексы «Арена»

На недавней встрече с журналистами начальник УМВД по Забайкальскому краю Александр Щеглов объявил, что одна из главных задач ведомства - снизить число ДТП на автодорогах федерального значения. Действительно, самые крупные аварии происходят именно здесь. Достаточно вспомнить гибель паломников летом прошлого года. ФОТО А вот - фотоснимки самых страшных аварий, произошедших на трассах федерального значения в разное время. Почти в каждой погибли люди. Камеры фиксации нарушений, по мнению Щеглова, будут дисциплинировать водителей. Подобный положительный опыт уже есть у соседних регионов.  Денис Корольков, врио начальника Центра видеофиксации ГИБДД УМВД по  Забайкальскому краю: «Далеко ходить не надо. Наши соседи - республика Бурятия. После установки камер на автодороге к Байкалу, у них количество ДТП с пострадавшими свелось к нулю».   Камер на федеральных трассах Забайкальского края на сегодняшний день нет. Есть только передвижные комплексы «Арена». С ними у водителей «отношения» сложные. К примеру, в Чите мужчин, охраняющих аппаратуру, несколько раз избивали. А вот рубежи стационарного контроля наказать уже не получится, придется соблюдать правила. В первую очередь, камеры появятся на самых «проблемных» участках пути.  Денис Корольков, врио начальника Центра видеофиксации ГИБДД УМВД по Забайкальскому краю:  «Федеральные дороги, которые проходят через населенные пункты. То есть, естественно, Читинский район, Агинский, Борзинский, Хилокский, Забайкальский и Петровск-Забайкальский. Эти наиболее проблемные».   Документальный перечень таких участков был направлен в Министерство территориального развития региона, где его тщательно изучили.  Ирина Воронина, заместитель начальника отдела транспорта Министерства территориального развития Забайкальского края: "Подготовлены документы на объявление конкурса по приобретению 9 передвижных камер «Скат-П». Мы приобретем камеры, которые закроют практически все места концентрации ДТП. Все эти места у нас уже отработаны. Я думаю, что в июле- августе 9 камер точно будут установлены. И в основном в Читинском районе».  Покупка и установка приборов «всевидящего ока» в этом году будет стоить бюджету региона 28 с половиной миллионов рублей. В следующем – затраты возрастут – на эти же цели заложено уже свыше сорока миллионов.                                                                                               Дарья Юринская, Владимир Николаев.