25 апреля, среда, 14:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Затроллить красавицу

Общество, 14:39, 6 декабря 2017 /
Затроллить красавицу

2 октября портал Заб.ру запустил конкурс «Мисс Интернет Забайкалья 2017». Анкеты подали 386 девушек, каждая по своему красива и хороша собой. Однако есть много «доброжелателей», которые не могут пройти мимо анкеты девушки, не оставив злобный комментарий в её адрес. Ниже приведу несколько примеров (орфография и пунктуация сохранены).

«Да нуууу! Вы че с дуба рухнули. Какая мисс! Дурдом!», «Я лично не считаю это красотой, ну хоть убейте», «Это же конкурс красоты!!! Девушка имеет дифект во внешности, А что то красивого в этом не вижу?? честно не понимаю....и как она будет на вручении, если займёт призовое место???», - пишут комментаторы.

Однако есть и те, кто встаёт на защиту.

«Фу, да как можно писать о каких-то изъянов, особенности внешности, люди очнитесь!!!! Как это мерзко на самом деле», «Девушка стройная, оригинальная и образованная! Я голосую за тебя!», - пишут пользователи.

И таких вот диалогов много: «Красиваяяяяяяяяяяяяя» - «В каком месте красивая?»

Бывают и такие предположения: «Ну увидела не кросоты не доброты только один фальшь все коментарие будто сама сибе пишет!», а также такие комментарии: «У нее и брови разные, одна правая, другая левая, о Боже сколько изъянов...»

«Да так-то если присмотреться она далеко не красавица... Косметики вагон! Хммм есть в конкурсе девочки с природными данными)))) глазки, личико... и тд , а тут реально тетка», - недовольны пользователи.

Но всё же хочу сказать, что пользователей, поддерживающих девушек, гораздо больше, они желают удачи и победы: «Мы все держим за тебя кулачки! Ты у нас красотка! И самая лучшая!».

Хочется отметить, что как только стартовал конкурс и полилась «грязь» на участниц, некоторые из них обращались в редакцию с просьбой снять анкеты.

«Данный конкурс вызывает противоречивые чувства, хочется конечно себя видеть в первых рядах, НО читаешь коменты у той же Татьяны и полный капец, нет желания читать про себя тоже((», «Главное не бояться и не обращать внимание на эти провокации, за полмесяца я чувствую мы все еще начитаемся )», - пишут девушки.

В итоге, конечно из-за этого мы никого не снимали с конкурса. А некоторые конкурсантки давали отпор таким комментаторам.

«Хочу написать по поводу негативных комментарий, успокойтесь! люди пишущие анонимно, на такого рода текст можно и не отвечать, так как я не обращаю на это внимания, но спасибо на том, что вы обрашаете внимание на меня)», - написала одна из участниц.

Внешность обсуждают все, но комментаторы также изучают анкеты девушек и выискивают несоответствия, например, как можно в 19 лет иметь высшее образование, или, например, почему мама двоих детей вдруг участвует в конкурсе? Замечу, что по условиям конкурса семейное положение значения не имеет. И читали все девушки, в большинстве своём, произведение «Мастер и Маргарита», что также не осталось незамеченным у наших пользователей.

Пока у девушек количество комментариев в анкетах доходит до 300, а просмотров до 15 тысяч. Однако добавлены новые фотографии с фотосессии, стартовал второй этап голосования и поэтому девушкам предстоит узнать о себе еще много интересного. Оговорюсь ещё, что не все комментарии показаны на сайте. И только наши модераторы знают всё, что пишут девушкам злые тролли...

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 917039
    ну вдруг и правда читали) может аудио книги любят?) вариантов много может быть) голосовать ни за кого не буду) лениво)
    Ответить
  • 913195
    Ага, Булгакова читают, а двух слов связать не могут! Хорошо хоть ещё без "как бы" комментируют)))
    Ответить
  • 912811
    организаторы ,на финале задайте им вопросы на знание книги Булгакова "мастер и маргарита", это будет треш))))
    Ответить
    6
    0
  • 911581
    я считаю что конкурс нужно было назвать по другому типа: " у кого дольше друзей". Истинное положение дел он абсолютно не показывает : понятно, что на первых позициях девочки из деревень , потому как в деревне все знают друг друга, клич бросили, все проголосовали. В городе общество менее контактное, поэтому многие более достойные, оказались где-то в середине . Жаль, что от участниц или их " команды" много агрессии в комментариях. Не отобразил конкурс действительность
    Ответить
    3
    0
    • 913257
      Деревня русская жила и будет жить
      Ответить
  • 909004
    Нарциссизм которым одержимы молодые и не очень ,российские дамы. Вот на нём и играют и разводят на бабки этих девиц ,устроители подобных конкурсов
    Ответить
    8
    1
  • 908787
    нее.... все такие красотки там правда. у меня сейчас голова взорвётся я не знаю за кого голосовать
    Ответить
    2
    3
  • 908772
    Наконец-то когда нам предлагают выбрать 10 финалисток, Мы увидели истинную внешность девушек,нет тонны фотошопа, безумного мейка-смотреть приятно, все что было ДО, где они сами понавыставляли свои полуголые фотки, вообще ни о чем. Голосовать не буду ни за кого, просто потому что ни одна не зацепила,хотя есть симпатичные особы. Девчонки,всем удачи, все умницы красавицы,но бросьте Вы в этих конкурсах КРАСОТЫ участвовать,оно Вам надо??? Будьте Выше
    Ответить
    7
    1
    • 908823
      нормальные буфера!
      Ответить
      3
      1
  • 908736
    Ваши красавицы сами себя затроллили, понаписав про себя всяких небылиц))) Такое впечатление, что библиотека Пушкина - их дом родной, не вылазят из читального зала, зачитываясь Пушкиным, Тургеневым, Достоевским и т.д. Хоть бы одна честно написала, что кроме пабликов в "в контакте" и постов в "инсторгаме" - ничего не читает, но нет же, надо всем показать какая она умница))))
    Ответить
    17
    1
    • 912823
      если и читают только свой инстраграм и своих подруг))
      Ответить
      1
      0
  • 908699
    дефченки хатите отдахнуть с нормальным поцаном в клабешнике?
    Ответить
    2
    2
    • 908717
      я хочу, возьми меня с собой, пративный
      Ответить
      9
      1
      • 908733
        ты с конкурса?
        Ответить
        3
        2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Горожане собирают подписи против закрытия детского центра «Динозаврия»
Общество -
Горожане собирают подписи против закрытия детского центра «Динозаврия»

  30 марта наша съемочная группа вместе с сотрудниками прокуратуры выезжала на проверку детского развлекательного центра «Динозаврия». Подобное испытание прошли почти все торговые и детские центры Читы после страшной трагедии в «Зимней вишне» города Кемерово. Главное, что интересовало инспекторов – противопожарное состояние заведений. Нарушения фиксировали на месте. С эвакуационными выходами в «Динозаврии» все оказалось в порядке, но при строительстве здания не была предусмотрена и спроектирована система дымоудаления.  Ирина Забелина, заместитель начальника отдела надзорной деятельности по г. Чите: «Здесь отсутствует система дымоудаления! Она способствует удалению продуктов горения. Срабатывает пожарная сигнализация и автоматически открываются клапаны дымоудаления. По итогам будем направлять справку, по результатам которой уже прокурор будет принимать меры».  Любимое место детворы находится на самом высоком этаже здания – четвертом. Это тоже создает определенные трудности при эвакуации людей. Прокурором Железнодорожного района Читы было вынесено решение приостановить работу центра до устранения нарушений правил пожарной безопасности. 21 апреля дети уже не смогли попасть в любимое место. В социальных сетях постоянные посетители «Динозаврии» создали и распространили петицию против закрытия центра. В качестве аргументов приводятся: сплоченность коллектива и 6 лет работы центра без нареканий. Сегодня под документом подписались уже более 100 человек. Отметим, что временное закрытие ожидает и детский центр «Hello kids», расположенный на третьем этаже ТЦ «Виолина».                                                                                                            Дарья Юринская, Анастасия Шадрина.

В Чите уже несколько раз избивали мужчин, охраняющих комплексы «Арена»
Общество -
В Чите уже несколько раз избивали мужчин, охраняющих комплексы «Арена»

На недавней встрече с журналистами начальник УМВД по Забайкальскому краю Александр Щеглов объявил, что одна из главных задач ведомства - снизить число ДТП на автодорогах федерального значения. Действительно, самые крупные аварии происходят именно здесь. Достаточно вспомнить гибель паломников летом прошлого года. ФОТО А вот - фотоснимки самых страшных аварий, произошедших на трассах федерального значения в разное время. Почти в каждой погибли люди. Камеры фиксации нарушений, по мнению Щеглова, будут дисциплинировать водителей. Подобный положительный опыт уже есть у соседних регионов.  Денис Корольков, врио начальника Центра видеофиксации ГИБДД УМВД по  Забайкальскому краю: «Далеко ходить не надо. Наши соседи - республика Бурятия. После установки камер на автодороге к Байкалу, у них количество ДТП с пострадавшими свелось к нулю».   Камер на федеральных трассах Забайкальского края на сегодняшний день нет. Есть только передвижные комплексы «Арена». С ними у водителей «отношения» сложные. К примеру, в Чите мужчин, охраняющих аппаратуру, несколько раз избивали. А вот рубежи стационарного контроля наказать уже не получится, придется соблюдать правила. В первую очередь, камеры появятся на самых «проблемных» участках пути.  Денис Корольков, врио начальника Центра видеофиксации ГИБДД УМВД по Забайкальскому краю:  «Федеральные дороги, которые проходят через населенные пункты. То есть, естественно, Читинский район, Агинский, Борзинский, Хилокский, Забайкальский и Петровск-Забайкальский. Эти наиболее проблемные».   Документальный перечень таких участков был направлен в Министерство территориального развития региона, где его тщательно изучили.  Ирина Воронина, заместитель начальника отдела транспорта Министерства территориального развития Забайкальского края: "Подготовлены документы на объявление конкурса по приобретению 9 передвижных камер «Скат-П». Мы приобретем камеры, которые закроют практически все места концентрации ДТП. Все эти места у нас уже отработаны. Я думаю, что в июле- августе 9 камер точно будут установлены. И в основном в Читинском районе».  Покупка и установка приборов «всевидящего ока» в этом году будет стоить бюджету региона 28 с половиной миллионов рублей. В следующем – затраты возрастут – на эти же цели заложено уже свыше сорока миллионов.                                                                                               Дарья Юринская, Владимир Николаев.