21 октября, воскресенье, 01:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Затроллить красавицу

Общество, 14:39, 6 декабря 2017 /
Затроллить красавицу

2 октября портал Заб.ру запустил конкурс «Мисс Интернет Забайкалья 2017». Анкеты подали 386 девушек, каждая по своему красива и хороша собой. Однако есть много «доброжелателей», которые не могут пройти мимо анкеты девушки, не оставив злобный комментарий в её адрес. Ниже приведу несколько примеров (орфография и пунктуация сохранены).

«Да нуууу! Вы че с дуба рухнули. Какая мисс! Дурдом!», «Я лично не считаю это красотой, ну хоть убейте», «Это же конкурс красоты!!! Девушка имеет дифект во внешности, А что то красивого в этом не вижу?? честно не понимаю....и как она будет на вручении, если займёт призовое место???», - пишут комментаторы.

Однако есть и те, кто встаёт на защиту.

«Фу, да как можно писать о каких-то изъянов, особенности внешности, люди очнитесь!!!! Как это мерзко на самом деле», «Девушка стройная, оригинальная и образованная! Я голосую за тебя!», - пишут пользователи.

И таких вот диалогов много: «Красиваяяяяяяяяяяяяя» - «В каком месте красивая?»

Бывают и такие предположения: «Ну увидела не кросоты не доброты только один фальшь все коментарие будто сама сибе пишет!», а также такие комментарии: «У нее и брови разные, одна правая, другая левая, о Боже сколько изъянов...»

«Да так-то если присмотреться она далеко не красавица... Косметики вагон! Хммм есть в конкурсе девочки с природными данными)))) глазки, личико... и тд , а тут реально тетка», - недовольны пользователи.

Но всё же хочу сказать, что пользователей, поддерживающих девушек, гораздо больше, они желают удачи и победы: «Мы все держим за тебя кулачки! Ты у нас красотка! И самая лучшая!».

Хочется отметить, что как только стартовал конкурс и полилась «грязь» на участниц, некоторые из них обращались в редакцию с просьбой снять анкеты.

«Данный конкурс вызывает противоречивые чувства, хочется конечно себя видеть в первых рядах, НО читаешь коменты у той же Татьяны и полный капец, нет желания читать про себя тоже((», «Главное не бояться и не обращать внимание на эти провокации, за полмесяца я чувствую мы все еще начитаемся )», - пишут девушки.

В итоге, конечно из-за этого мы никого не снимали с конкурса. А некоторые конкурсантки давали отпор таким комментаторам.

«Хочу написать по поводу негативных комментарий, успокойтесь! люди пишущие анонимно, на такого рода текст можно и не отвечать, так как я не обращаю на это внимания, но спасибо на том, что вы обрашаете внимание на меня)», - написала одна из участниц.

Внешность обсуждают все, но комментаторы также изучают анкеты девушек и выискивают несоответствия, например, как можно в 19 лет иметь высшее образование, или, например, почему мама двоих детей вдруг участвует в конкурсе? Замечу, что по условиям конкурса семейное положение значения не имеет. И читали все девушки, в большинстве своём, произведение «Мастер и Маргарита», что также не осталось незамеченным у наших пользователей.

Пока у девушек количество комментариев в анкетах доходит до 300, а просмотров до 15 тысяч. Однако добавлены новые фотографии с фотосессии, стартовал второй этап голосования и поэтому девушкам предстоит узнать о себе еще много интересного. Оговорюсь ещё, что не все комментарии показаны на сайте. И только наши модераторы знают всё, что пишут девушкам злые тролли...

КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 917039
    ну вдруг и правда читали) может аудио книги любят?) вариантов много может быть) голосовать ни за кого не буду) лениво)
    Ответить
  • 913195
    Ага, Булгакова читают, а двух слов связать не могут! Хорошо хоть ещё без "как бы" комментируют)))
    Ответить
  • 912811
    организаторы ,на финале задайте им вопросы на знание книги Булгакова "мастер и маргарита", это будет треш))))
    Ответить
    6
    0
  • 911581
    я считаю что конкурс нужно было назвать по другому типа: " у кого дольше друзей". Истинное положение дел он абсолютно не показывает : понятно, что на первых позициях девочки из деревень , потому как в деревне все знают друг друга, клич бросили, все проголосовали. В городе общество менее контактное, поэтому многие более достойные, оказались где-то в середине . Жаль, что от участниц или их " команды" много агрессии в комментариях. Не отобразил конкурс действительность
    Ответить
    3
    0
    • 913257
      Деревня русская жила и будет жить
      Ответить
  • 909004
    Нарциссизм которым одержимы молодые и не очень ,российские дамы. Вот на нём и играют и разводят на бабки этих девиц ,устроители подобных конкурсов
    Ответить
    8
    1
  • 908787
    нее.... все такие красотки там правда. у меня сейчас голова взорвётся я не знаю за кого голосовать
    Ответить
    2
    3
  • 908772
    Наконец-то когда нам предлагают выбрать 10 финалисток, Мы увидели истинную внешность девушек,нет тонны фотошопа, безумного мейка-смотреть приятно, все что было ДО, где они сами понавыставляли свои полуголые фотки, вообще ни о чем. Голосовать не буду ни за кого, просто потому что ни одна не зацепила,хотя есть симпатичные особы. Девчонки,всем удачи, все умницы красавицы,но бросьте Вы в этих конкурсах КРАСОТЫ участвовать,оно Вам надо??? Будьте Выше
    Ответить
    7
    1
    • 908823
      нормальные буфера!
      Ответить
      3
      1
  • 908736
    Ваши красавицы сами себя затроллили, понаписав про себя всяких небылиц))) Такое впечатление, что библиотека Пушкина - их дом родной, не вылазят из читального зала, зачитываясь Пушкиным, Тургеневым, Достоевским и т.д. Хоть бы одна честно написала, что кроме пабликов в "в контакте" и постов в "инсторгаме" - ничего не читает, но нет же, надо всем показать какая она умница))))
    Ответить
    17
    1
    • 912823
      если и читают только свой инстраграм и своих подруг))
      Ответить
      1
      0
  • 908699
    дефченки хатите отдахнуть с нормальным поцаном в клабешнике?
    Ответить
    2
    2
    • 908717
      я хочу, возьми меня с собой, пративный
      Ответить
      9
      1
      • 908733
        ты с конкурса?
        Ответить
        3
        2