23 января, среда, 07:16
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Новый губернатор и небывалые пожары

Анна Казак / Общество, 09:30, 6 января 2018 /
Новый губернатор и небывалые пожары

Когда меняется цифра на календаре и один год сменяет другой, когда приходит время загадывать желания и под бой курантов строить планы, кажется, что чудо становится немного ближе и возможно приоткрыть завесу грядущего. В нашем городе есть немало людей, которые способны заглянуть в будущее и не только посредством анализа.

У меня произошла очень интересная встреча с женщиной, которая единственная выполнила все задания кастинга «Битвы экстрасенсов» телеканала ТНТ прошлой весной в Чите. Медиум Ирина Шитухина рассказала Заб.ру, каково это - иметь иные способности, и пролила свет на ближайшее будущее нашего региона.

- Ирина, расскажите, пожалуйста, о том, как вы открыли в себе необычные способности?

- В три года я попала в реанимацию у меня был аппендицит с перитонитом. Я неделю пролежала в коме. Родителей  просто не пускали ко мне, не говорили – жива я или нет… Знаете, люди часто задаются вопросом – а существует ли тот самый коридор, в который душа попадает после смерти тела? Я могу твердо ответить, да, он есть. Для меня потусторонний мир существует, и я верю, что для каждого он будет разным. Но тогда мое время покидать этот мир еще не пришло, и на землю меня вернул сам Господь Бог. В итоге, когда я вышла из комы, в теле ребенка очнулся уже взрослый человек.

С пяти лет, я автоматически вхожу в медитации. Первый раз это было страшно. Я видела высшие темные силы, они смеялись, а на вопрос, что им от меня нужно, ответ был однозначный – хотим твоей смерти. Но я выжила. И способности мои продолжали развиваться. В том же возрасте я потеряла бабушку. Но продолжала ее видеть, т.е. бабушки уже нет, я видела ее, как сейчас вас. Для меня это было непонятно. Способность видеть мертвых пришла ко мне первой. Потом я научилась разговаривать с ними: для умерших я – проводник, который помогает что-то сказать или попросить помощи.

С 14 лет у меня сложилось ощущение, что я не все знаю или не все могу вспомнить. Иногда дома, находясь в своей комнате одна, я спрашивала: «Господи, кто я? Для чего я здесь». И в 21 год в мою жизнь пришёл человек, который мне ответил на все вопросы.

- Не было ощущения, что это психическое расстройство?

- Было такое чувство. Периодически думаю, что я шизофреник. Особенно когда вижу статьи в разных изданиях о том, что таких, как я, надо сжигать на кострах.

Однако человек, которого я встретила, многое для меня открыл. Сначала я училась управлять стихиями: это ветер, вода, земля, огонь. Огонь очень тяжело давался – это самая мощная, самая трудная стихия.

- Как это?

- Я могу вызвать ветер, остановить его, могу управлять погодой. Но я не вмешиваюсь, потому что все должно идти своим чередом. Потом я училась управлять человеческими эмоциями… Мне говорили, а я вспоминала. Теперь на многие вопросы я могу ответить сама.

- Такие способности – это дар или проклятие?

- Это и огромный дар, и большая ответственность. Могу сказать, что роль этих способностей не совсем хорошая в моей жизни. Например, у меня была подруга, которая хотела иметь такие же способности, о чём однажды она и сказала. И не смогла понять, что каждому Бог дает свои уникальные способности. И мы не можем быть все одинаковыми. В итоге наше общение прекратилось.

Зачастую, каким-то знаниями хотят обладать люди, которые стремятся делать нехорошие вещи, а я убеждена, что вредить людям нельзя. Я часто встречаюсь с теми, кто обращается за помощью ко всяким бабушкам, дедушкам, но получают обратный эффект. От такого необдуманного обращения к сверхъестественным силам приходят многие болезни. Вообще человек зачастую сам себе делает плохо – дурными мыслями, плохими поступками.

- То есть закон кармы существует?

- Да, все в нашей жизни закономерно. И еще, как бы печально не было, но мы несем ответственность за ошибки наших родителей. Например, у многих женщин проблемы с деторождением, а достаточно спросить – делали ли их мама аборт. Но все поправимо, всегда можно направить человека в нужное русло.

- Ирина, о судьбе Забайкалья ходит очень много противоречивых слухов. Что вы можете сказать о ближайшем будущем региона?

- О Забайкалье могу сказать так: наш регион интересен всем, кроме самих жителей. Это очень богатый край. Сюда текут деньги рекой, и они отсюда утекают. Они не оседают ни в карманах граждан, ни в бюджетах, все течет мимо… Нашим регионом очень интересуются китайцы, монголы, северная часть края интересна японцам, в наши шахты готовы вливать деньги зарубежные инвесторы, но оставлять здесь они ничего не хотят, они готовы вести сюда все, даже рабочих. Жителей региона считают каким-то отрепьем, считают, что мы недостойны лучшей жизни.

Следующим главой региона станет мужчина лет 45-50, очень сильный, улыбчивый. Он приедет с запада, но он местный, родом из забайкальской деревни. Поэтому и отнесётся к краю как к своему дому, к своей родине и ему удастся поднять уровень жизни в Забайкалье.

- Когда сменится глава региона?

- Смена власти в регионе закономерна, не бывает бессменных лидеров. Но насколько быстро это произойдет, зависит от действий очень многих людей.

- Это все что вы видите?

- Природа Забайкальского края очень сильно меняется в худшую сторону. Леса горят, много гари, дым. Будет сильное атмосферное давление, солнце слепит, но не греет, постепенно все превращается в пустыню. Очень медленно, но планомерно. Мы уже не узнаем наш край, почти исчезла знаменитая забайкальская тайга… Наш регион из красивого места превращается в пустырь. Это долгосрочный прогноз. А если говорить о ближайшем будущем – то уже весной нас ждут очень сильные лесные пожары.

- А что вы можете сказать о Чите?

- У Читы сильно меняется энергетика. Пока я не понимаю, что происходит, но в городе жить становится тяжело, много негатива. Люди озлоблены. Те, кто отсюда уезжают, начинают чувствовать себя по-другому, легче. Я думаю, что такое состояние связано, в том числе, и с экономикой. Год будет объективно тяжелый.

- Не очень радостный прогноз…

- Да, но, знаете, судьбы не существует, есть предназначение и путь, который человек выбирает сам. А вот верным ли был выбранный путь, мы узнаем только в конце. Мы имеем право построить жизнь так, как пожелаем. И изменить свою судьбу можем своими действиями.

Все возможно изменить и даже Конец Света можно отодвинуть, но для этого у людей должно быть понимание, что, уничтожая природу, мы уничтожаем сами себя. Нам всем нужно изменить мышление и отношение.

КОММЕНТАРИЕВ: 34
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 925282
    "Я могу вызвать ветер, остановить его, могу управлять погодой. Но я этого не делаю..." гениальная отмазка))))))))) "уже весной нас ждут лесные пожары..", вот удивила! да у нас каждый год тайга горит, хоть бы тайгу тушила силой мысли) хоть какая-то польза от этой ясновидящей ...и была бы)! А если серьезно...чЁ это за бред вообще?! Зачем надо было брать интервью у этой ... (!) и тем более публиковать статью? Уровень п....й газетенки!
    Ответить
    8
    1
  • 925244
    Я знаю кто этот мужик улыбчивый - Саша Холмогоров! Зуб на мясо!
    Ответить
    2
    5
    • 925458
      скажи еще, что Поляков Олег!!! Это будет силовик, а не прихвостень Дорохина......
      Ответить
      3
      0
  • 925102
    Я тоже думаю, что она шизофреник. Этот типовой антураж ее способностей не подтверждает.
    Ответить
    4
    0
  • 924835
    позорная статья. Забмедиа, пожалуйста, не скатывайся!!
    Ответить
    10
    1
  • 924178
    Над Читой издеваются Гениатулин,Михалёв, Жданова и их шестерки! Главные враги это монополисты ТГК14, ЧЭС, Водоканал и чиновники типа Ядрищенского.
    Ответить
    28
    2
    • 924246
      На Читой издеваются такие как ты злобные, ленивые, подлые... Это же очевидно.
      Ответить
      4
      16
  • 923989
    соглашусь только в одном - да над Читой давно уже стоит чёрная аура - одна из причин угнетённого состояния забайкальцев И разогнать её могут только наши улыбки наш смех и наше хорошее настроение - ни смотря ни на что! Да, местные власти устроили нам невыносимую здесь жизнь своей алчностью и недальновидностью! Всё равно - всем хорошего настроения в этом году и улыбайтесь чаще!
    Ответить
    25
    1
  • 923913
    видимо Анна Казак по этой теме тоже встревает, раз другой темы не нашла, "У меня произошла очень интересная встреча", вот это да!, так пусть эта интересная встреча для неё и остаётся, незачем мозги пудрить людям, забайкальцам и так не сладко, так ещё ерунду пропихивают, 21 век на дворе или оплачено," хошь" обижайтесь, "хошь" нет
    Ответить
    16
    3
  • 923874
    колдунья! ты можешь сделать так,чтобы время ботексного карлика наконец закончилось? мы-забайкальцы,не выдержим ещё одного его срока! мы не сможем ещё шесть лет выкормить свору его чинуш-олигархов. мы уже достигли дна! мы - как утонувшая с кучей пацанов-моряков подлодка "курск",когда ботексный просто сказал: " она утонула..." и мы уже утонули...
    Ответить
    32
    3
  • 923870
    Работаю в ПНД. Вы знаете,у нас каждая женщина за 40, с какой-либо психически-психологической травмой - это медиум. Зачем вы вытащили шизофренические фантазии одной отдельно-взятой пациентки и выставили это как прогноз на будущее? В принципе,в нашем депрессивном крае это можно поставить на поток. В 90-е люди ставили баночки перед телевизорами на "сеансах" чумака. У нас сейчас нужно найти харизматичного шизофреника и вся эта ж..новская шобла падёт перед новым(ой) мессией.
    Ответить
    23
    2
  • 923805
    Раз медиум такая (мощная),что же ты защиту не поставишь на все беды ,горели в 2015 хоть бы ветер остановила , вот Я просто попросил Бога , и нынче зима тёплая, а ещё я защиту на один посёлок поставил и он не будет больше гореть ,на другие деревни сил не хватает ,но я стараюсь ,а ещё могу сказать, что президент будет новый . А люди от сюда не бегут ,их от сюда выживают , но это временно . Народ всё будет хорошо. Звучит бредово ,но лучше чем статья.
    Ответить
    22
    2
  • 923804
    закусывать надо!
    Ответить
    15
    0
  • 923786
    А я думал, чё ветер постоянно дует, так вот чьих рук дело! А если серьезно... то эта мадам сидит в "области эфирного и астрального уровня". Поэтому ей и видятся всякие черти и носороги. До ментального ей еще далеко. А управлять погодой могут только те люди, которые развились на всех 4-х ментальных уровнях, пройдя эфирные и астральные, которые уже видели свои прошлые жизни, в отличие от нее. В школе по ходу на двойки училась,т.к. это элементарная физика и биология. Атомы и энергия. Как у земли есть 7 атмосфер - уровней, так и у человека. Алё, гараж, вы тоните!
    Ответить
    13
    1
  • 923771
    И без нее и знаем, что надо делать !
    Ответить
    11
    0
  • 923753
    Неинтересная статья!и что она предсказала обычные философские предсказания,каждый человек может обобщить такое предсказание:"У Читы сильно меняется энергетика. Пока я не понимаю, что происходит, но в городе жить становится тяжело, много негатива. Люди озлоблены. Те, кто отсюда уезжают, начинают чувствовать себя по-другому, легче. Я думаю, что такое состояние связано, в том числе, и с экономикой. Год будет объективно тяжелый" - слова Человека с даром????
    Ответить
    21
    1
  • 923707
    Губернатор сменится в 2018 году, да будет мужчина точный возраст 43-44 года, из Забайкалья, из силовиков. Будет жестка чиновничья чистка и после будет в Забайкалье хороший экономический рост. Многие кто уехал - вернуться.
    Ответить
    25
    2
    • 923990
      и к бабке не ходи
      Ответить
      9
      6
  • 923616
    Заб медиа вы вот эту .... зачем тут написали? .... Тут ещё по весне похожая ....ца предсказывала что будут морозы и люди выйдя из дома будут падать замертво. Что то никто не упал. Будем ждать.
    Ответить
    34
    1
  • 923615
    Можно точную дату? Эта уже весь бюджет края искателе на бизнес классе S7. Толку от её розовых щёк нету, только все развалившется и растаскиваться!
    Ответить
    29
    2
  • 923613
    Когда Ждан... снимут? Можно это ускорить?
    Ответить
    33
    5
    • 924404
      Кто её должен и за что снять?Думай прежде, чем брякнуть очередную ересь.Жданову выбрал народ края и будет она работать до конца как минимум одного срока. Чтоб снять до перевыборов нужен серьезный косяк. Таковых не имеется.
      Ответить
      3
      14
      • 924451
        Все имеется, она клятву давала на инаугурации, что будет работать на благо людей в крае, она работает, только на благо нескольких людей, таких как акционеры ТГК-14, Мангазеи, Читаэнергосбыта и т д
        Ответить
        13
        2
  • Отзыв автора "Показуха Обещаевна" был удален за нарушение правил комментирования
  • 923589
    Для чего вообще этот бред тут описали, из какой клиники взято интервью? Вот таким, разговаривающим с потусторонними силами, наши наивные граждане и несут свои деньги, надеясь, что она изменить их жизнь в лучшую сторону. В одном "ясновидящая" права: "построить свою жизнь и изменить свою судьбу мы можем так, как пожелаем".
    Ответить
    36
    1
  • 923562
    "А что вы можете сказать о Чите?, Пока я не понимаю", вот те на, все понимают, а она нет, экстрасенс блин, огород нагородила
    Ответить
    29
    1
  • 923561
    "У Читы сильно меняется энергетика"....Естественно, уезжают читинцы в другие, лучшие места....А приезжают люди с другой энергетикой: с южной энергетикой..
    Ответить
    29
    0
  • 923547
    Для того, что бы понять что в Забайкалье будет новый губернатор не надо быть медиумом. Нынешняя губернаторша просто не тянет
    Ответить
    62
    2
  • 923531
    а конец света ещё в 2012 пережили !!!
    Ответить
    15
    3
  • 923527
    не пускайте ветер в забайкалье, угоните ветер куда нибудь в америку !!! теперь без ветров намного легче будет, ведь у нас есть медиум !!!
    Ответить
    27
    3
  • 923519
    это не дар, а диагноз...
    Ответить
    35
    5
  • 923507
    интересно было бы посмотреть как она вызывает и останавливает ветер, то что Жданову сменит мужчина могу и я сказать со 100% уверенностью но если серьезно то эту новость надо было опубликовать 1 апреля
    Ответить
    57
    5
    • 923991
      выходит на балкон и дует в разные стороны!
      Ответить
      7
      2
    • 923968
      Аня! Как не стыдно всякую ерунду писать !? До чего. докатились средства массовой информации. Неужели больше нет вопросов, которые нужно обсудить?
      Ответить
      17
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В Чите воспитатель с 20-летним стажем стоит на паперти

 Кафедральный собор казанской иконы Божьей матери. Именно здесь на паперти ежедневно собираются те, кого в простонародье называют попрошайками. Но кто они на самом деле? Участники криминального бизнеса? Или действительно нуждающиеся? История Натальи нас поразила. Оказалось, что женщина больше 20 лет проработала воспитателем. А потом - уборщицей.  Наталья Бойко: «- Денег не хватает просто. Работа была, потеряла ее. - А вы пытались найти работу?  - Я работала, но ушла оттуда. А там что получать? 12 тысяч всего лишь в месяц.  - А здесь больше?  - Ну, бывает всякое. Все бывает в жизни.»     Наталья Бойко с мужем снимают квартиру в Чите. Из-за болезни супруг не может работать. А на пенсию в 8 тысяч прожить не получается. Вот супруга и решилась - пойти просить подаяния. Здесь, по словам женщины, получается заработать больше, чем на государевой службе.      -«Сколько в день получается собрать денег? - «Тысячу может получаю в день. Не знаю, как получается, когда как. Так что у меня денег не хватает никуда. На продукты не хватает, поэтому стою здесь» - Если тысяча в день, то 30 тысяч за месяц получается?  - Нет, много это. Меньше. Когда как.  - 20?  - Когда как.»     Здесь же держит свой стаканчик и Евгений. 35 лет. Не женат. Собственного дома тоже нет. Как нет и веры в будущее.    Евгений: - «Все началось давным-давно. Так получилось, мать умерла. Пенсия маленькая, своя благоустроенная квартира, пенсии не хватает. Вот так здесь и стою.  - Сколько лет?  - А как собор начали строить. -Не пробовали поискать хорошую работу?  - Везде все занято. Ходил в управляющую компанию, киоски подметать за 50 рублей- а оно мне надо? - приезжали буряты предлагали на стоянку ехать. Нет уж. Не хочу. - А здесь сколько вы собираете в день?  - Рублей 300-400  Когда- то Евгений стоял на учете в центре занятости. Ходил на компьютерные курсы для инвалидов. Но тяга к легким деньгам оказалась сильнее.  -Вам не холодно? как вы здесь стоите? Как греетесь?  - В этом году зимой не холодно, зима теплая. Январь, февраль пройдет, а там уже лето.  - Вы здесь даже в минус 40 стоите?  - Меня морозы не пугают.  -- Сапоги у вас теплые, я смотрю.  - Теплые, но разваливаются.  - вы бы хотели изменить свою жизнь, устроиться на работу, бросить вот это все. -По- моему уже поздно что-то менять  -Почему же поздно?35 лет.  -Нет, по-моему. у меня поздно.  - Вы собираетесь здесь всю жизнь простоять? До старости?  - Не знаю. Может и до старости. Если уж здоровые работу найти не могут, то люди с инвалидностью и подавно не найдут.  Прихожане- люди добрые, признается Евгений. Всегда пожалеют и помогут рублем. В этом убедились и мы.  - «Я, как христианка, должна помогать всем нуждающимся, тот, кто просит. Помогаю всем. Стараюсь»  - Некоторые люди делают на этом бизнес. Как вы это прокомментируете, верите в это?  - Я считаю, что пусть останется на их совести. Если они у храма делают на этом бизнес, это уже их ответственность, скажем так.      - «Жалко людей. Все равно же они не просто так здесь стоят» 0.39 «Мне все равно жалко, я всегда даю им деньги»   - «Раз люди просят, значит надо. Значит, они хуже живут. Могу себе позволить помочь».    - «Пусть стоят. Вон тоже молодой человек стоит. Непонятно, то ли он на этом деньги делает, то ли, действительно нуждается. Но это надо, в любом случае, жертвовать. Или жертвовать, или помогать тем, кто не может заработать».  Телеканал ЗабТВ в ближайшее время представит вам специальное расследование, посвященное тем, кто стоит на паперти. Не пропустите!      Гуля Алхасова, Ирина Петрова, ЗабТВ.