22 октября, понедельник, 22:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Звёзды ЗМКФ в Чите, о Чите, про Читу

Кинофестиваль, 16:57, 1 июня /
Звёзды ЗМКФ в Чите, о Чите, про Читу

В Чите продолжается международный кинофестиваль, который собрал многих известных актёров театра и кино. Мы решили немного подглядеть за звездами и узнать, чем они занимаются в городе. И о чём рассказывают тысячам своих подписчиков в соцсетях.      

Ирина Медведева публикует интересные видео о том, как их встречают в аэропорту. 

Похоже, что Ирине очень нравится наша столица, она с удовольствием выкладывает фото со встречи.

А еще вот такое необычное видео выложила актриса 

Наверное, Ирина Медведева очень впечатлена Забайкальским международным кинофестивалем, она готова заснять всё.  Нам, как истинным забайкальцем, льстит такое внимание актрисы.

Открытие Международного Забайкальского Кинофестиваля!???????????? «Багуловая» дорожка!!! Да,именно не Красная,а Багуловая! Главная отличительная черта этого фестиваля от других. ???? С огромным удовольствием хочу поблагодарить Lisa Romanyuk и @Vemina_official за великолепное платье.Это большое удовольствие чувствовать себя королевой,зная,что такое платье только одно в мире и оно на тебе.???????? #фестиваль #богуловаядорожка #vemina

Публикация от @ irina_medvedeva_official

Антона и Викторию Макарских до слез растрогала встреча, которую организовали артистам Забайкальские казаки

Также многословна актриса театра и кино Анна Ардова, она публикует фотографии по дороге в Читу

А также много фотографий с поклонниками, что очень приятно читинской аудитории.

И еще  фотографии и видео  с выступлениями артистки также выложено в её Instagram. 

Анна Михайловская является председателем жюри конкурса «Новый взгляд» на кинофестивале, что она с удовольствием продемонстрировала в своём Instagram.

Спасибо, Анна, что вы с нами.

Мы вам тоже желаем спокойной ночи.

Мария Безенкова наблюдает за читинским закатом и выкладывает фото с пейзажем Читы. У артистов напряженный график и потому программный директор фестиваля немного устала, о чем и сообщает подписчикам в социальной сети ВКонтакте.  

«Вы, наверно, обедаете. А В Чите садится солнце. Мои батарейки разрядились внезапно с потерей флэшки, на которой было всё моё (педагогика, диссертация, работа, личное) за 15 лет. Надо запускать фестиваль, а у меня провал. Эх...»

Ведущими церемонии открытия кинофестиваля были Ольга Кабо и Андрей Мерзликин. 

 Наши артисты, даже старшего поколения, тоже идут в ногу со временем и с удовольствием делают селфи.  

Багуловая дорожка, радостные, улыбающиеся лица артистов - за всё это спасибо Забайкальскому международному кинофестивалю. 

Наша редакция желает своим читателям встреч и селфи со звездами, а всё, что ускользнуло от вашего внимания, смотрите на портале Zab.ru.  

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 978837
    Все актёры классные! А эту Марию Безенкову зря опубликовали...
    Ответить
    3
    4
    • 978889
      О, это точно! ...
      Ответить
      1
      1
  • 978657
    приехал один нелеквид кроме мерзликина!!!а наши колхоз и рад!!!!потому что больше ничего не видели кроме читы
    Ответить
    5
    22
    • 978728
      Сам ты неликвид и ничего не видел, даже Читу
      Ответить
      19
      5
      • 978881
        Я на ЧМ еду.и на финал билет купил.а ты будешь смотреть этот фестиваль низкого качества!!!а так же восхищаться читой
        Ответить
        2
        12
        • 978979
          Помечтай, помечтай, что тебе ещё остаётся-то
          Ответить
          4
          2
  • 978580
    Михайловская новая фаворитка Михайлова. То то он в этот раз без жены и досери
    Ответить
    2
    12
  • 978481
    Спасибо большое организаторам кинофестиваля за возможность увидеть вживую замечательных и талантливых актёров и за хорошие, интересные фильмы!
    Ответить
    24
    5
  • 978410
    Клево!
    Ответить
    16
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.