Свет в оконце

Общество, 10:00, 30 мая 2019
Свет в оконце
Фото предоставлено компанией «Читинские окна»

Конкурсу «100 лучших товаров России» в этом году исполняется 21 год. Это поистине знак качества, народное одобрение, если хотите, побороться за который ежегодно пытаются тысячи участников со всей страны. Войти в число избранных не просто – нужно, чтобы товар соответствовал огромному множеству параметров. И, естественно, был лучшим в своей группе. Похвастаться местом в этом списке могут немногие, и среди них компания «Читинские окна», которая в прошлом году стала одним из лауреатов этого конкурса.

Конкурс «100 лучших товаров России» проходит в несколько этапов. Только те организации, которые на региональном уровне смогли показать строгому жюри качество и безопасность своей продукции, проходят отбор во Всероссийский этап. Выйти на федеральный уровень для «Читинских окон» было не сложно – в высоком качестве своей продукции компания уверена – но тем не менее волнительно. Поскольку, выходя за пределы региона, вы автоматически становитесь лицом края, а московское жюри относится крайне придирчиво к участникам издалека. Но почти 15-летный опыт на рынке и комплектующие от немецких заводов-изготовителей, с которыми работает компания, не оставили конкурентам «Читинских окон» никаких шансов.

- Для нашей организации участие в данном конкурсе очень значимо. Мы с гордостью представляли наш любимый край. Комиссия по достоинству оценила нас, мы стали Лауреатами Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Получили Декларацию качества, в соответствии с которой приняли на себя обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции, выпускаемой на нашем предприятии: это окна ПВХ, двери и другие светопрозрачные конструкции. Также Советом организаторов программы «100 лучших товаров России» мы награждены почётным знаком «Отличник качества», - сказала заместитель директора по коммерческим вопросам компании «Читинские окна» Елена Рудакова.

Так что же предлагают забайкальцам «Читинские окна»? Это разумное соотношение цены и качества. Но самое главное, и этому на предприятии уделяется особое внимание, профили от «Читинских окон» безопасны.

«Читинские окна» предупреждают:

Объявлениями о баснословных скидках на установку пластиковых окон пестрит весь интернет. Обещают и 50, и даже 70%. И это первое, что должно насторожить – ни одна фирма не будет работать себе в убыток. Скорее всего, в договоре имеются пункты, написанные «мелким шрифтом», и в итоге вас ждут дополнительные условия, которые больно «ударят по карману». Внимательно читайте договор, и, главное, не поддавайтесь панике, если на вас начнут давить «специалисты» фирмы, уверяющие, что если вы не заключите договор сейчас, то потеряете скидку. Лучше всё обдумать и только после этого принимать решение. Помните, верна народная мудрость о том, что скупой платит дважды. Доверяйте только проверенным фирмам. Перед тем, как сделать выбор, ознакомьтесь с отзывами в интернете и желательно не на сайте компании, а в сторонних источниках. Добросовестным организациям бояться нечего.

Качество

Свет в оконцеСвет в оконце

«Читинские окна» со дня своего основания (а это ни много, ни мало, практически 15 лет) работают с германскими профильными системами TROCAL и GUTWERK и фурнитурой Winkhaus. Последние в этом списке (но далеко не последние по качеству) на рынке Европы уже более 160 лет. А профиль TROCAL так и вовсе стоял у истоков оконного профилирования. Первые в мире пластиковые окна, кстати, были произведены именно этой фирмой. И, поскольку «Читинские окна» сотрудничают с такими именитыми организациями, в качестве их продукции можно не сомневаться.

Безопасность

Свет в оконцеСвет в оконце

Стоит также отметить, что профили TROCAL и GUTWERK – экологически чистые, то есть безопасны. Их рекомендуется использовать в медицинских и учебных учреждениях. Производство и переработка данного профиля также безопасны, так как при производстве и переработке не выделяется вредный свинец, а все отходы профиля от производства перерабатываются вторично.

Немаловажный момент, в особенности волнующий молодых родителей, это детская безопасность. Сделать «глухие» створки и ставить на окна «расчёску – регулятор» - не лучшая идея, ребёнок всё равно может его открыть. Но совсем другое дело – установка специального устройства, которое позволит откидывать окно, но не даст ему открыться полностью. Пользуются спросом среди забайкальцев и детские блокирующие замки, ручки с замками и окна с изменённой очерёдностью открывания. Все эти решения хорошо зарекомендовали себя на рынке пластиковых окон, однако не многие компании могут предложить клиентам подобные услуги. В этом плане «Читинские окна» на голову превосходят своих конкурентов.

Ну, а для тех, кто беспокоится о безопасности своего жилища, «Читинские окна» готовы предложить противовзломные окна. Эту особенность обеспечивает фурнитура WINKHAUS, которую в своем производстве используют «Читинские окна». Система запирания фурнитуры базируется на штифтах в форме восьмигранных грибков. Дополнительную безопасность вашего дома может обеспечить усиленный стеклопакет. Это предложение актуально в первую очередь для жителей первых и вторых этажей, ведь с такими окнами можно навсегда забыть о решётке.

Также компания «Читинские окна» радует своих клиентов новыми москитными сетками: антикошка (такие сетки не поддаются разрыву когтями, зубами, клювами домашних питомцев, устойчивы к прыжкам четвероногих, прочность этой сетки превышает прочность обычных сеток в 7 раз, не требуют специального ухода) и антипыльца препятствует проникновению пыльцы: от березовой пыльцы защищает на 99,71%, от пыльцы луговых и сорных трав на 100%, от жгучей крапивы на 93,1%, от амброзии на 90,9%. Клинически проверено. Антипыльцовая защитная имеет уменьшеное сечение ячейки, сетка изготавливается из нейлонового материала, который отлично притягивает пыльцу и способствует её оседанию на сетке.

Специальное предложение

Свет в оконцеСвет в оконце

Климат в Забайкалье суровый, поэтому не все оконные профили, которые существуют на рынке, подходят для нашего региона. «Читинские окна» предлагают жителям Забайкалья специальный пятикамерный 70 миллиметровый профиль. Такие окна не замерзают и не отпотевают. Также специалисты рекомендуют заказывать окна с энергосберегающим стеклопакетом, который не даст теплу выходить на улицу и будет возвращать его обратно в помещение. Достигается такой эффект путём нанесения специального невидимого глазом металлического напыления. Такой вариант подходит не только для холодной зимы, но и для жаркого лета, только в этом случае напыление наносится с внешней стороны окна. Это позволяет отталкивать прямые солнечные лучи. Идеальный вариант для тех, кто плохо переносит летний зной. И, естественно, вся технология абсолютно безопасна и имеет соответствующие сертификаты качества.

В «Читинских окнах» вам подскажут, что подойдёт именно вам. Ведь в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход. И сотрудники фирмы прекрасно это понимают.

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"