Стиль в режиме онлайн с МегаФоном

Полина Харченко / Общество, 09:00, 10 июня
На правах рекламы
Стиль в режиме онлайн с МегаФоном

21-й век шагает по планете, и чем дальше мы отходим от прошлого столетия, тем больше цифровые технологии проникают в нашу жизнь. Говорят, знаменитая модельер Коко Шанель всегда лично участвовала в примерках своих нарядов на модели и никогда, даже в почтенном возрасте, не пропускала это мероприятие. Сегодня же, да простит нас создательница знаменитого маленького черного платья, личное присутствие стилиста в бутике во время выбора одежды совсем не обязательно. Достаточно иметь в кармане телефон и, вуаля, личный имиджмейкер подберет вам идеальный наряд в режиме онлайн.

О продвинутой услуге узнали и ведущие программы «Зачитинься!» - смелые фэшн-экспериментаторы Алена и Саша. Любительницы шопинга отправились в торговые центры Читы, чтобы в местных бутиках выбрать себе наряды. Для чистоты эксперимента решили оставить всего два общих знаменателя – SIM-карты от МегаФона со скоростным мобильным Интернетом и стилиста Валерию, которая развивает направление онлайн-шопинга в Чите.

Валерия в первую очередь посоветовала обеим ведущим обратить внимание на деловые луки. На работе ведь тоже нужно выглядеть стильно. Чтобы обсуждать свои образы по видеосвязи и обмениваться фото выбранных вещей, девушки воспользовались мессенджером WhatsApp.

Саша, привычная к яркой, но строгой офисной одежде, подобрала себе черно-белый комплект и стильный синий брючный костюм с модными в этом сезоне расклешенными укороченными брюками и жакетом без рукавов с объемным поясом. В дополнение к образам она присмотрела два аккуратных клатча и черные замшевые туфли с удобным каблуком. Алена же на работу в костюмах ходить не любит. Поэтому ее выбор пал на зауженные темные брюки, светлую футболку и удлиненный темный жилет без рукавов – получилось вполне офисно и молодежно.

Фото и видео своих образов девушки скинули Валерии. Важно, отмечают ведущие, что файлы уходили быстро и без задержек, поэтому консультироваться было удобно. Стилист выбор девчонок одобрила и дала им несколько ценных советов.

Уже позже Алена и Саша признались, что после нескольких часов такого активного общения со стилистом в онлайн-режиме переживали, что остатка интернет-пакета не хватит, чтобы похвастаться новыми образами в Инстаграме. Но, к счастью, при подключении тарифа-конструктора «Включайся! Выбирай» от МегаФона они взяли именно тот пакет минут и гигабайтов, которого им хватило на всё, кроме того, интернет-трафик при использовании популярных соцсетей и мессенджеров не тарифицируется! Но шопинг на этом не закончился. Наши ведущие уже устали спорить, куда потратить 20% кэшбэк от абонентской платы. Алена предлагает купить в салоне «МегаФона» наушники, а практичная Саша настаивает на оплате кино и музыки в цифровых сервисах. Тут Валерия им, конечно, не поможет, так что придется разбираться самим.

В целом от цифрового шопинга девушки остались в восторге. Их совет по результатам эксперимента: не бойтесь новшеств – пробуйте! Главное, не забудьте взять с собой телефон с быстрым Интернетом от «МегаФона».

На правах рекламы

WhatsApp - вотсап

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми