Курс на развитие с Забайкальской ТПП. Присоединяйтесь!

Общество, 09:00, 20 июня
Курс на развитие с Забайкальской ТПП. Присоединяйтесь!

Становясь членом Забайкальской Торгово-промышленной палаты, член палаты получает возможность работы с надежными бизнес-партнёрами, с органами власти, как в нашей стране, так и за рубежом. Давайте более подробно разберем, почему предприниматели вступают в ТПП?

К услугам членов Забайкальской торгово-промышленной палаты предоставляются информационные ресурсы Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, опыт высокопрофессиональных экспертов ТПП РФ, деловые услуги, защита прав и интересов членов Забайкальской Торгово-промышленной палаты по вопросам, связанным с осуществлением хозяйственной деятельности.

С помощью Забайкальской Торгово-промышленной палаты у членов ТПП деловые, инвестиционные и гуманитарные связи с потенциально интересующими компанию партнерами из России и зарубежных стран выводятся на качественно новый уровень. Через Забайкальскую Торгово-промышленную палату члены палаты могут направлять запросы в адрес международных, региональных и национальных предпринимательских ассоциаций, с которыми взаимодействует Палата.

Членство в Забайкальской Торгово-промышленной палате дает возможность участвовать в конкурсе Национальной премии в области предпринимательства «Золотой меркурий» на региональном и федеральном уровнях, а также получать награды Забайкальской Торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты РФ за активную работу и заслуги в предпринимательстве.

Член палаты имеет право на получение скидок на все платные услуги, оказываемые Торгово-промышленной палаты. В рамках расширения взаимовыгодного партнёрства активно используется программа «Члены Палаты для Членов Палаты».

Забайкальская Торгово-промышленная палата помогает также своим членам в поиске банка-партнёра – члена ТПП. Вступление в члены Забайкальской Торгово-промышленной палаты дает возможность получать информацию о законопроектах регионального и федерального уровня, направлять через Палату свои предложения в органы власти, участвовать в различных инициативах в работе профильных комитетах по своему направлению.

Члены Палаты получают возможность на безвозмездной основе или льготных условиях оперативно получать информацию и консультации по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, а также доступ к обширной маркетинговой информации о состоянии и перспективах развития рынков и интересующих товаров и услуг.

Члены Палаты могут воспользоваться информационными ресурсами Торгово-промышленной палаты РФ, Забайкальской Торгово-промышленной палаты.

Также члены Палаты могут информацию о своих компаниях располагать на сайте Забайкальской Торгово-промышленной палаты.

Члены Палаты могут участвовать во всех публичных мероприятиях, организуемых Забайкальской Торгово-промышленной палатой самостоятельно или совместно с государственными или общественными структурами (конференции, семинары, симпозиумы, круглые столы, общественные слушания, выставки и т.п.).

Вступление в Забайкальскую Торгово-промышленную палату предоставляет возможность пользоваться услугами по направлению от имени Палаты рекомендательных писем различных инстанций и бизнес-структуры, а так же возможность занесения организации в общероссийский Реестр надежных партнеров.

Палата, как признанный во всем мире институт, имеет за собой солидную многовековую историю, что само по себе доказывает ее необходимость для предпринимательства.

Государству важно знать консолидированное мнение бизнеса по тем или иным экономическим вопросам, ну а предпринимателям, естественно, проще решать свои общие проблемы «всем миром». Во многих странах членство в ТПП давно стало обязательным для бизнеса. В России такое членство – добровольное.

Забайкальская Торгово-промышленная палата видит свою задачу, прежде всего, в устранении системных проблем, мешающих предпринимательству нормально развиваться.

Одним из направлений Забайкальской Торгово-промышленной палаты так же является возможность доносить до законодательных и исполнительных органов власти страны инициативы бизнеса, направленные на развитие экономики и предпринимательства. Для этого Забайкальской Торгово-промышленной палате предоставлено действующим законодательством РФ право принимать участие в оценке регулирующего воздействия на хозяйственную деятельность нормативно-правовой базы и ее корректировок, то есть оценивать, как скажется на ведении бизнеса та или иная законодательная новелла.

Члены Забайкальской Торгово-промышленной палаты могут использовать соответствующий логотип, который в силу авторитета Торгово-промышленных палат воспринимается во всем мире в качестве «фирменного знака» принадлежности к честному, прозрачному и законопослушному бизнесу. Понятно, что это доступно только членам ТПП РФ, которых Палата знает и за которых готова поручиться. Это также доступ к обширной маркетинговой информации о состоянии и перспективах развития различных рынков товаров и услуг в нашей стране и на глобальном пространстве, что необходимо для разработки правильной стратегии развития собственного бизнеса.

Вообще, членство в ТПП РФ дает дополнительную устойчивость бизнесу. Так, предприниматель может незамедлительно и в полном объеме воспользоваться всем арсеналом выработанных в системе Палаты России форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству.

Союз «Забайкальская Торгово-промышленная палата»
Чита, ул. Шилова, 100, ТРЦ «Макси» (бизнес-корпус, первый этаж, вход с торца)8 (3022) 41-51-05zab.tpprf.ru; ВКонтакте; Facebook; Одноклассники

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Родители погибших героев-забайкальцев пришли на открытие памятника на КСК
Общество -
Родители погибших героев-забайкальцев пришли на открытие памятника на КСК

24-е сентября - День памяти забайкальцев, погибших при исполнении воинского и служебного долга. В этот день в далеком 1984-м в Афганистане героически погиб младший сержант Сергей Токмаков, ровно через 26 лет – трагическое совпадение. Подвиг ценою в жизнь совершил забайкалец матрос Алдар Цыденжапов. Именно этот день выбрали для открытия памятника ветеранам боевых действий, участникам локальных войн и погибшим при исполнении воинского и служебного долга забайкальцам. Инициатором проекта стал Александр Сапожников. Александр САПОЖНИКОВ, исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»:  «Этот памятник мы строили всем миром. Знаете, помаленечку потихонечку, но мы его построили, конечно, я бы хотел огромное сказать Александру Михайловичу Осипову спасибо, что ту сумму, которую нам не хватало. Он нам помог, помог вне бюджета, помог с бизнесменами переговорить. Нам помогли и вот находимся на открытии сегодня на от крытии памятника - Правда, что уже успели вандалы поломать плиту? - К сожалению, да. К сожалению, да, она треснула плита и на БМП у нас скрутили четыре стопоря, но мы их нашли, то есть вернули, а также у нас у строителей были украдены инструменты рабочие, но к сожалению, такое было тоже - Стоит ли здесь такой памятник красивый строить? - Знаете, мы его сделали. Уже сделали. Мы же делаем не для каждого, что кто-то хулиганит, мы делаем для всех поэтому место это очень замечательное. Оно знаете святое, здесь четыре года назад мы заложили камень, его освятили, поэтому место здесь у нас намоленное - Знали ли вы лично бойцов, которые погибли, которым сегодня открыли памятник? - Як сожалению, никого не знал из 300 бойцов. Вечная им память. К сожалению. Да - здесь с нами родители находятся этих ребят погибших. К сожалению, нет, кто в Афганистане погиб, в Чечне, в Сирии, по разным точкам» На открытии - очень много людей - солдаты, офицеры, ветераны. Но главные гости здесь - отцы и матери ребят-героев. Эта композиция в виде огромной звезды и БМП-1 созданА для того, чтобы помнить. И нам, и нашим детям. Всем тем, кто еще появится на свет. Кто родится на земле, которую отстояли 300 наших соотечественников. Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ

Зоогостиница: без финансирования - собак под нож, питомник под снос
Общество -
Зоогостиница: без финансирования - собак под нож, питомник под снос

«Мы находимся в питомнике «Радар», здесь раньше была кинологическая служба, учитывая ту ситуацию, которая есть в городе с бездомными животными, возможно это то самое место, которое даст решение проблеме, но не все так просто» Сейчас много говорят о необходимости строительства в Чите приюта для бездомных животных. Но при этом есть свободный гектар земли, на котором и делать то особо ничего не нужно. «После того как кинологическая служба развалилась здесь сделали зоо гостиницу, но по большей части — это только на словах. Как происходит – люди приезжают сюда, отдают щенка или (взрослую) собаку оплачивают несколько дней, а пот    ом пропадают такая же ситуация сложилась с этим красавцем - зовут его Магнат» Как приют место это - идеальное. В лесу лай собак никому не помешает, земля кстати от минобороны уже передана городу. Есть персонал неравнодушный к животным. Вот этот пушистый Магнат живет тут с восьми месяцев, сейчас ему больше восьми лет. «На территории питомника есть даже теплые вольеры, здесь собаке могут сделать прививку передержать какое-то время после стерилизации. Все держится на финансировании неравнодушного предпринимателя, как долго это будет продолжаться не известно. На данный момент питомнику нужны хоть какие-то средства» Место, где находится питомник, известно чиновникам, только вот работы никакой не ведется. Ни договоров, ни предложений, полное бездействие. Зоозащитников в питомнике тоже недолюбливают, кроме как разговорами и брошенными животными, тоже мало чем помогли. «Работники питомника общались и с властями, и зоозащитниками обещаний много – да вот только толку никакого. Неравнодушные люди уверенны, что как только кончится то финансирование, которое есть от предпринимателя, тут все погибнет в течении месяца – «собак под нож, питомник под снос, а зоозащитники будут ходить с плакатами». Тут нужны реальные решения. Вячеслав Бортницкий, Николай Шунков. ЗабТВ»