Работа над ошибками

Общество, 08:56, 29 июня 2019 / 1
Работа над ошибками
Свалка в посёлке Ивановка. Фото: ZAB.RU

На новую схему обращения с отходами Забайкалье должно было перейти 1 января этого года. И весь 2018-й вокруг этого события не утихали споры и скандалы – большие сомнения вызывал как будущий региональный оператор «Олерон+», так и сама схема, в которой просто отсутствовала необходимая инфраструктура для захоронения отходов. Точку в многочисленных спорах в конце декабря поставил врио губернатора Александр Осипов, сообщив, что «день икс» для всех нас отодвигается на год.

Читать статью

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1135015
    Без схемы будем проводить общественные слушания?!
    Ответить
    1
    0
    • 1136269
      Никакой схемы нет и не может быть. Мусор должен быть уничтожен прямо в городе или на окраине, а тепло-электро/энергия-песок-металл-стекло обязаны вернуться на производства. Производств нет, э/э-никому не нужна, металлу-завались, стекло тару не принимают. И чо, спрашивается треньдят? За какие схемы? Если пластик спрессовать и вернуть в тарное производство- куда девать синтезируемый из газа? куда девать , в таком случае, газ, который не будет нужен? Старушкам избы отапливать? Так это ж супротив гос. политики. Измена! Слушание- лишь отвлечение внимания от распила мусорных взносов по карманам. Карманы назвать? Или уже сами сообразили?
      Ответить
  • 1135014
    Нельзя быть немного беременной. Срок готовности схемы был опредлелен? В интернете должна быть схема - схемы нет? Схемы нет - значит не готова!
    Ответить
    1
    0