А ты speak English?

Полина Харченко / Общество, 09:00, 15 июля
А ты speak English?
Фото ZAB.RU / Екатерина Бронникова

Английский язык сегодня - это, без преувеличения, язык всей планеты. На нем говорят в магазинах, на бизнес-переговорах, в самолетах. А вспомните меню в ресторане – помимо основного языка названия блюд всегда дублируются на английском. Та же ситуация с наименованиями улиц, магазинов, с инструкциями к бытовой технике. И если вы всегда хотели выучить English, то сейчас самое время. Тем более подобрать программу в школе London Express именно для себя не составит труда.

Чем раньше, тем лучше

…и это всем известная истина. Ребенок действительно усваивает новую информацию быстрее, не зря ведь говорят, что дети всё «впитывают, как губка». Ну, а если материал преподносится в игровой форме, проблем с изучением второго языка вообще не возникнет.

Так, в London Express есть программа для малышей Kids Club Junior - это яркий четырехуровневый курс для детей от 3 до 6 лет. В основе обучения лежит коммуникативная игра, что позволяет маленьким студентам одновременно учить английский и весело проводить время. Забавные персонажи, которые поют на английском языке, танцуют и играют, делают курс ещё более интересным для малышей.

Для детей постарше существует программа Kids Club - это разнообразные упражнения и задания, интересные игры, веселые песни. Курс развивает в равной степени все языковые навыки: владение лексикой и грамматикой, чтение, письмо, восприятие на слух (аудирование), устную речь и произношение. Программа расширяет кругозор, развивает интеллект ребенка, полностью снимает языковой барьер и просто приносит радость.

Трудный возраст

Подростковый период, традиционно, считается самым сложным в плане воспитания и обучения. Дети начинают «показывать характер» и зачастую, не то, что не хотят учить что-то новое, в обычную-то школу ходят с неохотой. Педагоги London Express путем проб и ошибок уже давно поняли, как привлечь внимание тинейджеров. Программа Smart Teens заставляет молодежь не просто зубрить материал, а реально изучать его, с интересом подходя к процессу.

Программа предполагает живую речь, яркие диалоги, интересные тексты и творческие задания, отражающие мир и интересы современных подростков. Именно поэтому этот курс лёгок в изучении и позволяет полностью погрузиться в языковую атмосферу. «Smart Teens» помогает развить и усовершенствовать коммуникативные навыки, существенно расширяет словарный запас и систематизирует знания в области грамматики.

Сдать ЕГЭ и международные экзамены с London Express тоже не составит труда. Школа подготовит и выпускников российских школ, и тех, кто решил учиться за рубежом к сдаче IELTS, TOEFL, PET и FCE.

Никогда не поздно

Начинать учить языки во взрослом возрасте – задача не из легких. Но учеба принесет только удовольствие, если вы будете точно знать, зачем вам английский, и в каких ситуациях вы будете применять язык.

Так, для общего развития вам идеально подойдет программа Feel Free - это многоуровневая программа, построенная таким образом, что наряду с изучением языка рассматриваются и культурные особенности, а также осваивается практика международного общения. Курс предусматривает комплексное изучение лексики, грамматики и произношения, а также охватывает все виды речевой деятельности: чтение, говорение, письмо и восприятие на слух, благодаря чему развиваются навыки общения и преодолевается языковой барьер.

Если английский необходим вам для общения с коллегами из других стран или бизнес-переговоров – курс Busy People - именно то, что вам необходимо. Он отражает новейшие тенденции в современном бизнесе и включает изучение делового английского по различным отраслям. Отличительной чертой курса является использование аутентичных материалов из авторитетных источников. Задания, отражающие реальные ситуации сферы бизнес-общения, способствуют развитию умений устной речи и обогащают словарный запас студентов, а представление новых грамматических явлений в контексте способствует лучшему усвоению изучаемого материала.

Путешественникам идеально подойдет программа Easy Travel - это курс для тех, кому нужно в кратчайшие сроки подготовиться к поездке за границу. Программа предлагает деловым людям то необходимое, что позволит им уверенно общаться в англоязычной среде. Курс включает широкий и в то же время наиболее употребляемый спектр повседневной и бизнес-лексики: общение в аэропорту, такси, отелях, ресторанах и магазинах, бронирование билетов, передвижение по городу, знакомства, медицинское обслуживание, деловые мероприятия, общение по телефону, переписка, туристическая информация и многое другое.

Если вам захотелось выучить, подтянуть или идеально освоить английский язык – welcome в London Express на Бутина, 78, или Чкалова, 73. Чтобы проконсультироваться со специалистами школы, звоните по телефонам:+7-924-473-96-66 и +7-929-486-66-66 или направляйте вопросы на почту: chita@london-express.ru.

London Express
Чита, ул. Бутина, 78ул. Чкалова, 73+7-924-473-96-66;+7-929-486-66-66

English - инглиш, London Express - лондон экспресс, Kids Club Junior - кидс клаб джуниор, Smart Teens - смарт тинс, Feel Free - фил фри, EasyTravel - изи трэвэл, IELTS - иелтс, TOEFL - тоефл, PET - пет и FCE - фсе, welcome - велкам

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ