Мебель для школьника от «Престиж-Офис». Подарите своему ребёнку комфорт в учебном году

Екатерина Бронникова / Общество, 09:19, 2 августа
Мебель для школьника от «Престиж-Офис». Подарите своему ребёнку комфорт в учебном году
Фото предоставлены рекламодателем

Еще немного, и новый учебный год со всеми присущими ему красками ступит на порог. Эту интересную пору в жизни каждого ребенка и родители, и ученики стремятся встретить во всеоружии – одеть, обуть, позаботиться о ручках, тетрадях, ластиках, ранцах, завтраках и, конечно же, о благоприятном эмоциональном фоне. Не последнюю роль, по мнению психологов, в успеваемости школьника играет личное комфортное место/пространство, где ребенку предстоит выполнять уроки. Обустроить такую «зону комфорта» поможет магазин «Престиж-офис», в арсенале которого огромный выбор удобной, функциональной мебели, необходимой школьнику.

Стол - без него, определенно, невозможно выполнение домашнего задания. Поэтому выбору этого предмета мебели родители уделяют много времени. Вот основные критерии, которыми руководствуются мамы и папы, определяясь с моделью ученического стола - он должен быть удобным, соответствовать росту школьника и санитарно-гигиеническим нормам, быть качественным и иметь приемлемую для семьи стоимость. «Престиж-Офис» рад предложить традиционные прямоугольные столы, которые подойдут практически к любому интерьеру в вашей квартире и, конечно же, порадуют самого школьника. Такая своего рода «классика» укомплектована одним или несколько ящиками и/или встроенными шкафчиками, открытыми отсеками, что ребенок мог по своему желанию распределить свои вещи и тем самым грамотно организовать свое рабочее место.

Следующая группа мебели, пользующаяся повышенным спросом среди населения, - компьютерные столы. Их как раз в «Престиж-Офисе» очень много! Зачастую родители приобретают школьникам «постарше» именно их, ориентируясь на то, что такой стол можно использовать для письма, чтения, выполнения каких-либо поделок, а также разместить на нем компьютер и/или оргтехнику.

В ассортименте магазина имеются компьютерные столы, сочетающие в себе «классическую» прямоугольную столешницу и набор компьютерных компонентов. Они, как раз, отмечены потребителем как многофункциональные, т.к. широко используются в качестве ученического стола. Отдельного внимания заслуживают модели с эргономичной столешницей. При всей минимизации размеров они удобны и при дефиците комнатного пространства занимают меньшую площадь. Также в «Престиж-Офисе» можно подобрать угловые варианты, которые также не займут много места и полностью удовлетворят потребность в рабочей зоне.

В зависимости от вкусовых предпочтений можно подобрать стол в подходящем вашему интерьеру цветовом решении, - вишня, бук Бавария, дуб девон, венге линум, дуб донской. Практически все столы имеют надстройку в виде полок и/или шкафов. Отдельные варианты укомплектованы тумбой с ящиками на роликовых направляющих и местом для установки системного блока.

Со столом определились. Дело за креслом. Их также в «Престиж-Офисе» на «любой вкус и цвет». Выбирая кресло, нужно знать, что оно должно анатомически подходить своему обладателю, т.е. спинка повторять очертания здорового позвоночника - сиденье же располагаться на такой высоте, чтобы посадка обеспечивала прямой угол между икрами и бедрами при стопе, ровно установленной на пол.

Магазин при формировании своей ассортиментной карты кресел учел все требования мировых стандартов, поэтому вы можете смело отправляться туда за желанной покупкой.

Все кресла, представленные в «Престиж-Офисе» имеют регулировку высоты, современный дизайн, удобные сиденья и спинку, поэтому вам остается только определиться, чего же хотите именно вы и ваши дети. Для истинных «гурманов» есть модели с пружинно-винтовым механизмом качания спинки, пружинными спинками и подголовниками, регулировкой качания спинки. Если вашему ребенку некомфортно в кресле с подлокотниками – для него всегда найдется вариант без них.

Зачастую наши дети бывают требовательными к расцветке своих вещей и мебели Для них в «Престиж-Офисе» представлены кресла различных «детских» цветов с удобными мягкими подлокотниками, сидения и спинки которых разработаны и исполнены с учетом желаний и фантазий мальчишек и девчонок.

Всего в магазине более 30 моделей кресел, способных удовлетворить потребности даже самого привередливого покупателя.

Определились, где будете покупать стол и кресло для своего сыночка или дочки? Правильно, в «Престиж-Офисе» собрана лучшая мебель для школьников от ведущих производителей. Приходите, подарите своему ребенку комфорт, ведь он очень важен в его школьной карьере! Полный ассортимент можно посмотреть на сайте престиж-офис.рф.

«Престиж-Офис»
Чита, ул. Шилова, 8А

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!