Мебель для школьника от «Престиж-Офис». Подарите своему ребёнку комфорт в учебном году

Екатерина Бронникова / Общество, 09:19, 2 августа
Мебель для школьника от «Престиж-Офис». Подарите своему ребёнку комфорт в учебном году
Фото предоставлены рекламодателем

Еще немного, и новый учебный год со всеми присущими ему красками ступит на порог. Эту интересную пору в жизни каждого ребенка и родители, и ученики стремятся встретить во всеоружии – одеть, обуть, позаботиться о ручках, тетрадях, ластиках, ранцах, завтраках и, конечно же, о благоприятном эмоциональном фоне. Не последнюю роль, по мнению психологов, в успеваемости школьника играет личное комфортное место/пространство, где ребенку предстоит выполнять уроки. Обустроить такую «зону комфорта» поможет магазин «Престиж-офис», в арсенале которого огромный выбор удобной, функциональной мебели, необходимой школьнику.

Стол - без него, определенно, невозможно выполнение домашнего задания. Поэтому выбору этого предмета мебели родители уделяют много времени. Вот основные критерии, которыми руководствуются мамы и папы, определяясь с моделью ученического стола - он должен быть удобным, соответствовать росту школьника и санитарно-гигиеническим нормам, быть качественным и иметь приемлемую для семьи стоимость. «Престиж-Офис» рад предложить традиционные прямоугольные столы, которые подойдут практически к любому интерьеру в вашей квартире и, конечно же, порадуют самого школьника. Такая своего рода «классика» укомплектована одним или несколько ящиками и/или встроенными шкафчиками, открытыми отсеками, что ребенок мог по своему желанию распределить свои вещи и тем самым грамотно организовать свое рабочее место.

Следующая группа мебели, пользующаяся повышенным спросом среди населения, - компьютерные столы. Их как раз в «Престиж-Офисе» очень много! Зачастую родители приобретают школьникам «постарше» именно их, ориентируясь на то, что такой стол можно использовать для письма, чтения, выполнения каких-либо поделок, а также разместить на нем компьютер и/или оргтехнику.

В ассортименте магазина имеются компьютерные столы, сочетающие в себе «классическую» прямоугольную столешницу и набор компьютерных компонентов. Они, как раз, отмечены потребителем как многофункциональные, т.к. широко используются в качестве ученического стола. Отдельного внимания заслуживают модели с эргономичной столешницей. При всей минимизации размеров они удобны и при дефиците комнатного пространства занимают меньшую площадь. Также в «Престиж-Офисе» можно подобрать угловые варианты, которые также не займут много места и полностью удовлетворят потребность в рабочей зоне.

В зависимости от вкусовых предпочтений можно подобрать стол в подходящем вашему интерьеру цветовом решении, - вишня, бук Бавария, дуб девон, венге линум, дуб донской. Практически все столы имеют надстройку в виде полок и/или шкафов. Отдельные варианты укомплектованы тумбой с ящиками на роликовых направляющих и местом для установки системного блока.

Со столом определились. Дело за креслом. Их также в «Престиж-Офисе» на «любой вкус и цвет». Выбирая кресло, нужно знать, что оно должно анатомически подходить своему обладателю, т.е. спинка повторять очертания здорового позвоночника - сиденье же располагаться на такой высоте, чтобы посадка обеспечивала прямой угол между икрами и бедрами при стопе, ровно установленной на пол.

Магазин при формировании своей ассортиментной карты кресел учел все требования мировых стандартов, поэтому вы можете смело отправляться туда за желанной покупкой.

Все кресла, представленные в «Престиж-Офисе» имеют регулировку высоты, современный дизайн, удобные сиденья и спинку, поэтому вам остается только определиться, чего же хотите именно вы и ваши дети. Для истинных «гурманов» есть модели с пружинно-винтовым механизмом качания спинки, пружинными спинками и подголовниками, регулировкой качания спинки. Если вашему ребенку некомфортно в кресле с подлокотниками – для него всегда найдется вариант без них.

Зачастую наши дети бывают требовательными к расцветке своих вещей и мебели Для них в «Престиж-Офисе» представлены кресла различных «детских» цветов с удобными мягкими подлокотниками, сидения и спинки которых разработаны и исполнены с учетом желаний и фантазий мальчишек и девчонок.

Всего в магазине более 30 моделей кресел, способных удовлетворить потребности даже самого привередливого покупателя.

Определились, где будете покупать стол и кресло для своего сыночка или дочки? Правильно, в «Престиж-Офисе» собрана лучшая мебель для школьников от ведущих производителей. Приходите, подарите своему ребенку комфорт, ведь он очень важен в его школьной карьере! Полный ассортимент можно посмотреть на сайте престиж-офис.рф.

«Престиж-Офис»
Чита, ул. Шилова, 8А

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ