«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?

Общество, 11:39, 9 августа 2019 / 41
«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?
Фото: pixabay.com

До конца лета осталось чуть меньше месяца. Скоро откроется новый концертный сезон, и зрители устремятся к кассам, чтобы купить заветный билет на концерт или спектакль с любимыми артистами. Афиша ZAB.RU предлагает путеводитель по знаменитостям, которые посетят Читу этой осенью.

«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?Начнем с концерта одной из самых обсуждаемых персон нашего шоу-бизнеса – телеведущей Ольги Бузовой. Концерт, который пройдёт 24 сентября, уже собрал множество комментариев в интернете, став весьма резонансным событием для Читы. Разных концертов заявлено весьма немало. 7 октября в Чите выступит Иеромонах Фотий – победитель телепроекта «Голос». Выступая с новой программой «Загадочная русская душа», он исполнит на читинской сцене песни на нескольких языках - русском, английском, итальянском, французском, испанском, грузинском и других.

Следом за товарищем Фотием, 8 октября, состоится концерт уже давно полюбившегося оркестра Resonance. В этот вечер любимые всеми рок-хиты вновь переродятся во что-то новое за счёт мастерского сплетения с классической музыкой.

Кроме того, любители рок-музыки смогут посетить выступления групп Radio Tapok, «Ария» (презентация нового альбома), а также «Чиж и Co». Помимо них к нам приедут Вадим Самойлов с программой в честь 30-летнего юбилея группы «Агата Кристи» и Наргиз – финалистка шоу «Голос», чьё творчество тоже можно отнести к современной рок-музыке.

«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?

Даст концерт в Чите и легенда российской эстрады 90-х годов, один из символов музыкальной эпохи тех лет – Кай Метов. В продолжение ретро-тематики нельзя не упомянуть про ВИА «Синяя птица», которые приедут 29 октября, подарив возможность через свои песни окунуться в незабываемую эпоху советской эстрады. А любителей лирического шансона ждёт концерт Ирины Круг. Такой вот репертуар получается – на любой вкус и для всех возрастов, что не может не радовать.

«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?

Но не только музыканты к нам приезжают. Звёзды российского театра и кино тоже прибудут с визитом в наш город. И первый из них – это Даниил Спиваковский, известный по фильмам «Мой сводный брат Франкенштейн», «Мой муж — гений» и по сериалу «Чужие и близкие». Он покажет моноспектакль «Мёртвые души» по произведению Н.В.Гоголя, дата – 29 октября.

Ещё один моноспектакль привезёт народный любимец, сыгравший роль Саши Белого в «Бригаде», воплотивший в себе образ Сергея Есенина в одноимённом сериале и милиционера Павла Кравцова в «Участке». Как вы могли догадаться, это Сергей Безруков, а спектакль его называется «И жизнь, и театр, и кино».

«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?

Кроме спектаклей с одним действующим лицом, в Чите выступят и целые звёздные составы с множеством именитых участников. Например, со спектаклем «Друзья» на нашей сцене сыграют: Константин Юшкевич, исполнивший роль Зенина в сериале «Путейцы», Васю в драме Андрея Кончаловского «Мороз по коже»; Дмитрий Мухамадеев, которому принадлежат главные роли в картинах «Вакцина», «Прощайте, доктор Чехов!» и Андрей Мерзликин, знакомый зрителям по работам в картинах «Брестская крепость» и «Бумер».

Звезда сериала «Солдаты» Александр Лымарев вместе с заслуженным артистом России Александром Тютиным (Колган в «Антикиллере» и Сергей Зефиров в «Адмирале») и Николаем Бендерой («Клад могилы Чингисхана», «Любовь без страховки») 31 октября сыграют в иронической мелодраме «Девушка в подарок».

А 9 ноября нас посетит звёздный квартет в лице телеведущей Эвелины Блёданс, Тимура Еремеева, актёра, ставшего сверхпопулярным после сериала «Осторожно, модерн!», Сергея Роста и участницы шоу «Comedy Woman» Марины Федункив. Они исполнят для читинских зрителей комедийный спектакль «Свидание на четверых».

«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?«Звёздная» осень в Чите: Кто приедет с гастролями?

Сходить на концерт или спектакль с участием любимого артиста – это не только повод увидеть его своими глазами. Это ещё и возможность пообщаться с ним через роли или песни, по-новому проникнуться творчеством через живой контакт. Ну, и это воспоминания, которые останутся надолго и будут согревать, даже спустя множество лет.

Следите за анонсами Афиши ZAB.RU и будьте в курсе всех важных культурных событий города!

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 41
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1147417
    а как же Ирина Астахова? она тоже будет у нас
    Ответить
    1
    0
  • 1145002
    На все вкусы?!!! В чьем вкусе может быть стареющая официантка без голоса или старики, пытающиеся копировать Синюю птицу?!! Про "мальчика" Кая вообще молчу - его даже в скудных 90-х мало кто слушал!!!
    Ответить
    1
    0
  • 1144643
    Думаю дай концерт Шнуров, аншлаг был бы беспечен и по посещаемости и по сборам. Все выше перечисленные персоны отс...ли бы.
    Ответить
  • 1144354
    Наконец-то!!! Ура тем, кто всё это организовал!
    Ответить
    1
    4
  • 1144299
    Короч, никого интересного. Одни забытые старпёры и бездарности.
    Ответить
    7
    5