О гектаре замолвите слово

ZAB.RU / Общество, 09:00, 28 сентября 2019 / 34
О гектаре замолвите слово

Дальневосточный гектар вовсю «шагает» по нашему краю – с момента начала программы прошло больше полутора месяцев. Удаётся ли забайкальцам «вписаться» в новый проект, какие подводные камни уже «всплыли» на этом этапе его реализации, и какие вопросы, связанные с «гектаром», чаще всего волнуют наших земляков, разбиралась «Экстра».

Читать статью

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 34
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1153083
    Люди кинулись за халявой, а оказалось болото (это про Смоленку)
    Ответить
    0
    1
    • 1153215
      А можно по подробнее про какое место вы пишите. А то я тоже в Смоленске выбрал, а по карте не могу понять это. И вообще, если честно, не знаю зачем мне эта земля
      Ответить
  • 1152994
    Да кому сдался ваш клочок земли, где ничего кроме картошки не вырастить. Кто сюда поедет? Для чего? Картошку выращивать? А дом потом ставить на этом гектаре, гараж, баню - это сколько по вашему обойдётся? А техника для обработки, если уж на то пошло. У кого есть деньги, они не торопятся открывать фермы и холдинги. Проще спекуляцией заниматься. А у простого Ваньки откуда деньгам взяться на разработку и обустройство этого гектара? Наше правительство, как и всегда, создаёт видимость работы и отвлекает людей от нищеты, коррупции и беззакония.
    Ответить
    15
    2