функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Где купить керамическую плитку и при этом не ждать доставку?

Алексей Кузичев / Общество, 09:22, 15 октября
Где купить керамическую плитку и при этом не ждать доставку?
Фото ZAB.RU

Один из сложных моментов в ремонте квартиры – выбор керамической плитки для ванной и кухни. Сложный, потому что трудно в Чите выбрать подходящую плитку в ограниченном ассортименте магазинов, а еще – потому что часто плитка есть только на витрине, и ее доставку нужно ждать от нескольких дней до месяца. А ремонт хочется делать здесь и сейчас, пока глаза «горят» в предвкушении обновленного интерьера.

«Pole-керамика» – одна из крупнейших в регионе сетей специализированных салонов, занимающихся керамической плиткой. Здесь очень большой выбор коллекций, которые можно забрать уже в этот же день (автор этих строк подтверждает – так оно и есть, сам делал ремонт).

Как «Pole-керамике» удаётся угадывать вкусы забайкальцев при подборе ассортимента? Во-первых, «Pole-керамика» является официальным представителем известных брендов: Kerama Marazzi, «Урал-Керамика», Unitile, Alma Ceramica, Gracia Ceramica, «Шахтинская плитка», Italon, DELACORA, Litokol и «Терракот».

Ассортимент коллекций обновляется постоянно, поэтому всегда стоит заглянуть в салон еще раз, а лучше – узнать у консультантов, когда будет следующее пополнение. Например, рассказывают менеджеры в салоне, читинским покупателям пришлись по вкусу новинки отечественного бренда премиум-класса DELACORA. Их особенность не только в качестве, но и в том, что к дизайну плитки приложили руку испанские и итальянские мастера.

В салоне «Pole-керамика» в торговом комплексе «Кольцевой» есть более 300 коллекций на витринах и 17 шоурумов. В «Городе Мастеров» оформлено 23 шоурума. С их помощью можно увидеть, как будет смотреться плитка в ванной комнате или на кухне. Менеджеры магазина всегда проконсультируют и помогут с выбором, расскажут о «плюсах» той или иной коллекции. И, главное, - не будут навязывать вам что-либо покупать. Вы сами легко определитесь с выбором, и для этого в «Pole-керамика» есть отличные решения.

Очень нужная и при этом бесплатная услуга – создание 3D-проекта вашей будущей ванной. Выбираем плитку, говорим размеры нашего помещения, и консультанты тут же на компьютере составят дизайн-проект, чтобы посмотреть, как плитка будет выглядеть. Этот проект вам распечатают и строители будут им руководствоваться при укладке плитки. И еще одна практическая значимость такой модели – точный расчет расхода плитки и клея – вы всё узнаете в салоне и не купите лишнего.

Удивит многих и такая возможность – в фирменном магазине «Gracia-ceramica» в «Мегастрое» можно увидеть любую плитку в виртуальной реальности. Интересно и очень облегчает выбор: в специальных 3D-очках можно войти в вашу будущую ванную комнату и посмотреть по сторонам. Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам та или иная плитка – это хороший способ избавиться от всех сомнений.

При подготовке материала мы поговорили с покупателями в салоне керамической плитки. Читинцы отмечают три «плюса»: цены, выбор и продуманный до мелочей подход к работе. Имея собственную базу в Чите и выстроенную логистику, «Pole-керамика» привозит в Забайкалье плитку с минимальными расходами, что положительно сказывается на конечных ценах для покупателей. Кроме того, ежемесячно проходят акции, с помощью которых можно удачно приобрести плитку и ламинат.

Новоселам – скидки! А, как правило, большая часть покупателей керамической плитки – это именно недавние приобретатели квартир.

Помимо самой плитки в «Pole-керамика» есть большой выбор декора. Например, зеркальная плитка с фацетом. Она может быть глянцевой или матовой. Это расширяет дизайнерские возможности при благоустройстве квартиры.

Ну и, конечно, всё остальное здесь тоже есть – большой выбор клея, затирки для швов, а также система выравнивания полов и другие вспомогательные материалы для укладки плитки.

«Pole-керамика» – дилер Litokol, и в салонах представлена полная линейка этого бренда. 

– У нас была задача – сделать фартук на кухне, не отодвигая недавно установленный кухонный гарнитур, – рассказывает один из покупателей. – Мастер посоветовал брать клей К-80, но его было трудно найти. Мы купили и плитку, и нужный клей в одном месте – в магазине «Pole-керамика».

Для строительных бригад, которые хотят попробовать в своей работе продукцию завода Litokol, есть и такая возможность: на объект может выехать сертифицированный специалист, который покажет, как правильно работать с продукцией бренда Litokol.

«Pole-керамика» является также представителем бренда Kerama Marazzi в Забайкальском крае. Уверены, что вы слышали об этом бренде. Керамическая плитка доставляется на базу в Чите напрямую с завода. В результате цена на плитку очень приемлемая.

После покупки не стоит переживать о доставке – в «Pole-керамике» это тоже предусмотрено. Вам не нужно волноваться о целостности плитки, специалисты компании всё проверят и доставят в лучшем виде. А ещё они могут поднять купленную плитку на этаж. Можно договориться о времени или же забрать товар самостоятельно на базе «Держава» на ул. Лазо, 125 (ежедневно с 9:00 до 18:00).

«Pole-керамика» – это еще и большой выбор ламината. Сделали ванную – займитесь полами. И вновь алгоритм тот же самый – выбираем, что душе угодно, цены начинаются от 380 рублей за квадратный метр, заказываем доставку. Всё быстро и четко. 

Если вы хотите узнать, что такое клиентоориентированный подход, то приходите в «Pole-керамику». Вам наверняка понравится, и новую плитку для вашей следующей квартиры вы вновь купите именно здесь!

А если в ходе ремонта у вас осталась лишняя плитка, её можно вернуть на склад.

«Pole-керамика»
Чита, ТК «Кольцевой», Объездное шоссе, 24;Рынок «Мегастрой», ул. Вокзальная, 3;ТЦ «Город мастеров», ул. Курнатовского, 258-924-818-00-39;
8-924-818-00-34;
8-924-818-00-59;
8-924-818-00-36
pole-chita.ru;
«Одноклассники»;
Instagram

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Гинеколог Валентина Лига о муже, розах и итальянской одежде
Общество -
Гинеколог Валентина Лига о муже, розах и итальянской одежде

 Грациозная, с иголочки одетая, с сияющими голубыми глазами и расписанным до минут трудовым днем. Валентина Лига также легко шла по карьерной лестнице, как идет сегодня по коридору министерства здравоохранения. Узнаем же, как удается доктору с более чем 40-летним стажем всегда быть в форме.  Валентина ЛИГА, главный гинеколог Забайкальского края:  Многолетняя закалка. Я много лет работала в районе. А что такое район? Ты всегда в режиме ожидания! Я, когда работала в районе меня часто вызывали ночью. Я и ночью приезжала в очень собранном виде.  Никогда не позволяла себе расслабляться на дежурствах, всегда это умеренный макияж, чтобы женщины, которые испытывают не самые приятные эмоции в родах, видели нормального подтянутого врача. Чтобы понимали, что жизнь их и их детей находятся в уверенных руках». Сегодня для ЗабТВ главный гинеколог готова раскрыть свою сумочку. Она, кстати, не привезена из-за границы, а куплена в обычном магазине Читы. А вот косметика – премиум –класса. Вот моя косметичка  К выбору одежды Валентина Лига относится не менее требовательно. В ее гардеробе, помимо врачебного халата, много платьев. Женственных, ярких, дизайнерских. Преимущественно итальянского производства. Валентина ЛИГА, главный гинеколог Забайкальского края:  «Как относитесь к читинским магазинам? Можно тут найти что-то для себя? Одеваюсь я в Чите. Я могу сказать в каком магазине! Галерея Карионе. Ну такое хорошее платье где-то 15- 17. Костюмы в пределах где-то 19 тысяч». Не только сумочку но и душу раскрыла наша героиня. В чем же секрет успеха Валентины Федоровны? Как удалось состояться во всех сферах жизни? Валентина ЛИГА, главный гинеколог Забайкальского края: Надо выбирать супруга. Я выбрала его еще учась в институте. Все курсы мы прошли вместе. Знали на что идем и были готовы к этому. Букет к 8 марта обязательно, ночью встанет . На день рождения у меня всегда огромный букет роз. Это норма. Королевишна в доме, поэтому он всегда мне помогает». Дарья Юринская, Евгений Погорелый, ЗабТВ

Экс- депутат Читинской областной думы Дмитрий Непомнящий "отпраздновал" день рождения в наручниках
Общество -
Экс- депутат Читинской областной думы Дмитрий Непомнящий "отпраздновал" день рождения в наручниках

 Плечом к плечу, рука об руку. Члены ОПГ Ключевские снова вместе, как в «старые добрые» и очень богатые времена. Только повод встречи сегодня уже малоприятный. Всего в зале суда - шесть подозреваемых. Это мужчины средних лет, с высшим или средним образованием, каждый примерный семьянин ( с двумя или тремя детьми). Судьба их могла бы сложиться иначе, если бы 20 лет назад они не связались с преступной группировкой. А экс - депутат читинской думы Дмитрий Непомнящий сегодня принимал бы поздравления от своих детей, а не случайное «с днем рождения» от судьи после объявления его даты рождения. Далее слово взяла государственный обвинитель. И о дне рождении пришлось мгновенно забыть. Ирина АЛЕХИНА, государственный обвинитель:  «В ночь на 29 сентября 1995 года по указанию Калинина, Ключевского и Жарова, Телкин, Непомнящий, Гуськов в лесном массиве в районе поселка Забайкальский совершили убийство, Дугмасова, Кутукова, задушив их неустановленными предметами. Смерть потерпевших наступила в результате механической асфиксии» Список преступлений, предъявленный гособвинителем, получился длинным. Это и разбои, и похищения людей и убийства. Преимущественно в лесных массивах. Подсудимые своей вины не признали, за исключением небезызвестного в читинских верхах Алексея Гуськова. Алексей ГУСЬКОВ, подсудимый: Пункты А Ж З, части второй, статьи 105 УК РФ- Убийство Дороховой, Жарова, и Ключевского. - частично. -Признаете частично. Дмитрий НЕПОМНЯЩИЙ, подсудимый:  «Обвинения, представленные в данном виде, однозначно не признаю. Потому что они основаны на лжи, и сфабрикованных показаниях некоторых фигурантов дела» Напомним, ОПГ Ключевские в течение 10 лет- с 1995го - по 2005-ый- держали в страхе весь регион. Они облагали данью предпринимателей, диктовали свои условия властям. С не согласными разговор был коротким. По версии следствия, члены ОПГ совершили 14 убийств в Читинской и Иркутской областях. В том числе, лидеров банды Ключевского и Жарова. Обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Гуля Алхасова, Дмитрий Пинигин, ЗабТВ