«Вперёд» - магическая история о попытке двух братьев вернуть умершего отца (6+)

Евгения Соловьева / Общество, 10:00, 27 марта
«Вперёд» - магическая история о попытке двух братьев вернуть умершего отца (6+)
Кадр из трейлера с сайта kinopoisk.ru

Знаете, я обожаю Pixar. Мультфильмы этой студии являются для меня эталоном качества по всем параметрам, начиная от истории и заканчивая искренними эмоциями, которые способны подарить их работы. И данный мультфильм не стал исключением. Это магия студии Pixar, завязать интересную историю на, казалось бы, обычных вещах, которые простые, доступны детям, но при этом глубоки даже для взрослых.

Сюжет повествует о двух братьях, которые пытаются на денёк вернуть умершего много лет назад отца. Для этого им надо достать магический артефакт, поэтому они отправляются в путешествие, которое, как это обычно бывает, наполнено приключениями и опасностями.

В центре сюжета - братья Иэн и Барли. Непосредственность и яркость этих персонажей действительно помогает зрителю проникаться ими и в какой-то момент сопереживать. Желание увидеть отца всё больше и больше нарастает по мере развития сюжета, что делает их цель интересной не только им самим, но и зрителю.

«Вперёд» - магическая история о попытке двух братьев вернуть умершего отца (6+)«Вперёд» - магическая история о попытке двух братьев вернуть умершего отца (6+)«Вперёд» - магическая история о попытке двух братьев вернуть умершего отца (6+)«Вперёд» - магическая история о попытке двух братьев вернуть умершего отца (6+)«Вперёд» - магическая история о попытке двух братьев вернуть умершего отца (6+)«Вперёд» - магическая история о попытке двух братьев вернуть умершего отца (6+)

Если говорить о мире, в котором происходят события, то он, к сожалению, не раскрыт. Кроме того, что он схож с нашим и раньше в нём была магия, мы больше ничего и не знаем. Взять в пример «Зверополис». И там, и там в мире обитают антропоморфные существа. Но в «Зверополисе» удалось не только раскрыть персонажей, но и показать, как устроен их мир. Минус не существенный, но есть.

Стоит отметить также и юмор в ленте. Некоторые шутки были просто шикарны.

В фильме нет антагониста и единственное, что мешает братьям добраться до цели - это обстоятельства, либо другие герои, которые делают это ненарочно. Как по мне, это очень интересное решение.

В оригинальной озвучке участие приняли Том Холланд, которого мы знаем по роли Человека-паука, а так же Крис Прэтт, более известный как Звёздный лорд.

Данный проект в жанре городского фэнтези получился ярким и стильным. К просмотру рекомендую всем - и взрослым, и детям. Я уверена, что вы останетесь довольны хорошо проведенным временем. Мульт получился забавным, милым, трогательным и не лишенным смысла, что в наше время крайне редкое удовольствие.

Кадры из трейлера с сайта kinopoisk.ru

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.