ТОП-5 любимых фильмов ужасов жителей Забайкалья по данным Мегафон-ТВ

Софья Подшивалова / Общество, 21:00, 31 октября
ТОП-5 любимых фильмов ужасов жителей Забайкалья по данным Мегафон-ТВ
Фото из архива ZAB.RU

Сегодня канун уже ставшего популярным и в нашей стране заморского праздника — Хэллоуина. Самое время пощекотать себе нервы страшным фильмом ужасов и возникает извечный вопрос — что посмотреть? МегаФон проанализировал предпочтения пользователей стримингового сервиса МегаФон ТВ в Забайкальском крае и составил топ-5 хорроров с самым большим числом просмотров.

Выяснилось, что фильмы ужасов у забайкальских пользователей сервиса опережают по количеству просмотров триллеры, комедии и военные киноленты. Однако при этом хорроры уступают по популярности фантастике, боевикам, драме и мультфильмам.

Открывает пятерку самых популярных фильмов ужасов на МегаФон ТВ кинолента на основе одноименного романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка» с Элизабет Мосс в роли женщины, преследуемой ставшим невидимым бывшим.

На четвертом месте — фильм «Тихое место» с участием Эмили Блант о борьбе семьи за выживание в мире, оккупированном пришельцами с экстремально развитым слухом. Бронзу по количеству просмотров забирает экранизация романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» в которой снялись Джейсон Кларк, Эми Сайметц и Джон Литгоу. 

Вторым стал хоррор «Я иду искать», с Самарой Уивинг в роли невесты, втянутой в смертельную игру с новыми родственниками.

И, наконец, самым популярным ужастиком среди забайкальцев на сервисе стал «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», в котором четверка отважных охотников на зомби  сражается не только с новыми видами живых мертвецов, но и с выжившими людьми, уничтожающими себе подобных.

Партнерский материал

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"