Истории успеха от ЦИПП «Мой Бизнес»: Олег Демидов

Софья Подшивалова / Общество, 18:05, 22 декабря 2020
Истории успеха от ЦИПП «Мой Бизнес»: Олег Демидов
Олег Демидов

Центр инноваций и поддержки предпринимательства «Мой бизнес» уже давно бесплатно помогает забайкальским предпринимателям успешно реализовать свои бизнес-идеи и проекты и эффективно осуществлять свою деятельность. Сегодня о своей истории успеха с ЦИПП расскажет индивидуальный предприниматель Олег Демидов.


Как пришла идея начать деятельность индивидуального предпринимателя?

Признаться, по образованию я железнодорожник. Однако меня всегда тянуло сделать что-то свое. Так и решился уйти с работы и начать свое дело вместе с моей супругой Анастасией.

Сколько компаний вы уже открыли?

Три. Это салон кухонь «Белый кит», студия натяжных потолков «Алые паруса» и вот недавно открыли при содействии ЦИПП новый магазин для кондитеров — «Дежурный Кондитер».


Центр инноваций и поддержки предпринимательства — это место, где предприниматели и граждане, планирующие открыть свой бизнес, могут по принципу «одного окна» бесплатно получить все необходимые услуги для начала и ведения предпринимательской деятельности.
Все услуги Центра абсолютно бесплатны.

Давно работаете с ЦИПП?

Недавно, раньше не довелось. Они помогли нам с созданием сайта нашего магазина для кондитеров — Центр оплатил 90 процентов расходов на создание сайта. В дальнейшем планирую сотрудничать с ЦИПП и далее. Честно говоря, ожидал большой бюрократической возни, даже верилось с трудом, что что-то получится. Но должен отметить, сотрудники ЦИПП всегда реагировали быстро и помогали. И все получилось.


Центр инноваций и поддержки предпринимательства оказывает широкий спектр бесплатных услуг для забайкальских предпринимателей. ЦИПП занимается как организацией образовательного процесса для предпринимателей и их сотрудников: проводит различные семинары, тренинги, конференции и обучающие форумы, так и оказывает консультационные услуги. С предпринимателями индивидуально работают квалифицированные юристы, бухгалтеры, коучи и другие профильные эксперты. Также можно получить возмещение затрат на лицензирование, сертификацию, регистрацию товарного знака, декларирование, патентование, на продвижение продукции СМСП и брендирование (информационные материалы, видеоролик, сайт).

Почему можете посоветовать получать поддержку от Центра?

Учитывая наш немалый опыт могу сказать, что наиболее трудно приходится новичкам. В самом начале просто не знаешь, куда податься. 90 процентов начинающих бросают своё дело и просто возвращаются на свою прежнюю работу. Вот тут-то и нужна поддержка государства. Мы начинали с нуля и было очень сложно, но сейчас предпринимателям куда проще — можно получить поддержку в ЦИПП. Всем решившим открыть ИП желаю успехов. Главное - это упорство и любовь к своему делу — деньги - не сама цель.


Хотите тоже стать успешным предпринимателем и воплотить свои идеи в жизнь или уже реализуете предпринимательскую деятельность в Забайкалье и нуждаетесь в поддержке?
Обращайтесь в Центр инноваций и поддержки предпринимательства «Мой Бизнес»
по телефону 8 (800) 45-77-77 или ВКонтакте vk.com/molpred75
 


ЦИПП «Мой бизнес»

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"