Истории успеха от ЦИПП «Мой Бизнес»: Сергей Петрухин

Софья Подшивалова / Общество, 19:00, 30 декабря 2020
Истории успеха от ЦИПП «Мой Бизнес»: Сергей Петрухин
Фото предоставлено Сергеем Петрухиным

Центр инноваций и поддержки предпринимательства «Мой бизнес» уже давно бесплатно помогает забайкальским предпринимателям успешно реализовать свои бизнес-идеи и проекты и эффективно осуществлять свою деятельность. Сегодня о своей истории успеха с ЦИПП расскажет индивидуальный предприниматель Сергей Петрухин.


Чем занимаетесь как ИП?

Наша компания занимается производством — переработкой мясных продуктов. 

Как возникла идея открыть свое дело?

Прежде чем начать, я объездил несколько городов, включая Новосибирск, Томск, Ангарск, Иркутск. Там я проанализировал именно рынок мясной продукции. Увидел, что на нее действительно есть спрос, потому и решил открыть небольшое производство в Чите.

Как вы считаете — в Забайкалье трудно вести предпринимательскую деятельность?

Думаю, непросто. Особенно с учетом завышенных тарифов на коммунальные услуги в крае.

Какую поддержку вы получаете от ЦИПП?

Я стараюсь каждый год получать поддержку от Центра. Это и помощь с получением сертификации, и ветеринарное освидетельствование. Мы предоставляем все необходимые документы в ЦИПП и успешно получаем возмещение средств.

В ЦИПП с предпринимателями индивидуально работают квалифицированные юристы, бухгалтеры, коучи и другие профильные эксперты. Также можно получить возмещение затрат на лицензирование, сертификацию, регистрацию товарного знака, декларирование, патентование, на продвижение продукции СМСП и брендирование (информационные материалы, видеоролик, сайт).

Почему можете посоветовать предпринимателям пользоваться услугами Центра?

В первую очередь хочется отметить качество обслуживания. Сотрудники ЦИПП качественно выполняют  свою работу и всегда консультируют по всем возникающим вопросам, помогают со сбором документов и предоставляеют всю необходимую информацию в полном объеме. Кроме того, все услуги Центр предоставляет своевременно.

Центр инноваций и поддержки предпринимательства оказывает широкий спектр бесплатных услуг для забайкальских предпринимателей. ЦИПП занимается как организацией образовательного процесса для предпринимателей и их сотрудников: проводит различные семинары, тренинги, конференции и обучающие форумы, так и оказывает консультационные услуги.


Хотите тоже стать успешным предпринимателем и воплотить свои идеи в жизнь или уже реализуете предпринимательскую деятельность в Забайкалье и нуждаетесь в поддержке?
Обращайтесь в Центр инноваций и поддержки предпринимательства «Мой Бизнес»
по телефону 8 (800) 45-77-77 или ВКонтакте vk.com/molpred75
 


ЦИПП «Мой бизнес»

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"