Завод домостроения «Инновация» - производство и строительство энергоэффективных домов по современной технологии

Антон Доценко / Общество, 11:00, 29 апреля
Завод домостроения «Инновация» - производство и строительство энергоэффективных домов по современной технологии
Фотография из архива ZAB.RU

Для того чтобы построить производственное помещение или частный дом, важно учитывать множество характеристик: энергосбережение, скорость возведения, усадку, стоимость строительства, качество материалов и многое другое. Завод домостроения «Инновация» более 10 лет занимается производством и строительством энергоэффективных домов из СИП панелей.

undefined
undefined
undefined

Первый плюс - дома из СИП панелей очень теплые! Известно, что основная статья расходов на содержание частного дома-это его отопление. За счет высокой энергоэффективности домов из СИП панелей можно реально экономить на отоплении, не становиться кочегаром и позволить себе использовать комфортные виды топлива, такие как пеллеты или электричество. Стоимость отопления в 2,5 раза ниже, чем в брусовых утепленных домах: основано на реальных данных, собранных среди наших клиентов, которые покупают топливо.

undefined
undefined
undefined

Второй плюс это быстровозводимость и возможность самостоятельной сборки! Простота сборки дома влияет на темпы строительства. Все детали дома производятся на нашем заводе в  Чите и на строительную площадку приезжает по сути готовый дом, который остается только собрать по принципу «шип-паз». Бригада наших строителей соберет полноценный дом площадью 100 квадратных метров  всего за две недели. При желании заказчик может собрать свой дом самостоятельно, при этом всю техническую документацию и инструкции по сборки он получит бесплатно.

Третий плюс - дом не дает усадки и строить его можно в любое время года! Отделочные работы в доме можно будет начинать сразу же после сборки коробки дома. Дополнительного времени на усадку не требуется, так как при производстве дома используется сухой пиломатериал. Дома из СИП панелей можно строить в любое время года с использованием готовых или свайно-винтовых фундаментов, так как отсутствуют мокрые процессы в строительстве.

undefined
undefined
undefined

Цена на строительство тоже радует! Стоимость чернового строительства одного квадратного метра 2-х этажного дома, площадью 100 квадратных метров, составит 30 000 рублей. В эту стоимость входит фундамент, коробка дома из энергоэффективных СИП панелей, включая стены, перегородки, перекрытия пола и потолка, кровлю с покрытием металлочерепицей, окна ПВХ, входную металлическую утепленую дверь. Наши клиенты могут построить дом с помощью средств ипотечного кредитования поскольку Завод домостроения «Инновация» аккредитован в АО Россельхозбанк, ПАО Сбербанк, АО Почта Банк. Завод домостроения «Инновация» занимается строительством не только частных домов, но и коммерческих объектов – магазинов, пекарен, гостиниц, общежитий, а так же надстройками мансардных этажей на существующих домах и зданиях. При строительстве которых СИП технология является просто незаменимой за счет лёгкости СИП конструкций и высокой скорости сборки.

undefinedundefinedundefined
1 / 3

Помимо производства и строительства энергосберегающих домов Завод домостроения «Инновация» производит и реализует энергоэффективный утеплитель-пенополистирол согласно ГОСТу 15588-2014. Высокое качество, разные виды плотности, любая толщина в диапазоне от 3 до 60 см, короткие сроки изготовления продукции гарантированы.

undefinedundefinedundefined
1 / 3

Завод домостроения «Инновация» производит и предлагает настоящим и будущим владельцам домов, а так же владельцам коммерческой недвижимости биотопливо 21 века - пеллеты. Преимущества пеллетного отопления очевидны: дешевле, чем газ в два раза. А если сравнить с углем, то это: нет сажи, не надо выгребать шлак, нет грязи и чёрного дыма из тубы, 100 % экологичный продукт – в составе сырья только сибирская лиственница. У пеллет очень низкая зольность, менее 1 %, а у угля этот показатель составляет 30–40%.  Пеллетную золу можно использовать как удобрение на своем участке. Чистку пеллетного котла необходимо проводить в разы меньше, чем угольного. Плюс полная автоматизация процесса пеллетного отопления: от автоматической подачи топлива до управления котлом со смартфона. 

undefinedundefinedundefinedundefined
1 / 4

Сделаем наш город чище, а жизнь забайкальцев комфортнее и теплее!

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"