Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства - профессиональные услуги «под ключ»

Антон Доценко / Общество, 22:00, 18 мая
Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства - профессиональные услуги «под ключ»
Фото пресс-службы министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края

Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства — профессиональная, динамично развивающаяся компания, в которой работают квалифицированные специалисты. Высокое качество проводимых работ обеспечивается современным высокоточным оборудованием. Обратившись за помощью в эту компанию, вы получите целый комплекс профессиональных услуг, таких как  кадастровые и геодезические работы, строительство малоэтажных зданий, а также разработку технического и межевого планов.

Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства - профессиональные услуги «под ключ»

Кадастровые работы

Акт обследования представляет собой документ, в котором кадастровый инженер в результате осмотра места нахождения здания, сооружения, помещения или объекта незавершенного строительства с учетом имеющихся кадастровых сведений о таком объекте недвижимости подтверждает прекращение существования здания, сооружения или объекта незавершенного строительства.  Например, в связи с гибелью или уничтожением такого объекта недвижимости, либо прекращение существования помещения в связи с гибелью или уничтожением здания или сооружения, в которых оно было расположено, гибелью или уничтожением части здания или сооружения, в пределах которой такое помещение было расположено. Нередко встречаются случаи, когда, согласно по документам, площадь и местоположение границ земельного участка соответствуют материалам межевания, а в результате кадастровых работ выявляется несоответствие фактических границ земельного участка к сведениям, имеющимся в государственном кадастре недвижимости (пересечения, наложения, несовпадения, разрывы). Такие несоответствия принято называть «кадастровыми ошибками». Кадастровые ошибки исправляются только в соответствии с межевыми планами, подготовленными кадастровыми инженерами на основании заявлении правообладателей земельных участков либо для этого необходимо вступившее в законную силу решение суда об исправлении такой ошибки. Такую услугу также можно заказать в забайкальском краевом центре межевания земель, оценки и строительства.

Геодезические работы

Если вам понадобились геодезические работы, то компания «Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства» рада будет помочь вам и произвести тот объем работ, который вам необходим. От геодезической съёмки вашего земельного участка до полного спектра геодезических работ при строительстве как жилищных, так и производственных сооружений, последующим согласованием с эксплуатирующими организациями. Что немаловажно компания проводит геодезические работы по всему Забайкальскому краю. В компании работают только подготовленные специалисты, обладающие обширным опытом выполнения геодезических работ. Компания «Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства» полностью оснащена новейшим современным оборудованием для выполнения качественных геодезических работ, которое обновляется по мере появления более нового. Колоссальный опыт в проведении геодезических работ подкреплен самым современным программным комплексом и передовыми технологиями, применяемыми в геодезии.

Изготовление технического плана

Технический план – это документ, в котором воспроизведены определенные сведения, внесенные в государственный кадастр недвижимости. Там указаны сведения о здании, сооружении, помещении или об объекте незавершенного строительства, необходимые для постановки на учет такого объекта недвижимости, либо сведения о части или частях такого объекта недвижимости, либо новые необходимые для внесения в государственный кадастр недвижимости сведения о таком объекте недвижимости, которому присвоен кадастровый номер.

Для чего нужен технический план?

для ввода объекта в эксплуатацию

для постановки недвижимости на учет

для внесения изменения площади или других уникальных характеристик в кадастр

для внесения сведений о части помещения, которому присвоен кадастровый номер

для проведения судебного разбирательства

для оформления сделки с имуществом

Изготовление межевого плана

Межевание подразумевает собой выполнение комплекса работ для определения фактических границ и площади земельного участка, а также установление, восстановление и закрепление его границ на местности, расстановку межевых знаков на границах и описание их расположения с последующим юридическим оформлением полученных данных. После межевания вашему участку будет присвоен индивидуальный кадастровый номер, определены и внесены в единый государственный реестр координаты углов, что позволит предотвратить территориальные споры с соседями. Также позволит защитить построенное на участке здание, если кто-то обвинит вас в том, что оно находится на земле общего пользования, поможет восстановить утраченные границы земельного участка, а также существенно облегчит процесс продажи земли в случае необходимости. Результатом межевания является готовый межевой план земельного участка, наличие которого требуется для постановки принадлежащей вам недвижимости на кадастровый учет.

Продажа строительных материалов

Компания реализует пиломатериалы, необходимые для современного строительства. Качественный брус и доска разных размеров. Здесь можно купить арболитовые блоки - универсальный строительный материал, который держит тепло, не горит и не гниёт. 

Строительство малоэтажных зданий

Профессиональные строители возведут дом вашей мечты по низким ценам и в кратчайшие сроки. При сдаче объекта заказчику всё уже будет подготовлено для дальнейших работ по установке окон, дверей и кровли, с внутренними стенами и с балками перекрытий первого этажа. Сруб такого размера монтируется, при наличии крана, за 2 дня. Действует гибкая система оплаты.

Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства

Забайкальский краевой центр межевания земель, оценки и строительства
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"