Продолжается распродажа последних квартир от компании «Тантал» по выгодным ценам

ZAB.RU / Общество, 09:00, 18 февраля
Продолжается распродажа последних квартир от компании «Тантал» по выгодным ценам
Фото строительной компании «ТАНТАЛ»

Ищешь уютный, достойный вариант для проживания? Самое время рассмотреть варианты от строительной компании «Тантал» в Чите. Стоимость новых квартир начинается от 76 тысяч рублей за квадратный метр. Также при покупке жилья есть возможность воспользоваться услугами кредитования от 1 процента годовых по программе «Дальневосточная ипотека». Ипотечное кредитование доступно молодым семьям и родителям с детьми.

Строительная компания «Тантал» сотрудничает с различными банками: «Сбербанк», «Банк ВТБ», «Россельхозбанк», «Азиатско-Тихоокеанский банк», «Промсвязьбанк». Всю подробную информацию по ипотечному кредитованию можно посмотреть на официальных сайтах банков-партнёров. Оставшиеся квартиры находятся по адресам: Усуглинская, 5, Тимирязева, 23, и Красных Коммунаров, 3.

Стоить отметить, что многоквартирный дом по улице Усуглинской уже введён в эксплуатацию. К объекту подведены все коммуникации, и вокруг сформирована необходимая инфраструктура. Дом на Тимирязева компания планирует сдать осенью 2022 года, а зимой этого же года к заселению будет готов дом по адресу: Красных Коммунаров, 3.

1 / 1

Все три многоквартирных дома построены в шаговой доступности к общественному транспорту, имеют собственные игровые площадки, парковки, освещение. Рядом расположены школы, детские сады, аптеки и супермаркеты. Более подробную информацию можно получить, позвонив по телефонам: 712-888, 8(924)-811-28-88. Специалисты проконсультируют вас по любым вопросам в любое время без перерыва и выходных дней.

Строительная компания «ТАНТАЛ»

Проектные декларации ООО «СЗ Тантал» размещаются на сайте Дом.РФ.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года.

ПАО «Банк ВТБ». Генеральная лицензия Банка России №1000 от 8 июля 2015 года.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12 августа 2015 года.

АО «Азиатско-Тихоокеанский банк». Универсальная лицензия Центрального банка России №1810 от 2 декабря 2020 года.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban