Кислородные концентраторы Lauf G200 для реабилитации после COVID-19 поступили в продажу

ZAB.RU / Общество, 09:00, 2 июня
Кислородные концентраторы Lauf G200 для реабилитации после COVID-19 поступили в продажу
Фото предоставлено ООО «Медикс Группа»

Кислородный концентратор «Lauf G200» применяется для лечения кислородной недостаточности у людей страдающих заболеваниями лёгких и сердечно-сосудистой системы. В комплекс лечения заболеваний органов дыхания входит длительная восстановительная терапия, для которой рекомендуется использовать кислородный концентратор. Этот аппарат может применяться не только в поликлиниках или больницах, но, и прямо у вас дома, после консультации со специалистом.

«Кислородный концентратор компактный. Способен выделять кислород из окружающего воздуха, производя до 5 литров кислорода в минуту. Аппарат имеет двухуровневую систему фильтрации воздуха. Не создает много шума. «Lauf G200» способен работать 24 часа в сутки. При отключении электропитания, снижении или повышении давления, система безопасности кислородного концентратора сразу же подаст вам сигнал тревоги", – рассказал об особенностях кислородного концентратора представитель компании медицинского оборудования Константин Калинин.

Аппарат достаточно прост в управлении. Справа находится кнопка включения - выключения. Ниже расположен измеритель расхода с ручкой регулятора потока. Благодаря ему можно удобно контролировать и регулировать величину потока кислорода. ЖК-дисплей сообщит общее и наработанное за сеанс количество часов. Кислородный концентратор «Lauf G200» не имеет возрастных ограничений, и может использоваться для лечения заболеваний у людей любого возраста. Перед применением необходима консультация со специалистом.

Компания «Медикс Группа» предлагает кислородный концентратор «Lauf G 200», который может стать для вас надежным домашним помощником. Не стоит забывать, что кислородная терапия должна проводиться только после консультации с врачом. Приобрести аппарат можно уже сейчас. Двери компании «Медикс Группа» открыты для вас с понедельника по пятницу с 9 утра до 6 вечера. Дополнительную информацию по кислородному концентратору можно получить по номеру телефона 8 (3022)- 201-201. Используйте кислородный концентратор и подарите себе свободное дыхание.

Предупреждение:

Кислородная терапия должна проводиться после консультации с врачом;

Имеются противопоказания;

Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.

ООО «Медикс Группа»
г. Чита, ул. Красной Звезды, 98 (3022)- 201-201medixgroup.ru/09:00 - 18:00 (пн.-пт.); выходные - суббота и воскресенье

Партнерский материал

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban