Первый гастрономический форум в Забайкалье

Общество, 17:00, 4 апреля 2019 / 3

3-4 апреля на базе Читинского торгово-кулинарного училища проходит первый в Забайкалье гастрономический форум. Его решили провести для популяризации профессии повара и развития гастрономического туризма, сообщила ZAB.BU пресс-служба Минобразования края. 

Известные рестораторы и шеф-повара выступили с мастер-классами, лекциями и дискуссиями перед студентами и мастерами производственного обучения. 

Спикерами форума стали бренд-шеф Николай Чернышов, шеф-повар Сергей Куров, ресторатор и совладелец сети семейных кафе и бургерных Сергей Бояринцев, а также самый известный шеф-повар Екатеринбурга Владимир Олькиницкий. 

ZAB.RU публикует фоторепортаж с мастер-класса Владимира Олькиницкого.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1106995
    Ахаха! В черном колпаке и правда будто в меховой шапке) Ну и такая классическая повариха советская. 
    Ответить
    2
    0
  • 1106341
    А я думала, конкурс художественной татуировки)) И показалось, что женщины в зимних шапках. Черные колпаки-это что-то.
    Ответить
    7
    1
    • 1106563
      Это тренд среди поваров такой нынче, вон хоть на главного повара - Шефа Ивлева посмотреть("На ножах") и его подопечных.
      Ответить
      1
      2