Сапожников и грузовик угля

Общество, 23:00, 12 июля 2019 / 3

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников привёз обещанный Силикатному заводу уголь, чтобы предприятие вернуло горячую воду жителям Антипихи. Но как бы не так - его попросту не пустили на территорию завода.

Водителю грузовика с углем, который суд обязал предоставить Силикатному заводу для восстановления горячего водоснабжения в Антипихе, пришлось уехать обратно - проникнуть за забор руководству городской администрации так и не удалось. Как пояснил руководитель комитета ЖКХ Читы Константин Суздальницкий, на звонки генеральный директор завода Андрей Никонов не ответил, но и заявлений о том, что уголь больше не нужен, не делал.

По словам самого Александра Сапожникова, планировали завести на завод 80 тонн угля, на данный момент к отправке готово 40 тонн, но на контакт с администрацией руководство завода не идёт.

Уголь так и на смогли отгрузить. Пообщаться с руководством городской администрации и принять сырье так никто и не вышел. Встреча руководства завода и городских властей запланирована на понедельник.

 

Фото - Анатолий Мишаков

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1138003
    Все время с телефоном. Вечно куда то звонит. Или игра одного актёра имитация занятости, или куратор говорит, что делать, что сказать. Связь за чей счёт оплачивается?
    Ответить
    2
    1
  • 1137972
    А вот покойный Михалёв протаранил бы ворота КамАЗами и доставил бы уголь как в осаждённый Ленинград!
    Ответить
    0
    1
  • 1137967
    Сапожников прям позирует на камеру ) Может, стоит назад в кино вернуться? Раз в качестве сити никакущий
    Ответить
    6
    1