20 февраля, вторник, 05:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Тренды осенне-зимней коллекции представят на «Модном воскресенье» в «Макси»

Общество, 13:02, 22 октября 2017
Тренды осенне-зимней коллекции представят на «Модном воскресенье» в «Макси»

В это воскресенье, 22 октября, всех читинцев и гостей города ждёт грандиозный показ моды, который состоится в торгово-развлекательном центре «Макси». Модели агентства «Golden youth» представят самые актуальные коллекции осени и зимы, рассказали Забмедиа представители ТРЦ.

- На Fashion-показе посетители смогут узнать все об ультрасовременных модных тенденциях, а также о том, где можно приобрести красивую, стильную и удобную одежду на разные случаи – от торжественного мероприятия до занятий спортом, - рассказали организаторы. - Свои коллекции представят магазины «Спортмастер», «Sela», «Детский мир», «Lady Collection», «Золотое время».  

Салон красоты «Воображуля» продемонстрирует зрителям показа стильное плетение кос и художественный грим.

Кроме того, приятным бонусом для пришедших в этот день в «Макси» станет розыгрыш призов от торговой сети «Золотое время», магазина элитной  косметики «Иль дэ ботэ» и салона красоты «Воображуля».

Посетителей «Модного воскресенья» порадуют своими выступлениями творческие коллективы, в том числе воспитанники школы успеха «Чита Music».

Не пропустите это яркое событие! Приходите в ТРЦ «Макси» на Шилова, 100. Начало показа в 17:00.

Торгово-развлекательный центр «Макси»
Чита, ул. Шилова, 1008 (3022) 32-55-00maksi.ruc 10:00 до 22:00

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков