25 сентября, вторник, 21:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинцы за 5 дней оставили почти 9 тыс подписей против высокого налога для физлиц

Экономика, 18:36, 17 октября 2017 /
Читинцы за 5 дней оставили почти 9 тыс подписей против высокого налога для физлиц
Фото: mail.ru

Почти 9 тыс подписей оставили жители Читы под обращениями к органам власти по поводу резко возросшего налога на имущество для физлиц. Об этом 17 октября Забмедиа рассказал инициатор сбора подписей.

Под обращением к депутатам Заксобрания Забайкальского края оставлены 2925 подписей, к руководству регионального отделения партии «Единая Россия» - 2803 подписей, к главному федеральному инспектору по Забайкальскому краю Дмитрию Колозину - 2849 подписей. Места сбора были организованы более чем в 15 торговых точках города. Кроме того, в одном торговом центре производился сбор подписей под обращением к депутатам гордумы Читы, в рамках которого подписались 390 человек.

Как пояснил организатор сбора подписей, все обращения подготовлены и будут доставлены адресатам.

Напомним, о сборе подписей против 20-кратного роста налога на имущество физических лиц предприниматели объявили 12 октября.

Кроме того, 16 октября в Интернете появилась петиция под названием «Требуем отменить санкции против населения Забайкалья!». Ее создатели требуют «предотвратить разорение жителей Забайкальского края двухпроцентным налогом на имущество физических лиц». По состоянию на 16:00 17 октября, то есть за сутки, петицию подписали 656 человек.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 883737
    Жданову в отставку!! До каких пор издевательство будут продолжатся над народом Забайкалья?????
    Ответить
    14
    0
  • 883697
    Надо поднажать! Надо 20 тысяч !
    Ответить
    11
    2
  • 883693
    а вы чо не подписываете?ни одного врачаучителя не видел.Все ,это была последняя ваша зряплата в этом году,напомню,губер в марте сказала :"денег на 10 месяцев!".
    Ответить
    4
    2
    • 883725
      А вы за всех врачей и учителей в ответе? Не слишком много на себя берёте?
      Ответить
      4
      6
      • 883792
        да не нервничаете вы так,главное что паталогоанатомы подписались!
        Ответить
        4
        0
  • 883690
    вот забмедиа, разместите может быть, аж уши режет на фоне наших депутатов, [ссылка]
    Ответить
    9
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.