25 сентября, вторник, 21:05
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Первые публичные обсуждения деятельности налоговой пройдут в Чите

Экономика, 20:48, 17 октября 2017 /
Первые публичные обсуждения деятельности налоговой пройдут в Чите
Фото: bhnews.ru

Первые публичные обсуждения практики контрольно-надзорной деятельности пройдут в Управлении Федеральной налоговой службы России по Забайкальскому краю. Об этом сообщается на официальном портале региона.

«26 октября в 14:00 в Чите (ул. Анохина, 63, актовый зал) УФНС по Забайкальскому краю проведет публичное обсуждение практики по соблюдению обязательных требований налогового законодательства», - говорится в сообщении.

Темой встречи с налогоплательщиками станет «Концепция системы планирования выездных налоговых проверок». В частности, будут рассмотрены вопросы создания системы контроля внутри организации для предотвращения нарушений, ведущих к налоговым проверкам. Также налоговики расскажут об информационных источниках, используемых при анализе финансово-хозяйственной деятельности организации.

Для уточнения информации об участии в мероприятии можно обратиться в управление по телефону 8 (3022) 23-03-72.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 883873
    Вот раньше были налоговики!На любой вопрос получали конкретное разъяснение. А сейчас-передатчики бумажек из Дульдурги в Агинское. Ничего не знают. На любой вопрос- звоните в Агинск, езжайте в Агинск. Для чего они????? А ведь с наших налогов получают зарплату,. И еще надо проводить им курсы вежливого обращения с народом!
    Ответить
    5
    1
    • 884054
      Вы наверное не в курсе, но в Дульдурге, равно как и в Кыре-Акше-Цасучее, находится не Налоговая инспекция в Вашем понимании, а ТОРМ! Территориально-обособленное рабочее место. Грубо говоря - почтовики. И функций у них минимум.
      Ответить
  • 883836
    А что тут обсуждать? Мытари, они и есть мытари. Ни чего не меняется со времён древности.
    Ответить
    2
    0
    • 884058
      Нахожусь в отъезде. Прислали заказное письмо. Предположительно налоговая, транспортный налог. В личном кабинете на госуслугах задолженности нет. Я законопослушный гражданин. Почему меня ставят в такие условия?
      Ответить
      • 884060
        Это не задолженность. Началась рассылка налоговых уведомлений за 2016 год. Всё как обычно. Зайди в личный кабинет налогоплательщика. Там всё расписано.
        Ответить
        • 884074
          Но зачем так усложнено? Зачем открывать 2 личных кабинета: на госуслугах и в налоговой? Неужели это сложно оптимизировать?
          Ответить
          • 884101
            Если бы в личном кабинете на госуслугах отражались начисления налогов, а не только задолженность, то согласен полностью с тобой. А так....
            Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.