20 февраля, вторник, 05:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Медведев обещал не повышать налоговую нагрузку на бизнес

Экономика, 19:56, 17 октября 2017 /
Медведев обещал не повышать налоговую нагрузку на бизнес
Дмитрий Медведев. Фото: polit.ru

Государство не собирается увеличивать налоговую нагрузку на бизнес, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям, сообщили «Ведомости» 16 октября.

«Даже несмотря на экономический кризис и всякого рода проблемы, которые создавали нашей экономике (антироссийские санкции), тем не менее мы налогов в целом не повышали. Считаю, что это хорошее достижение последних лет, которое обеспечило необходимую стабильность, что, собственно, и отмечено в рейтингах. В принципе, такой политики наше государство собирается придерживаться и в будущем», - сказал Медведев.

Медведев вновь заявил, что правительство целенаправленно работает над улучшением бизнес-климата в стране. «Результаты этого видны исходя из того, как меняются наши международные рейтинги. Хотел бы еще раз на это также акцентировать внимание. Россия показала, пожалуй, самый впечатляющий рейтинг в рамках Doing Business, - отметил он. - Всего за пять лет мы продвинулись более чем на 80 позиций», - сказал премьер.

«Медведев отметил, что правительство подготовило новые меры поддержки экспорта: так, поправки к Налоговому кодексу о нулевой ставке НДС при реэкспорте уже рассматривает Госдума. Сейчас компании могут ввезти товар для переработки и экспорта, не выплачивая таможенные пошлины и НДС. Проблемы возникают при вывозе этой продукции: она облагается НДС по ставке 18%, что делает товар неконкурентоспособным», - пишет издание.

КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 885315
    Ты одолжение что ли делаешь,Дима? Я уже закрылся,плевать я на вас хотел,и на ваши налоги,буду ходить дерьмо пинать да книжки почитывать вечерами и ждать логического конца нынешней власти
    Ответить
  • Отзыв автора "ЧИТА." был удален за нарушение правил комментирования
  • 883839
    Государство не собирается увеличивать налоговую нагрузку на бизнес, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев ,держа фигу в кармане.
    Ответить
    17
    0
  • 883829
    Вова давал Диме поручение проработать вопросы введения утилизационного сбора на обувь. Дожили однако.
    Ответить
    3
    0
  • 883827
    Казна пустеет , у Вовы и Димы нет иного выхода. Налоговое бремя будет увеличиваться . До Вовиных выборов будут скромничать , поэтому перенесли выборы , тянуть с повышением налогов и поборов у них нет возможности.
    Ответить
    14
    0
  • 883789
    для него важны рейтинги,сказал же. по этим рейтингам мы- впереди планеты всей.
    Ответить
    15
    0
  • 883788
    Ему ещё кто то верит? Болтун
    Ответить
    26
    0
  • 883783
    Ну, они её на физических лиц увеличат!
    Ответить
    17
    1
  • 883774
    требуются сотрудники удаленного доступа по обещаниям.
    Ответить
    14
    0
  • 883773
    Налог на имущество в 20 раз, для этого года и так через край, плюс обещать не больше не означает обещать не меньше.
    Ответить
    15
    0
  • 883767
    "Когда безумствует океан,
    Ломая мачты судам, как спички,
    Не прав будет тот капитан,
    Который скажет: "Ребята, всё отлично".
    Ну а когда ребятам всё равно,
    Они легко поверят капитану
    И вместе с судном уйдут на дно
    И станут жертвами обмана"
    И. Тальков
    Ответить
    19
    1
  • 883762
    ну вот смотриш на лицо Дмитрия Медведева и такое ощущение ....ну прям МЭР г Читы.
    Ответить
    22
    0
  • 883759
    Почему когда уезжает цирк б.. Клоуны остаются ?
    Ответить
    20
    0
  • 883730
    Ответить
    4
    0
  • 883717
    А он помнит, что говорил вчера? Я так слышал от него, что денег нет...
    Ответить
    20
    0
    • 883734
      Ответить
      27
      0
      • 886520
        Перемены в медицине все почувствовали, как и обещали едросы....
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков