25 сентября, вторник, 21:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Полиция Читы ищет пропавшую пять дней назад 14-летнюю девушку

Происшествия, 09:16, 18 октября 2017 /
Полиция Читы ищет пропавшую пять дней назад 14-летнюю девушку
Милана Юренко. Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Забайкальскому краю.

13 октября ушла из дома и не вернулась 14-летняя Милана Васильевна Юренко. В полицию об этом сообщила мать пропавшей. По предварительным данным, девушка может находиться с лицами цыганской внешности или в Ульяновске. Об этом 18 октября сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- На вид разыскиваемой 18 лет, рост 150-155 см, среднего телосложения, цыганской внешности, волосы темные, мелированные до пояса, брови густые, нос прямой длинный, губы пухлые, передние верхние зубы выпирают, на верхней губе справа малозаметный шрам, - описали пропавшую в полиции.

Девушка была одета в черную норковую шубу с капюшоном длиной выше колена, шерстяное бордовое платье длиной до пола, колготки черные капроновые в сетку, черные мокасины с железной эмблемой.  При себе имела кнопочный сотовый телефон Nokia в корпусе синего цвета, светло-коричневую сумочку с лямкой через плечо.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам: 8-(3022)-23-47-61, 8924-506-78-44.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 884330
    До родной молдавщины и румынщины скатертью дорога.
    Ответить
    1
    1
  • 884126
    Сердце разрывается просто ((( Храни её Господи...и верни домой....
    Ответить
    5
    1
  • 884113
    А мне стыдно что в моём городе, со мной рядом, живут такие злые комментаторы. У вас совесть отбита напрочь? Ребёнок пропал, но для вас это просто повод поглумиться и посоревноваться в своём ту..ости?? Господи, только всё бы с ней было хорошо!!
    Ответить
    10
    4
    • 884116
      Сердешный ты наш.
      Ответить
      7
      3
  • Отзыв автора "Иваныч" был удален за нарушение правил комментирования
  • 883868
    Ну и зачем её искать??? Пусть хоть в Ульяновск, хоть в Сочи едет, главное подальше отсюда))) Фраза убила - "девушка может находиться с лицами цыганской внешности или в Ульяновске"))))
    Ответить
    37
    6
    • Отзыв автора "Орнела мутит" был удален за нарушение правил комментирования
  • 883865
    Бедная девочка....читаю и плачу....лижь бы жива...лишь бы с ней всё в порядке было! Люди,где полиция,где отряд Кости Далгова?! Давайте организуем добровольцев! На улице уже очень холодно! Сердце сжимается....
    Ответить
    9
    29
    • Отзыв автора "катя катерок" был удален за нарушение правил комментирования
    • 883878
      Будешь плакать, когда она со своими цыганскими друзьями, у тебя все ценности под гипнозом вытащит.
      Ответить
      38
      4
    • 883869
      А ты умеешь тролить))
      Ответить
      17
      1
  • 883856
    скоро по федеральной трассе направлением на запад,колонны пешеходов со скарбом днем и ночью итить будут.
    Ответить
    22
    1
    • 883862
      Пусть идут,хорошо же. Все рано или поздно возвращаются на свою землю.
      Ответить
      4
      8
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.