18 февраля, воскресенье, 17:41
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Забайкальцы назвали участкового из Узона лучшим в крае

Общество, 22:13, 18 октября 2017 /
Забайкальцы назвали участкового из Узона лучшим в крае
Эрдэм Дугаров. Фото пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

Завершился региональный этап конкурса МВД России «Народный участковый-2017». По мнению забайкальцев, этого высокого звания достоин участковый из села Узон Дульдургинского района. Он представит наш регион на всероссийском этапе конкурса, сообщили Забмедиа в пресс-службе краевого УМВД.

- В этом году во второй этап конкурса вышли участковые из города Читы и 11 районов края. По результатам интернет - голосования, которое проходило на официальном сайте краевого УМВД, больше всех голосов набрал старший участковый уполномоченный отдела полиции по Дульдургинскому району  МО МВД России «Агинский» Эрдэм Дугаров. За него проголосовали больше 200 забайкальцев, - рассказали в пресс-службе. 

Майор полиции Эрдэм Дугаров 9 лет служит в органах внутренних дел. На его административном участке в Узоне проживает почти 1300 граждан.  В этом году полицейский не допустил там тяжких и особо тяжких преступлений, а из девяти совершенных противоправных деяний все удалось раскрыть.  

- Эрдэма Дугарова знают все жители родного поселка, причем не только как достойного представителя закона, но и как хорошего семьянина. Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, своих двоих детей полицейский воспитывает на личном примере, прививая любовь к спорту и законопослушному образу жизни, - отметили в ведомстве. 

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 884828
    А кто эти 200 человек, интересно, которые голосовали по краю? Как обычно, вся родня лайки наставила. А так мы ваще не знали про это голосование. Нас на одном только участке живет 1300 человек. Если бы все 1300 проголосовало, тогда можно было говорить, что он народный.
    Ответить
    1
    3
  • 884376
    Хоть кто-то в этом болоте работает
    Ответить
    8
    2
  • 884375
    Молодец мужик, заслужил уважение
    Ответить
    11
    1
  • 884299
    "Туг барисан тугчин бидэ" ("Знамя держащие, мы знаменосцы" - с хамниганского).
    Ответить
    7
    4
    • 884395
      При чем здесь хамниганы. Здесь следовало добрым словом упомянуть наверное и начальника полиции по району Б. Б. Дугарова (однофамилец). Кстати, что думает по поводу лучшего участкового ЗК прокурор Дульдургинского района Иванов? Который бдит там по-черному.
      Ответить
      9
      3
      • 884753
        Думаю, что парень заслужил быть лучшим, надеюсь у него это получится и не подведет наш район. Желаю успеха!
        Ответить
        4
        0
    • 884344
      В точку! Узон,Токсин,Чиндалей полностью Хамниганаские сёла! Они всегда шли в атаку впереди войска Чингисхана. Именно они вырезали в битве на Калке объединённые войска половцев и финно-угорских племён и пировали на досках брошенных на побеждённых!)))
      Ответить
      4
      7
      • 884476
        "Слышал звон, да не знаешь, где он!" Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
        Ответить
        2
        1
      • 884464
        Чиндалей говоришь хамниганский??? Ну-ну...)))
        Ответить
        0
        2
  • 884288
    Ну хватит выдумывать всякую ерунду. Многие забайкальцы не то что участкового не знают они где этот Музон находиться не в курсе. И не надо за нас говорить.
    Ответить
    7
    14
    • 884313
      интересно местом он не допустил правонарушений?
      Ответить
      2
      9
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.