25 сентября, вторник, 21:06
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

ОМОН Росгвардии работал в Смоленке на месте обнаружения бесхозных сумок

Происшествия, 17:24, 18 октября 2017 /
ОМОН Росгвардии работал в Смоленке на месте обнаружения бесхозных сумок
Фото опубликовано очевидцем в группе «Регион 75» ВКонтакте

Инженерно-техническая группа ОМОН Управления Росгвардии по Забайкальскому краю 18 октября была вызвана в село Смоленка Читинского района, где обнаружили две подозрительные сумки. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе данного ведомства. 

- К нам сигнал поступил в 16:00. Найденные сумки были осмотрены. Установлено, что они опасности не представляли - внутри находились личные вещи, - пояснили в   пресс-службе.

На момент осуществления операции силами спецслужб перекрывались автомобильные подъезды к месту происшествия.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 884130
    Дикари)))))))))))
    Ответить
    7
    2
    • 884483
      Читинский, ну почему же сразу дикари?Таким и должно быть реагирование органов, дабы мы не желаем повторение ситуаций бездействия полиции и спецслужб в ряде европейских, столь хвалёных многими, государств!!!
      Ответить
      0
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.