20 февраля, вторник, 05:16
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Кочергин о повышении налога для ИП: Расчеты должны быть нормальными

Экономика, 10:42, 19 октября 2017 /
Кочергин о повышении налога для ИП: Расчеты должны быть нормальными
Дмитрий Кочергин. Фото: забрабочий.рф

В вопросе резкого повышения налога на имущество физических лиц, от которого пострадали предприниматели, в первую очередь важны правильные и точные расчеты. Так считает руководитель администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин. Об этом он 19 октября рассказал корреспонденту Забмедиа.

- Я считаю, что эти все решения должны быть взвешены со всех сторон, их нужно просчитывать. Не должно быть резких скачков. Для того, чтобы это просчитать, нужно взять цифры и посмотреть, сколько было и сколько стало. Расчеты должны быть нормальными, - сказал Дмитрий Кочергин. 

Он отметил, что в крае есть немало организаций и объединений, на площадках которых можно поговорить о проблемах. 

- Мы постоянно взаимодействуем с бизнес-сообществом и стараемся все согласительные процедуры проводить, - добавил собеседник портала.

Напомним, депутаты думы Читы 19 октября рассматривают вопрос о снижении ставки по налогу на имущество физлиц с 2%. Забмедиа ведет прямую трансляцию заседания.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 884832
    какое странное высказывание-должны быть нормальные,это как с улицы человек сказал.
    Ответить
    3
    0
  • 884608
    то папин бизнес задавят
    Ответить
    4
    0
  • 884595
    кочергин конечно же в области экономики фигура мировой величины
    Ответить
    13
    0
  • 884519
    а почему все чиновники молчат по поводу ареста счетов в общеобразовательных организациях. видимо у них есть дела и по важнее.
    Ответить
    4
    0
    • 884545
      Ну молчат же учителя. Выступите так же дружно, как барыги и будет вам счастье.
      Ответить
      8
      1
  • 884502
    Вот сказал так сказал))))) это чудо в перьях может хоть раз ясно выразиться? Все болтается как в проруби, не знает к кому примкнуть.
    Ответить
    15
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков