25 сентября, вторник, 01:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Член ОП РФ: 15 семей в Забайкалье в этом году не переедут в новое жилье по вине экс-губернатора

Общество, 11:39, 19 октября 2017 /
Член ОП РФ: 15 семей в Забайкалье в этом году не переедут в новое жилье по вине экс-губернатора
Игорь Шпектор. Фото: fortunacom.com

Член Общественной палаты России Игорь Шпектор на открытии 16-го Гражданского форума в Чите напомнил о том, что Забайкалье все еще отстает по программе переселения из  ветхого жилья. Однако проблемы в этой части он связал с действиями предыдущего губернатора Константина Ильковского, из-за действий которого, по его мнению, 15 семей в крае в этом году не переедут в новое жилье. Об этом 19 октября сообщает корреспондент Забмедиа.

- Забайкалье все еще находится на последних позициях по темпам  переселения из ветхого жилья. В этом году 15 семей, похоже, так и не переедут в новое жилье. Но это наследие предыдущего губернатора. Я понимаю, что за один год невозможно провести в регионе сверхкорректировки, но мне нравится, как работает команда нового губернатора, - сказал Игорь Шпектор.

Общественник отметил, что после первого визита в Забайкалье у него сложилось крайней негативное впечатление. Он тогда написал докладную записку на имя президента России Владимира Путина с просьбой отстранить от работы Константина Ильковского и его  команду.

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 885014
    Игорь Шпектор смею Вам заметить, что нынейший губернатор в ту пору была председателем Заксобрания , пора Вам и вторую докладную записку написать...
    Ответить
    5
    0
  • 884980
    Игорь Шпектор - бывший мэр Воркуты, потерявший кресло по не самым невинным основаниям. Большой балагур.
    Ответить
    6
    0
  • 884818
    А не пора ли этому деду на дачу к морковке.
    Ответить
    7
    0
  • 884742
    При Ильковском не получилось с переездом, а при Ждановой зачастили что то с новосельем!!!! Устали переезжать!!!!))))
    Ответить
    8
    0
  • 884610
    Отстанте от Ильковского Жданова не работает. 
    Ответить
    24
    2
    • 884926
      Сколько можно Ильковского трясти. Сама у власти уже скоро 10 лет как находится,Ильковский то всего 2 года отработал, только не дали местные прихвостни человеку работать, только палки в колеса ставили.
      Ответить
      5
      0
  • 884614
    Ну и ч0,поняла кто тебя прокинул?
    Ответить
    5
    0
  • 884593
    А может, дед просто понял, что лучше не ворошить тут ничего и оставить все, как есть, чтоб не дай Бог, еще хуже не стало и снова ни приезжать в эту дыру лишний раз? )) Вот и спел старую песню про "старую команду", из вежливости похвалив новую)
    Ответить
    14
    0
  • 884589
    скорее всего у этого общественника старческий мар..м судя по фото ему далеко за 80 лет
    Ответить
    17
    0
  • 884583
    извините а разве наталья в те времена не руководила все правительством? именно она проталкивала кривые решения костика и ее вина еще больше.
    Ответить
    21
    1
    • 884661
      А 15 000 000 на ремонт резиденции есть....
      Ответить
      12
      1
  • 884544
    бедные люди, не смогут в этом году переехать в новое жильё..
    хотя стоп, а ведь я, (как и миллионы других людей) тоже не перееду, для этого ведь нужно превратить своё жильё в свинарник, десятилетиями не делать в нём ремонт, жить как в хлеву - только тогда тебе подарят квартирку, а это очень сложно, думаю они заслужили)))
    Ответить
    18
    5
  • 884540
    Да, да точно! А еще там Иван Грозный и Петр Первый были! При Сталина молчу (он погряз в бездействии). Их тоже надо наказать.

    А вот жданова - тянет (правда не понять в какую сторону).
    Ответить
    14
    2
    • 884584
      Жда тянет в сторону Китая. Землю под китайские фермы не смогли продать, зато продали золотые месторождения.
      Ответить
      13
      1
      • 884597
        Мы двое тянем - так говорит один мой знакомый. Только я вперёд, а он назад.
        Ответить
        4
        1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.