20 февраля, вторник, 05:16
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Читинец кричал Ждановой со своего балкона во время осмотра пл. Декабристов

Общество, 13:47, 19 октября 2017 /
Читинец кричал Ждановой со своего балкона во время осмотра пл. Декабристов

Житель Читы обратился к губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой во время её осмотра площади Декабристов 19 октября. Он попросил обратить внимание на крышу своего дома, которую давно уже не ремонтировали. Об этом сообщил корреспондент Забмедиа.

- Сюда посмотрите. Крыша не крылась уже давно, - выкрикнул читинец со своего балкона на пятом этаже.

Как отметил корреспондент портала, губернатор не ответила на этот выкрик жителя Читы.

Наталья Жданова 19 октября осмотрела закрытую на благоустройство площадь Декабристов. С ней в осмотре участвовали министр территориального развития Забайкалья Виктор Паздников, члены инициативной группы «Красивая Чита» и представитель подрядчика работ. Благоустраиваемую площадь они показали члену Общественной палаты России Игорю Шпектору, который приехал в столицу региона на открытие Гражданского форума. Напомним, в ходе пресс-конференции Шпектор заявил, что Забайкалье все еще отстает по программе переселения из  ветхого жилья. Однако проблемы в этой части он связал с действиями предыдущего губернатора Константина Ильковского, из-за которого, по его мнению, 15 семей в крае в этом году не переедут в новое жилье. 

С балкона этого дома кричал читинец:

Осмотр площади:

КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 885072
    Ладно крыша,ее не так видно.Вы дом поближе рассмотрите.Он что,после бомбежки?Откроют красивую площадь,будут туристов водить,делегации всякие.А на их вопросы,почему этот дом в таком состоянии,будут отвечать,типа,этот дом ровестник декабристов,в нем они,собственно,и жили,со своими женами.А в таком виде,что бы лучше передать,ту эпоху.Жены декабристов на свои деньги покупали дома в Чите,а в то время не было,такого чудофонда как ФКР,вот он и стоит в таком виде,в назедание потомкам,что бы вовремя сдавали деньги в ФКР.
    Ответить
    9
    0
    • 885562
      а на улице амурская сколько домов с ужасным фасадом.... и это исторический центр города!!! приведите дома в порядок. власти мечтают привлечь туристов в край и город. а что показывать то?
      Ответить
      4
      0
  • Отзыв автора "Миша" был удален за нарушение правил комментирования
  • 884922
    тебя она "доит" и нас-круглосуточно.и по рукам ей ударить некому...
    Ответить
    7
    2
  • 884866
    а,это ,что за доярка в платочке стоит
    Ответить
    25
    3
    • 884931
      Это же марфа...
      Ответить
      10
      1
    • 884908
      до статуса доярки,так на задворках "глину"месит.
      Ответить
      6
      3
    • 884897
      А это Матрена, двор свой осматривает
      Ответить
      9
      3
  • 884835
    Смотрю фото и все никак не могу понять куда же подевались рабочие. Обычно когда приезжает начальство, нагоняют массовку, напяливают каски и имитируют кипучую деятельность, а тут только господа проверяющие, да мятое ведро с гудроном крупным планом. Выходной чоли?
    Ответить
    25
    0
    • 884977
      Деньги кончились... Это как каштакская развязка...Миллиарды там стырили,и конца строительству не видно..
      Ответить
      9
      1
    • 884949
      Сейчас новые традиции, рабочих убирают подальше от глаз, чтоб своим видом не портили пейзаж. Опять же, если рабочий рядом, ему же и кричать не надо, пошлет всех на три буквы, а кому отвечать?
      Ответить
      15
      0
      • 885025
        Да, а то вдруг еще воспользуются близостью расположения самой губернаторше да пожалуются, что платят им по 15 тыс в месяц, а по документации подрядчика- все 50- непорядочек будет!
        Ответить
        9
        0
  • 884830
    Гениатулин распродал все Забайкалье, про него - ни слова, потому что он здесь остался, все грехи теперь будут валить на Ильковского, его же тут нет и обливай чем хочешь, а нынешний губернатор где в то время была? Все были в одной упряжке, а ответчиком стал Ильковский. Хотя бы для приличия можно было слово вставить и сказать, что все были хороши в то время. Этот "модный" Шпектор с чьих слов соловьем поет? Понятно, что не со своих: что "надули" в уши, то и говорит. Противно все это слушать.
    Ответить
    36
    4
  • 884829
    Ответить
  • 884685
    не дикари,а смех сквозь слёзы...не нужно обзывать читинцев!! Здесь итак есть кому недвусмысленные угрозы слать народу за справедливую критику!!
    Ответить
    25
    2
    • 884817
      Каждый ищет свою выгоду... И Жданова так же ее искала.... и нашла.... ее кто то выбирал? НЕТ!
      Ответить
      13
      0
    • 884816
      Критика справедливая я согласен, НО, кому легче станет от этой критики? Читинцу? который кричал с балкона? или Ждановой которая даже не обратила внимание... мои предположения, что она его услышала, но не придала этому значения... Делайте собственными силами.... а не сдавайте деньги в эти фонды "рога и копыта"
      Ответить
      15
      3
  • 884670
    Работай давай ))
    Ответить
    12
    0
  • 884665
    Чтобы тётя больше не улетала в Москву...А то она все деньги пролетала, и на крыши не осталось..
    Ответить
    46
    6
  • 884667
    "Как отметил корреспондент портала, губернатор не ответила на этот выкрик жителя Читы." - а по мнению корреспондента портала, Жданова должна была в ответ кричать??)))) Стояли бы, минут тридцать перекрикивались, потом бы она на крышу полезла смотреть)))
    Ответить
    42
    5
    • 884673
      сщас проигнорировала вопрос,в следующий раз "бэтмана с ружом "кто увидит на крыше молчать будут.
      Ответить
      16
      0
  • 884658
    И о чём статья ? О том, что житель выкрикнул с балкона ? А Жданова не ответила ? Какая крутая новость!!! Что ж вы такие бездарные-то?
    Ответить
    50
    1
    • 884668
      могла же ведь ха..дея на крышу загнать,посмотреть чо к чему,не догадалась.
      Ответить
      22
      4
      • 884720
        а могла его и послать в ответку-то!
        Ответить
        5
        2
  • 884657
    А на площади-то еще конь не валялся!!!
    Ответить
    37
    2
    • 884709
      а кто же будет денежки себе в кармашек складывать? Сначала по карманам, а что останется, то и по назначению....
      Ответить
      19
      3
    • 884675
      тоже обратил внимание, а вроде открыть должны к 1ноября.
      Ответить
      26
      0
      • 884705
        Она откроется только к ноябрь 2018 г.
        Ответить
        14
        3
  • 884651
    Просто кричал? А ГДЕ ПОМИДОРЫ.? Сколько за киловатт платим и Жкх?
    Ответить
    37
    3
    • Отзыв автора "пут 2 раза крат" был удален за нарушение правил комментирования
  • 884639
    Дикари))))
    Ответить
    13
    23
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков