20 февраля, вторник, 05:15
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Рецидивиста в Забайкалье будут судить за сексуальное насилие над психически больным

Происшествия, 20:39, 19 октября 2017 /
Рецидивиста в Забайкалье будут судить за сексуальное насилие над психически больным
Фото: mediareporter.ru

31-летний мужчина в Шилкинском районе предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии и ряде других преступлений. Ранее судимый мужчина перед задержанием пробыл на свободе чуть больше недели. Об этом 19 октября сообщили в пресс-службе краевого следственного комитета.

- По данным следствия, в июне 2017 года в одном из сёл Шилкинского района обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 23-летнего мужчины. Злоумышленник воспользовался тем, что потерпевший страдает психиатрическим заболеванием и обманом завёл его в помещение, где, угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера. После этого обвиняемый тайно похитил из кармана куртки потерпевшего мобильный телефон, а затем скрылся, пригрозив потерпевшему убийством, если тот расскажет кому-нибудь о преступлении, - рассказали в следкоме.

В ходе предварительного следствия обвиняемый категорически не признавал вину в инкриминируемых ему деяниях. Ранее обвиняемый уже шесть раз привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы. В последний раз он освободился из заключения в мае 2017 г ода. На свободе он сумел пробыть чуть больше недели. 

В случае, если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы. 

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 887110
    это очень активный гей. кастрация и нет проблем . я так думаю.
    Ответить
  • 885912
    Дикий край, потомки каторжников...
    Ответить
    1
    0
  • 885192
    Человека не изменить .
    Ответить
    4
    0
  • 885191
    В топку
    Ответить
    6
    0
  • 885153
    грозит 6 лет....а через шесть лет он выйдет и что??? скольких он еще изнасилует? а может потом и убьет,что скрыть преступление. Ужас какой-то. Как жить жителям этой деревни? да и других тоже? Все время бояться, жить в страхе?
    Ответить
    13
    0
  • 885112
    Ну, расскажите, за кого здешние девки должны тут выйти замуж до 30 лет?
    Ответить
    5
    1
  • 885073
    100% сам опущенный и так решил отыграться на убогим! В зону этого пи-ха! Там его ждут!
    Ответить
    11
    0
    • 885099
      А может и авторитет, привык там "петухов жарить", только не учёл, что на воле такое не приветствуется, теперь сам заедет по нехорошей статье и "жарить" уже будут его))))
      Ответить
      6
      2
  • 884969
    С таким багажом и пристрастиями на пожизненное надо оформлять
    Ответить
    29
    1
    • 884992
      Его уже не перевоспитаешь. Раз не хочет жить по законам общества - выселить его на нейтральную территорию, южный или северный полюс. При чём только с теми вещами, которые он сам сделал, а не кто-то другой.
      Ответить
      16
      0
  • 884968
    расстрелять
    Ответить
    35
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков