25 сентября, вторник, 21:08
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Пострадавший в ДТП с 4 авто на Шилова рассказал об аварии

Авто, 19:10, 20 октября 2017 /
Пострадавший в ДТП с 4 авто на Шилова рассказал об аварии
Фото с места ДТП

Один из участников ДТП с четырьмя автомобилями на ул. Шилова в Чите, которое произошло вечером 20 октября, сообщил Забмедиа подробности аварии. Сейчас мужчина находится в больнице.

- Проехав перекресток улиц Коханского и Шилова, мы увидели, что автомобиль Toyota Mark II начал останавливаться, перед ним стоял Toyota Harrier. Мы тоже остановились. Наш водитель хотел объехать стоящую «колонну», но так и не успел тронуться. Резко мы почувствовали сильный удар в заднюю часть машины. Дальше послышался грохот и хруст метала. После столкновения вышли из машины и спросили у водителя ВАЗа: «Ты куда летишь?». Он – в ответ: «А вы чего стоите?». Вскоре на место приехали врачи и полиция, - рассказал пострадавший в аварии. Его увезли в больницу.

По словам участника ДТП, остановка машин произошла и из-за того, что водитель Toyota Harrier предоставлял право проезда встречному потоку автомобилей, которым необходимо было завершить маневр.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 885676
    Ответ водятла с жигулей убил напрочь. Он наверно даже на светофорах не останавливается. Вообще тут трое виноваты, один слепой гонщик, а двое дистанцию не соблюдали.
    Ответить
    7
    0
  • 885615
    А там освещение видимо отсутствует ,не в городе же авария?
    Ответить
    0
    2
  • 885614
    Нет такого перекрестка, ти мая-та. Дистанцию научись соблюдать.
    Ответить
    1
    2
  • 885528
    Паровозик
    Ответить
    4
    1
  • 885510
    Каханского)) Где вас таких и набирают
    Ответить
    7
    7
    • 886175
      Это Шилова, не доезжая макси, напротив индекса вроде!!!
      Ответить
  • 885506
    Старик Ньютон живее всех живых, что и требовалось доказать..))
    Ответить
    4
    2
  • 885503
    а вы чего стоите?))))))))))))) там же главная!
    Ответить
    14
    1
  • 885502
    Техника и руссзкие это как БОМЖ с вокзала и Большой Театр)))
    Ответить
    3
    18
    • 885551
      Какеллио, вали на своё место к парашке
      Ответить
      4
      3
    • 885535
      Ответить
      1
      2
    • 885534
      ага))) лишь бы посмотреть в сторону, но не посмотреть вперед)))))))))))
      Ответить
      0
      1
    • 885509
      иди*та сделает тебя своим в любой компании.
      Ответить
      5
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.