20 февраля, вторник, 05:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

800 тыс р зарплаты задолжал работникам директор Агинского племпредприятия

Общество, 10:10, 21 октября 2017 /
800 тыс р зарплаты задолжал работникам директор Агинского племпредприятия
Фото: vladnews.ru

Директор МП «Агинское племпредприятие» не выплачивал заработную плату работникам с января по июль 2017 года. За это время в учреждении образовалась задолженность по невыполненной зарплате в размере 805 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«В ходе проверки исполнения трудового законодательства в МП «Агинское племпредприятие» установлено, что директор данного предприятия Дондоков А.Д. в период с января по июль 2017 года не выплатил заработную плату своим работникам, имея на это средства и возможность. По состоянию на 1 июля 2017 года на предприятии образовалась задолженность по начисленной, но не выплаченной заработной плате свыше двух месяцев подряд в сумме 805 050 рублей 30 копеек перед 7 работниками», - говорится на сайте.

По данным ведомства, установлено, что у предприятия имелась техника, чабанская стоянка, скот, а также кредиторская задолженность в сумме 614 349, 19 рублей, которую можно было взыскать в судебном порядке.

Прокуратура отмечает, за невыплату свыше двух месяцев заработной платы, совершённой руководителем предприятия независимо от формы собственности из иной личной заинтересованности, в отношении А. Д. Дондокова возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 885905
    у нас много таких начальников, директоров если порыться кто на дармах сидят по 20 лет и болей всех родственников устраивают на работу,
    Ответить
    2
    0
    • 886182
      А где ваш А. Обама, который три года назад глубоко изрыл весь п. Агинское, зарыл трубы на дороге для проекта водной системы? Ничего не работает.
      Ответить
      2
      0
  • 885759
    знаем его -нехороший человек
    Ответить
    8
    0
    • 885843
      Это Король Артур, некогда процветающий на дармовых при клане ЖББ. Зато теперь Давыдович с бюстом. А долг перед работниками школ 13 млн рублей на конец сентября.
      Ответить
      6
      0
  • 885746
    Теперь понятно почему развалилась Золотая Орда . растащили .
    Ответить
    5
    0
  • 885703
    Наказать по всей строгости закона
    Ответить
    11
    0
  • 885665
    Усе деньги ушли на встречу луноликого Иосифа.
    Ответить
    7
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков