20 февраля, вторник, 05:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

На счета работников Дарасунского рудника перед голодовкой начала поступать зарплата

Общество, 22:41, 20 октября 2017 /
На счета работников Дарасунского рудника перед голодовкой начала поступать зарплата
Фото: ngs24.mirtesen.ru

23 октября работники Дарасунского рудника в случае не выплаты заработной платы планировали объявить голодовку. Как сообщил корреспонденту Забмедиа один из сотрудников организации, 20 октября заработная плата начала поступать на зарплатные счета.

По данным собеседника портала, работники Дарасунского рудника готовы были объявить  голодовку в понедельник 23 октября в случае, если заработная плата не будет переведена на счета сотрудников.

20 октября денежные средства начали поступать работникам рудника.

Сотрудник также отметил, что задолженность по зарплате взыскивалась в судебном порядке.

Напомним, 18 сентября более 20 работников Вершино-Дарасунского рудника объявили голодовку из-за задержки выплат по сокращению. Через день количество участников акции протеста возросло до 50 человек. В отношении гендиректора ООО «Дарасунский рудник» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение трудового законодательства».

Первые средства для погашения долгов перед экс-работниками предприятия поступили на счета рудника 19 сентября. 

20 сентября оставшаяся сумма долга поступила на счет Дарасунского рудника. Шахтёры прекратили голодовку

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 885639
    Это будет повторяться бесконечно. Властям наплевать, работодателю подавно. Ответственности никакой. За что боролись, то и получили. Продолжаем сопеть.
    Ответить
    4
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков