20 февраля, вторник, 05:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Забайкальский депутат ГД Поздняков предложил вывести деньги России из облигаций США

Политика, 12:12, 21 октября 2017 /
Забайкальский депутат ГД Поздняков предложил вывести деньги России из облигаций США
Владимир Поздняков. Фото: bditelnost.info

Депутат Госдумы от Забайкальского края, коммунист Владимир Поздняков внес поручение Минфину РФ и Центральному Банку о выводе российских денег из экономики США. Об этом 20 октября сообщает пресс-служба политика.

- По сообщениям  СМИ, вложения России в облигации США достигли 109 млрд. долларов. Тем самым, мы спонсируем американскую экономику. По данным американских экспертов, Россия - один из крупнейших кредиторов США. При этом те же эксперты уверены, что политика Президента США Трампа может  вернуть эти облигации в период низкой доходности. Ситуация для нашей страны осложняется тем, что США вводят против России все новые и новые санкции. Не исключен вариант, что наши вложения в облигации могут быть просто заморожены, в результате страна лишится значительной части своих денежных активов. Конечно, вывести сразу все эти миллиарды сложно. Но постепенно вполне реально. Известно, что в 2008-2009 годах наши деньги успешно выводились из США.  Вывести деньги надо обязательно, пока не заморожены, – считает Владимир Поздняков.

Депутат дал поручение комитету Госдумы по финансовому рынку подготовить запрос в Министерство финансов  Российской Федерации   и Центральный Банк Российской Федерации  о необходимости вывода денег из облигаций США, а также о необходимости запрета на дальнейшие вложения средств в облигации США, как напрямую, так и опосредованно. 

КОММЕНТАРИЕВ: 26
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 886708
    Так вот откуда инвестиции в Забайкальский край ожидаются! А представьте себе такую ситуацию когда на требование России вернуть бабки Штаты скажут: а нету! И что? Что дальше то?
    Ответить
    • 886714
      Андрюха тебя шкурить будут,и меня!Но тебе легче,имя такое,Андрей держи этот бодрей !
      Ответить
  • 885812
    Госдеп спонсирует?!))))))))))))))))))))))
    Ответить
    1
    0
  • 885794
    Самый бесполезный депутат!
    Ответить
    7
    7
    • 885827
      И товарищей и их депутутоф
      Ответить
      3
      5
  • 885793
    Давно его бредятины не слышно было, грешным дому думал что все - одним нахлебником меньше....................
    Ответить
    5
    8
  • 885791
    Все знают, что это на фото - ч///о и попу///т. Уже 70 лет, на следующих выборах ему - 75 почти! Многие уже в это время материал покупают! А этого от кормушки не оттащишь!
    Ответить
    8
    8
  • 885753
    Один мой хороший знакомый любил повторять: можешь - делай, не можешь - не ..i (даже не соображу, как написать, чтобы модератор пропустил)
    P.S. Слава великим зюгановцам - надежде и опоре росии
    Ответить
    4
    9
  • 885740
    Че раньше молчал?
    Ответить
    13
    2
  • 885735
    Поздняков.
    Ответить
    8
    2
    • 885792
      О сабже))))))
      Ответить
      3
      3
      • 885797
        Любим сказки.
        Ответить
        3
        1
  • 885732
    большую опасность представляют вот такие болтуны, а не США. А крае нет денег в ноября на зарплату бюджетникам, но у этого псевдо-депутата это не явлется проблемой. Его задача - популизм перед выборами.  как я хочу плюнуть на очки!
    Ответить
    16
    11
    • 885763
      Выборы через 4 года. Не забудьте, господин плЮватель...
      Ответить
      7
      2
    • 885741
      Возьмут кредит. У США)))
      Ответить
      9
      1
  • 885728
    США тоже является держателем суверенного долга России, причем, в огромных суммах, про кэрри- трейд не слышали, г-н депутат? А если США тоже решат "выйти", единовременно вернув Российские ОФЗ? В России придется объявлять дефолт, а вот США не особо пострадает, их может напугать только Китай- самый большой держатель долга США, а Россия- это так, мелочь держит. В современном мире бизнес с политикой сросся намертво, никто не будет топить "партнера", ибо утонет сам.
    Ответить
    16
    2
    • 885774
      Самое неприятное в таких популистских заявлениях то, что наши депутаты считают свой народ крайне необразованным и глупым , другого объяснения таких вот лозунгов, я не вижу .
      Ответить
      16
      1
  • 885715
    нужно запретить деятельность всех банков в россии где присутствует иностранный капитал,всё ребята,ничего выдумывать ненадо!
    Ответить
    19
    4
    • 885723
      нефть газ золото и прррр -за рубли.
      Ответить
      16
      3
  • 885713
    ну какой враг ? на территории врага наши чинуши депутаты и их дети не покупали бы виллы в майами и флориде квартиры в столице америки их дети не учились бы и не жили там Как они будут бомбить америку если там всё что они непосильным трудом ...думая о народе Слава великому пу и его корешам которые так трогательно нам рассказывают про патриотизм и любовь к родине
    Ответить
    43
    0
  • 885695
    нам искусственно навязывают мнение что америка враг росси, на самом деле чинуши под шумок просто распродают родину.
    Ответить
    33
    2
    • 885870
      Конечно, США друг России поэтому мы им сотню миллиардов долларов на бедность и подкинули, когда самим нам задницу прикрыть нечем.
      Ответить
      6
      1
    • 885726
      Где я могу получить свою долю от продажи Родины?!
      Ответить
      17
      0
      • 885776
        Какая доля? Вы депутат, крупный чиновник, топ-менеджер? Нет? Тогда вы и ещё 90% населения столько должны Родине, зайдите в налоговую там озвучат.
        Ответить
        15
        0
      • 885772
        В краевом суде! Статьи придумали депутаты в уголовный кодекс, чтобы каждому простяге достался срок,а не кусок Отчизны. Пока сидишь,они остатки распродадут.
        Ответить
        9
        1
        • 885874
          По кочану!
          Ответить
          3
          0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков