25 сентября, вторник, 21:07
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Читинец украл электрогитару у уличного музыканта

Происшествия, 15:04, 21 октября 2017 /
Читинец украл электрогитару у уличного музыканта
Фото: soulsinger.ru

Полицейские в Чите задержали подозреваемого в краже электрогитары у уличного музыканта из Улан-Удэ. Похищенная гитара изъята и возвращена владельцу. Об этом 21 октября сообщает пресс-служба Управления МВД России по Забайкальскому краю.  

- Вечером 17 октября в полицию обратился 30-летний житель Улан-Удэ, который сообщил, что у него похитили электрогитару стоимостью около восьми тысяч рублей. Потерпевший рассказал полицейским, что накануне он, играя на одной из улиц Читы, оставил гитару ненадолго без присмотра. Когда потерпевший вернулся, обнаружил пропажу и убегающего мужчину с гитарой, - сказали в пресс-службе.

Подозреваемого в краже гитары  30-летнего читинца сотрудники полиции оперативно задержали. Изъятое имущество возвращено владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 885939
    Таких вороваек убивать надо
    Ответить
  • 885927
    Шо опять? В прошлом же году гитару воровали, и как помнится тоже у Улан-уденца.
    Ответить
    1
    0
  • 885914
    спер электрогитару комментариев почти ноль....спер бы электростул,дома запустил бы в работу и...в ютюб.просмотров зашкалило..}}
    Ответить
    4
    0
  • 885889
    русский не сворует, у него печень заболит.
    Ответить
    1
    3
  • 885860
    Играй в Улан-Удэ,а лучше найди у себя на родине работу
    Ответить
    3
    9
    • 885959
      просто я - ты недалекого ума, он на родине
      Ответить
      0
      2
      • 888846
        Это эвенки тут на родине, а буряты такой же пришлый народ, как и русские.
        Ответить
      • 885988
        Читай внимательно, он житель Улан-Удэ.Пуст не бренчит на гитаре в Чите, пора взяться ему за ум и работать,как все работают
        Ответить
        1
        2
  • 885828
    Нормальные музыканты не пользуются гитарами за 8000 рублей
    Ответить
    4
    16
    • 885940
      цена твоего инструмента
      Ответить
      2
      1
  • 885761
    Просьба в музыкантов яйцами не кидать, играют как могут.
    Ответить
    15
    1
    • 885832
      Козлы, пацаны зарабатывают как могут. Да и Читы с ними как то веселее выглядит.
      Ответить
      13
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ.